alex_ls Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, paniKa_me сказал: А от ПТ я хочу, что бы она не как ужаленная каталась весь бой или выцеливала ослабленные зоны на 300+ метров у Тигра2 (зачитывая мантры, что бы пробить/попасть), а что бы я прицелился, пульнул и пробил. су-152 должна понравится и ису-152. как бахнул, если попал, то должно быть больно врагу или союзнику paniKa_me 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, alex_ls сказал: су-152 должна понравится и ису-152. как бахнул, если попал, то должно быть больно врагу или союзнику ИСУху катал, отличная машина) очень легко играть от альфы) Борщика катал, там другое орудие, но оно ДПМное + борщ с башней/незаметный, как результат - понравился еще больше, чем ИСуха. Из тех, что с маленькой альфой и средним БП - Т67. Это мой любимец, на котором я откатал в своё время около 1300 боёв. Настолько он мне в душу запал, что я не удержался и сделал по нему видео-гайд и гайд на ОФ форуме год назад Такие машины редкость в нашей игре. Иной раз кажется. что только из-за них она и держится)) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем paniKa_me Bizon_751824, DeD_l00_let, Mojluchshe и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, paniKa_me сказал: Из тех, что с маленькой альфой и средним БП - Т67. Это мой любимец, на котором я откатал в своё время около 1300 боёв. Настолько он мне в душу запал, что я не удержался и сделал по нему видео-гайд и гайд на ОФ форуме год назад Такие машины редкость в нашей игре. Иной раз кажется. что только из-за них она и держится)) 1300 это мало, посмотри сколько у меня на любимом танке Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 5 минут назад, alex_ls сказал: 1300 это мало, посмотри сколько у меня на любимом танке Пардон, не совсем понял, что именно посмотреть) Вроде про Т67 говорим, но у тебя в ангаре не нашёл, а у меня среднего на нём 1200 только. Походу я не так понял что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, paniKa_me сказал: Пардон, не совсем понял, что именно посмотреть) Вроде про Т67 говорим, но у тебя в ангаре не нашёл, а у меня среднего на нём 1200 только. Походу я не так понял что-то)) про 1300 боев Леша у нас известный задр... любитель одного танка. Как и я, правда... Хорошо что танки у нас разные Yawa_Artillerist и paniKa_me 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, kaTok43rus сказал: про 1300 боев Леша у нас известный задр... любитель одного танка. Как и я, правда... Хорошо что танки у нас разные А, понял) Т-28, почти 6000 бёов. А у тебя Ёлка значит) не смог в неё, когда начинал играть в танки. Хорошая машинка?) не, меня на столько не хватает в один танк) А про Т67, те кто в ОФ теме тёрся, знают такого игрока как bibisos. Человек-троль, который любит в грубой форме всех посылать в рандоме и упиваться своими показателями)) http://worldoftanks.ru/community/accounts/6179311-bibisos/ Так у этого человечка 30 000+ боёв на Т67. Вот это я понимаю "любитель" одного танка Изменено 18 декабря, 2015 пользователем paniKa_me alex_ls, DeD_l00_let и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, paniKa_me сказал: А, понял) Т-28, почти 6000 бёов. не, меня на столько не хватает в один танк) А про Т67, те кто в ОФ теме тёрся, знают такого игрока как bibisos. Человек-троль, который любит в грубой форме всех посылать в рандоме и упиваться своими показателями)) http://worldoftanks.ru/community/accounts/6179311-bibisos/ Так у этого человечка 30 000+ боёв на Т67. Вот это я понимаю "любитель" одного танка мда... больной товарищ) paniKa_me и Mojluchshe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 минут назад, ru_nn сказал: мда... больной товарищ) Мой штуг в сторонке курит, косо посматривая на Ромку kaTok43rus, paniKa_me и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 39 минуты назад, paniKa_me сказал: У меня тоже есть Ешка, но мне она не понравилась. Не перевариваю танки, у которых бронепробития не всегда хватает даже на одноуровневые