72yuri Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера сыграл 8-мь боёв, звук понравился. А вот с попаданием и пробитием что то не то, мой 5-и перковый экипаж на Джексоне при полном сведении, с включенным северным прицелом.... стоя не попадает в стоящую технику. Надо дальше посмотреть ru_nn и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, 72yuri сказал: Вчера сыграл 8-мь боёв, звук понравился. А вот с попаданием и пробитием что то не то, мой 5-и перковый экипаж на Джексоне при полном сведении, с включенным северным прицелом.... стоя не попадает в стоящую технику. Надо дальше посмотреть вот и я про тоже... уже что то много народа про это говорит.. как то прям напрягает( Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, ru_nn сказал: вот и я про тоже... уже что то много народа про это говорит.. как то прям напрягает( Я не попадаю чаще с обновы, какие то неприятные подергивания. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Sevaev Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 минуты назад, Sevaev сказал: Я не попадаю чаще с обновы, какие то неприятные подергивания. есть такое.. небольшое подзависание.. еле заметное.. но когда перед выстрелом очень чувствительно. такая фигня в режимах превосходство и стальная охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С ОФФА Просмотр сообщенияsanchez25av (11 Мар 2016 - 16:04) писал: В 9.13 все можно было определить по звуку, а теперь шуршит что то....... глянул на лог , а ты уже шотный. за вчерашние бои несколько раз было. Сидишь и думаешь: Кто? Когда? КАК?)))) Я не спорю что движок лучше- это действительно чувствуется. Диапазон шире (именно по частотам) - тоже чувствуется, но средние частоты урезаны однозначно. Но информативности нет, просто одни и те же звуки с разной громкостью. Общая картина стала наоборот однообразной - парадокс! Это говорит о непрофессиональности самих разрабов. Окружение, звуки гуслей лучше стало - тоже хорошо. Звуки двигателей - однозначно качественнее (звучат), но не всем танкам они подходят! Например Т67, движок стал звучать серьезнее, как будто пересел на более тяжелый танк. А вот на ТТ обратная ситуация- как на мотоцикле звук, только качественный)))). Выстрелы на малых калибрах тоже стали серьезнее, но только на малых. Большинство игроков в версии 9.13 понимало картину боя- кто по тебе попал, чем попал...где арта кинула, как мимо тебя артоведро пролетело. Сейчас этого нет- ушами бой уже не чувствуешь. Слышишь высококачественно записанный винегрет. Подпишусь практически полностью Monochromicus, Yawa_Artillerist, Soich и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Зато теперь можно совершать кувырки. Это оглушает противника Скрытый текст MexBoD_Mapuo, wizzary, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я уже переворачивался на т67. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сегодня Шарик на Монастыре на стенку полез..было непривычно..лт стало тупо заносить при поворотах..при сбитии гусли на ходу разворачивает дико.. По звукам..я научился определять пробитие бака..ощущение- что ведро воды выплеснули..и крит бк- заряжающий от волнения снаряды из рук выронил.. Стрельба из гайки-вполне..а вот калибры которые далеко за 100 звучат как мелкашки в тире..раньше от выстрела соседнего 704 непроизвольно яйца поджимались, то теперь будто школота петардами балуется. Короче-избыток звуковой информации о которой писали выше и несоответсвие выстрелов калибру... Ну и звуки моторов как у швейных машинок с вариатором...возможно современные газотурбинники так и звучат..но дизеля 40-50 поют иначе.. wizzary, Soich, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 и про попадания..раньше бабахало прилично..теперь будто пульки по броне цокают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 MexBoD_Mapuo, Der_Wilde_Kater, wizzary и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Фотошоп мастер 2.1 Мб Скрытый текст Adamanty112, Mojluchshe, kaTok43rus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Самая неудачная обнова за все время, я проникся, звуки и новая физика отстой! Soich, Mojluchshe, legionerrome и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 17 час назад, Monochromicus сказал: и про попадания..раньше бабахало прилично..теперь будто пульки по броне цокают.. да какие пульки....словно кирпичём по ведру...писец полный 40 минуты назад, Sevaev сказал: Самая неудачная обнова за все время, я проникся, звуки и новая физика отстой! эт точно....давно такого дермеца не было. и если со звуками ещё можно смириться, то физика.... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а какая у вас звуковуха и колонки? а то может вы не настроили просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: а какая у вас звуковуха и колонки? а то может вы не настроили просто играю только через наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 может кому пригодится остановился на таких настройках, надо ж как то играть то. Убрать бы ещё интерфейс (щёлканье от мышки), но он завязан с уведомлениями, как я понял. Скрытый текст использую наушники "4 tech", колонки SVEN, всё средней ценовой категории ru_nn, Peace_Bro и alex_ls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я смотрел чтрим глеборга и в целом с ним согласен. сегодня поиграю сам. показалось, что звуки стали лучше. а по физике имхо еще полно багов Provokator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Компенсация Котам за вчерашний мой негатив makcumka82, 43_3akaTa, Boevoy_Lis и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Bear_Knut, alex_ls, SilentSmart и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ВГ мне отсыпало 1400 голды и я очень рад. Не ругайте ВГ - они хоть не жадные, ну и что что глупые **** мне пришло 2800!!! голды! ВГ похер как вы сделали патч, это просто ЦАРСКИЙ подарок Изменено 12 марта, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.