Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, YarJagd сказал: Полыхает вовсю!!! Даже смайлик улыбки ставить не буду Тру стотизды в первые два-три дня после выхода обновы не играют... Разве что выкатить какого-то ненужного твинка для проверки MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Тру стотизды в первые два-три дня после выхода обновы не играют... Разве что выкатить какого-то ненужного твинка для проверки Да? Вон Севаев играет же, значит мне, тем более, можно kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 соглашусь, озвучка новая вымораживет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, YarJagd сказал: Да? Вон Севаев играет же, значит мне, тем более, можно У Жени , думаю, есть какой-то сикред YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 С оффа - звуки прекрасны http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-новые-звуки-голосование/#topmost Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я третий месяц играю без звука...звуки поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: я третий месяц играю без звука...звуки поменяли? А я с момента выхода - с озвучкой Балуева. Даже не знаю, как начать привыкать к новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я не про эту озвучку.. я про звуки выстрелов, в первую очередь. Хлопушки какие то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, YarJagd сказал: Да? Вон Севаев играет же, значит мне, тем более, можно В новом патче играл только на твинке в КБ. А вот необходимость постоянно ставить моды раздражает, ибо смена прицела не по кнопке и отсутствие зума создаёт дискомфорт. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Sevaev Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 часов назад, _Nomike_ сказал: соглашусь, озвучка новая вымораживет.. Я думаю, что просто непривычно пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера наблюдал битву двух статюг на батах.. снаряды рикошетили дико..видно как отскакивали и уходили в небо..3 рикошета о 37 хпшный бат противника..там пригорало у пацанов нереально при этом звук алюминиевой посуды Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 29 минуты назад, Monochromicus сказал: при этом звук алюминиевой посуды "Браня ниипрабиита" ru_nn, SilentSmart, Soich и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А мне звуки очень доставили. Годнота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: Вчера наблюдал битву двух статюг на батах.. снаряды рикошетили дико..видно как отскакивали и уходили в небо..3 рикошета о 37 хпшный бат противника..там пригорало у пацанов нереально при этом звук алюминиевой посуды Вчера катал стальную охоту... так те же яйца только в профиль... Будто не потанкам стрелЯю, а ремнем их по заднице стегаю... И еще не поймешь убили тебя или кто то пукнул на заднем плане. Движки интересно работают.. но вот звуки выстрелов... Да и как картон не пробить в упор? Или т62 в корму... Чего они там накрутили.... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Я думаю, что просто непривычно пока... Кстати новая озвучка чем то напомнила озвучку арматы! А по факту у меня вчера сильно лагала игра и фризы ваще прям достали! И показалось, что опять что то с точностью и пробоем они мля намутили нехорошего! Yawa_Artillerist и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мишу Живца в ЖЖ из-за этих звуков уже облили с головы до ног. Он очень удивляется и божится, шо звуки писались прямо на этих ваших танковых полигонах. Все ржут и советуют ВГшникам больше не записывать звуки на мобильный телефон... Изменено 11 марта, 2016 пользователем luarvik_666 kaTok43rus, Shoot_You, ru_nn и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, luarvik_666 сказал: Все ржут и советуют ВГшникам больше не записывать звуки на мобильный телефон... Надо было снимать горизонтально, а не вертикально Shoot_You, ru_nn, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 14 минуты назад, Undead1978 сказал: Кстати новая озвучка чем то напомнила озвучку арматы! А по факту у меня вчера сильно лагала игра и фризы ваще прям достали! И показалось, что опять что то с точностью и пробоем они мля намутили нехорошего! в одном бою в стальной охоте у меня танк так и не поехал)))))))))))))) физика епт... башня крутит.. дамаг по танкам проходит.. а вот сцука не тронулся с места. Undead1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 7 минут назад, ru_nn сказал: в одном бою в стальной охоте у меня танк так и не поехал)))))))))))))) физика епт... башня крутит.. дамаг по танкам проходит.. а вот сцука не тронулся с места. Моды еще не ставил, на чистом клиенте проблем не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 9 минут назад, ru_nn сказал: в одном бою в стальной охоте у меня танк так и не поехал)))))))))))))) физика епт... башня крутит.. дамаг по танкам проходит.. а вот сцука не тронулся с места. Видимо рычаги не отрендерелись в танке ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.