машины) Да, без автоматического тушителя, мы можем гореть, но я не вижу проблемы или минуса в том, что бы возить его. У меня на всех танках стоит автом. огнетух. Наверное поэтому горю я в этой игре крайне редко)) А кто говорит Артем, что это плохо возить голдовый огнетушитель, нужно пользоваться всеми возможностями чтобы облапошить - систему- игры. Ешка тоже хороший агрегат (я например весь ютуб и все реплеи хорошие пересмотрел прежде чем начать играть на ней), и здесь нужно своя тактика и свое мышление в игре, такие как первичный засвет, отстрел по возможности оленей и постоянный мониторинг карты и развития ситуации. Вилли из -за своей скорости не дает такую возможность, из под огня если до этого довел уже не убежишь, хотя и на ешке бывает при побеге с линии огня накроют, но она хоть позволяет пытаться сбежать, Вилли это уже не могет. А вот на счет возить на пт постоянно "огнетух" это уже не то, чаше нужны ремки и аптечки. Всегда ставлю на четверку -аптечку, пятый - ремка, а дальше уже что хочешь вкусьняшки или еще какую ни будь безделицу, на су -76М возил "Циклон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, buruktal сказал: Мой штуг в сторонке курит, косо посматривая на Ромку тебе далеко до бубисоса))) у тебя есть шанс выздороветь))))))))))))))))))))) buruktal, kaTok43rus и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, ru_nn сказал: тебе далеко до бубисоса))) у тебя есть шанс выздороветь))))))))))))))))))))) Не выздоровление уже не предвидеться, это уже диагноз "Игрок в ВОРД оф Танк" ru_nn и buruktal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 27 минуты назад, dol74 сказал: Не выздоровление уже не предвидеться, это уже диагноз "Игрок в ВОРД оф Танк" MexBoD_Mapuo, Mojluchshe, DeD_l00_let и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А чего это вы все Скорпиона Вилли прозываете? Раньше не слышал. paniKa_me 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 12 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: А чего это вы все Скорпиона Вилли прозываете? Раньше не слышал. Не знаю) Сергей начал - я подхватил Так-то я обычно его М56 или Скорп или Валли называю)) ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 18 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: А чего это вы все Скорпиона Вилли прозываете? Раньше не слышал. Артем его в теме на ОФ обозвал, и похож он чем то на Валли. Приношу извенения за неправильную абзывалку танчику. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dol74 Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, paniKa_me сказал: Так-то я обычно его М56 или Скорп или Валли называю)) Ага, есть что-то похожее DeD_l00_let, ru_nn, paniKa_me и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Ага, есть что-то похожее у нее случаем впереди не камера стрелка установлена)))))))) Yawa_Artillerist, Mojluchshe и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Ага, есть что-то похожее Вот это я добавлю в гайд на ОФ форум. Еще в пэйнте сделаю стрелочку на кучку спресованного мусора под Валли и напишу "Е75" Можно конечно еще написать "Е25", но тогда меня вместе с потрохами сожрут Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, Mojluchshe и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, paniKa_me сказал: Вот это я добавлю в гайд на ОФ форум. Еще в пэйнте сделаю стрелочку на кучку спресованного мусора под Валли и напишу "Е75" Можно конечно еще написать "Е25", но тогда меня вместе с потрохами сожрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, paniKa_me сказал: Вот это я добавлю в гайд на ОФ форум. Еще в пэйнте сделаю стрелочку на кучку спресованного мусора под Валли и напишу "Е75" Можно конечно еще написать "Е25", но тогда меня вместе с потрохами сожрут Думаю, на ОФ-е оценят, да и многие Коты плюсанут. Только называть его правильнее будет Волли, по-английски так произносится Кстати, только сейчас заметил радиста MexBoD_Mapuo, DeD_l00_let, paniKa_me и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.