proof13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Rhi http://worldoftanks.ru/community/accounts/239933-Rhi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Rhi http://worldoftanks.ru/community/accounts/239933-Rhi/ ну вы еще стату страйка приведите в пример. я вам обычного рандомного игрока даю, с которым езжу, а вы из топ клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вы еще стату страйка приведите в пример. я вам обычного рандомного игрока даю, с которым езжу, а вы из топ клана он в этом клане совсем недавно, то бишь его цифири сделаны в соло и ещё раз подчеркну, что практикуемый им состав БК далёк от киберспортивного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Соло такую стату набить нереально,взводами катал скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 он в этом клане совсем недавно, то бишь его цифири сделаны в соло и ещё раз подчеркну, что практикуемый им состав БК далёк от киберспортивного какая разница где он недавно. я тебе говорю про человека, с которым сам гоняю. а ты приводишь неизвестного тебе, я вижу как играет мой знакомый. я вижу на что способен танк своими глазами. конечно есть любители самых задрипанных танков, и показывают на них чудесный результаты, но мы их оставим за скобками обсуждения. т32 один из лучших тт на 8-ом уровне. грубо говоря из 3: т32, 50 100 и ИС-3. При том ис-3 нерфили, потому он стал послабее остальных 2х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 предлагаю не обсуждать качества игроков, а обсуждать танчик. например с помощью реплеев, кстати в теме арл44 давали пак товарища с высоким средним по танчику, о чудо - вся серия на фулл голде. если ответ на вопрос как играть на т32 звучит также - значит лично для меня это будет выглядеть так - 1 бой на т34 , 2 на т32. тут важно понять дальнейшие действия. что касается процента побед на конкретной технике в последнее время склоняюсь больше к тому что какая то техника проклята, какаято наоборот. есть примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 что касается процента побед на конкретной технике в последнее время склоняюсь больше к тому что какая то техника проклята, какаято наоборот. есть примеры. просто ты явно делаешь что-то не так. но т.к. сам я не ездил на т32, то я точно тебе сказать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всё как обычно, ничего не меняется "Если я сказал: "Танк гнет!", значит, он гнет, а вы все просто не умеете его готовить" Кто-то гнет на всем, кто-то гнет на определенных танках - это нормально. А доказывать с пеной у рта, что тот, кому танк в руку не лег - неправильный игрок... Довольно странно и не по-товарищески. Хотя, у каждого, конечно, своё видение товарищеских отношений Bear_Knut и Vidlen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А доказывать с пеной у рта, что тот, кому танк в руку не лег - неправильный игрок... Довольно странно и не по-товарищески. где это такое? если Антон не хочет на нем научиться играть, то ради бога, если хочет, то я ему предложил помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всё как обычно, ничего не меняется "Если я сказал: "Танк гнет!", значит, он гнет, а вы все просто не умеете его готовить" Кто-то гнет на всем, кто-то гнет на определенных танках - это нормально. А доказывать с пеной у рта, что тот, кому танк в руку не лег - неправильный игрок... Довольно странно и не по-товарищески. Хотя, у каждого, конечно, своё видение товарищеских отношений Тут я скорее с Алексеем согласен. Если танк "не лег в руку", значит, скорее всего, что-то на нем неправильно делаешь. И вариантов тут два: либо плюнуть на него и играть на том, на чем получается и нравится, либо найти того/тех, у кого получается и учиться у него/них играть. И лично мне больше по нраву именно второй вариант. Все вышесказанное - мое личное мнение, я его никому не навязываю=) Peace_Bro и ip600 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 просто ты явно делаешь что-то не так. но т.