pasethnik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 К морю то как хочется..... ru_nn, Adamanty112, luarvik_666 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 эх... сейчас бы тоже на море махнул)а то целую неделю в лесах комаров и мошек кормил))))) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 К морю то как хочется.....эх... сейчас бы тоже на море махнул)а то целую неделю в лесах комаров и мошек кормил)))))Вообще к морю не тянет. Фигли там делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вообще к морю не тянет. Фигли там делать то?таки солнечные ванны, релакс.. соленая вода.. пляж.. ну и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 таки солнечные ванны, релакс.. соленая вода.. пляж.. ну и так далее)Вино, пиво.... Не, я считаю, что море - это настоящий отдых. А всякие фазенды папок-мамок - это каторжные работы. В этом году море обломилось. Жена скоро едет в отпуск к своим, а я на хозяйстве с котом. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 санаторий в средней полосе с речкой, рыбалкой и без детей ru_nn, ip600, CEPBAJl и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 таки солнечные ванны, релакс.. соленая вода.. пляж.. ну и так далее)Таки облупленный нос и обгорелая спина, гомон и хохот соседей по пляжу, зацвевшие морские водоросли от запаха которых нос воротит, плюс, возможно, неожиданное массовое нашествие медуз...Да фигли там делать? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 санаторий в средней полосе с речкой, рыбалкой и без детейОтчаянно плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Таки облупленный нос и обгорелая спина, гомон и хохот соседей по пляжу, зацвевшие морские водоросли от запаха которых нос воротит, плюс, возможно, неожиданное массовое нашествие медуз...Да фигли там делать?моря северного ледовитого океана ждут вас... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 моря северного ледовитого океана ждут вас...А там то фигли делать? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Таки облупленный нос и обгорелая спина, гомон и хохот соседей по пляжу, зацвевшие морские водоросли от запаха которых нос воротит, плюс, возможно, неожиданное массовое нашествие медуз...Да фигли там делать?хм)) вот ты писимесит))) где ж тебя так))))у меня после отдыха на море... море позитива настроение хорошее и никакого раздражения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 хм)) вот ты писимесит))) где ж тебя так))))у меня после отдыха на море... море позитива настроение хорошее и никакого раздражения))Да не задумывайся над этим сильно, я просто живу между трех морей — Азовского, Чёрного и моря виноградников (читай "винного моря") Анекдот в тему: — Мама, папа, познакомьтесь, это Оксана. Они не пьет, не курит, не флиртует со всеми подряд знакомыми мальчиками... Мама: — Что, в самом деле не пьете и не курите, Оксаночка? Оксана слегка хрипловатым голосом: — Да, блин, не могу я больше. kaTok43rus, Adamanty112, Himork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Таки облупленный нос и обгорелая спина, гомон и хохот соседей по пляжу, зацвевшие морские водоросли от запаха которых нос воротит, плюс, возможно, неожиданное массовое нашествие медуз...Да фигли там делать?Похоже, стакан наполовину пуст... Есть моря, где нет ни гомонящих соседей по пляжу, ни медуз и пр. прелестей. Ну а обгорелый нос и спина.... не спи на пляже и все дела Изменено 10 июня, 2015 пользователем pasethnik ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пара душевных песен из юности. Помните? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 фильм просто супер......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 спасибо что напомнил... фильм за душу берет pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ром, узнаёшь? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Торт "мужской незатейливый" Adamanty112, Denskky и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ром, узнаёшь? Скрытое содержимоехе) прикольно.. а так казалось что ровно стоит))))))еще прикольнее посмотреть бой на этой карте где ты редлика взял) Изменено 11 июня, 2015 пользователем ru_nn Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пара душевных песен из юности. Помните?Скрытое содержимоеА я не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.