к. сам я не ездил на т32, то я точно тебе сказать не могу... пример вот в чем, у меня на 704 никакой настрел и 59% побед, команда тащит. на амх мле 48 играю как на любой другой пт, но 44% . что касается т32 думаю к моменту прокачки м103 будет 50%, тут главное определиться с тактикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 alex_ls, я буду рада тому, что это действительно так. Но со стороны многое, написанное тобой, выглядит... примерно так: "Я - всё знаю и умею. Того, чего я не умею, я знаю, потому что у меня есть друзья, которые умеют. Если вы не умеет, мне вас очень жаль, ибо все нормальные пацаны это умеют. И не доказывайте мне, что виноваты танки. Виноваты всегда игроки, которые что-то не умеют. А я всё знаю и умею!" Со стороны... везде и во всех темах... Любить себя - хорошо. Но любить себя так сильно напоказ... Может, я просто к этому не привыкла и для меня такое "яканье" немного необычно. Поэтому прошу прощения. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пример вот в чем, у меня на 704 никакой настрел и 59% побед, команда тащит. на амх мле 48 играю как на любой другой пт, но 44% . что касается т32 думаю к моменту прокачки м103 будет 50%, тут главное определиться с тактикой % побед такая вещь странная он бывает скачет сильно. на него смотреть надо только на большом кол-ве боев и желательно учитывать соло или взвод был. на 704 бояться все выехать, ему даже иногда стрелять необязательно, а мли вряд ли кто боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тут главное определиться с тактикой На самом деле с тактикой особых сложностей не должно быть. С топовой башней можно прекрасно играть от рельефа, куч мусора в городах, окошек, трупов и прочего. Кроме того Т32 просто божественно хорош в клинче. Сколько ИС-3 было заклинчевано насмерть, при наличии достаточного количества голды и топ орудии (на стоке не пробовал, поэтому о нем ничего не скажу) можно заклинчевать даже ИС-7. По крайней мере штук 5 семок я так завалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) На самом деле с тактикой особых сложностей не должно быть. С топовой башней можно прекрасно играть от рельефа, куч мусора в городах, окошек, трупов и прочего. Кроме того Т32 просто божественно хорош в клинче. Сколько ИС-3 было заклинчевано насмерть, при наличии достаточного количества голды и топ орудии (на стоке не пробовал, поэтому о нем ничего не скажу) можно заклинчевать даже ИС-7. По крайней мере штук 5 семок я так завалил. пробой голдой на стоке выше, скорострельность выше. точность выше, сведение меньше, из минусов только урон 240 и пробой бб 170, попробую бросаться в клинч Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 alex_ls, я буду рада тому, что это действительно так. Но со стороны многое, написанное тобой, выглядит... примерно так: "Я - всё знаю и умею. Того, чего я не умею, я знаю, потому что у меня есть друзья, которые умеют. Если вы не умеет, мне вас очень жаль, ибо все нормальные пацаны это умеют. И не доказывайте мне, что виноваты танки. Виноваты всегда игроки, которые что-то не умеют. А я всё знаю и умею!" Со стороны... везде и во всех темах... Любить себя - хорошо. Но любить себя так сильно напоказ... Может, я просто к этому не привыкла и для меня такое "яканье" немного необычно. Поэтому прошу прощения. я даже не знаю, что тебе ответить. пусть тебе ответят другие есть люди, которые говорят как ты мне, пытался им что-то объяснить, что такое воля к победе, стремление к самообучение, максимализм, но в ответ ты говоришь "я, все время ты не любишь себя, мне это не нравится" даже тут ты уже второй человек, который так написал. таким меня сделала жизнь, если бы я сидел тихо и молчал, то это был бы не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пробой голдой на стоке выше, скорострельность выше. точность выше, сведение меньше, из минусов только урон 240 и пробой бб 170, попробую бросаться в клинч Все-таки 240 урона на ТТ8 это маловато ИМХО. Британца из-за слабой альфы никто не боится, например. Топ орудие у Т32 вполне неплохое, к нему нужно просто привыкнуть. Косое? Я проходил его еще будучи довольно раковым игроком, но имею процент попаданий больше 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все-таки 240 урона на ТТ8 это маловато ИМХО. Британца из-за слабой альфы никто не боится, например. Топ орудие у Т32 вполне неплохое, к нему нужно просто привыкнуть. Косое? Я проходил его еще будучи довольно раковым игроком, но имею процент попаданий больше 80. попробую еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Катя, "второй" - енто я . У Лехи своеобразная манера общения, временами так и подмывает тролльнуть стотизда. Но он же наш, поэтому и вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 давно уже все к нему привыкли. было бы, даже, странным слышать другое от него. И так все одно и то же говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.