Yawa_Artillerist Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 КВ-2 из Якутии. Высота 3200 мм, длина 6900 мм. Правда, без бабахи Скрытый текст Mojluchshe, luarvik_666, Nordmar_Hunter и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Драйвовый северокорейский фильм: "Р51 против Т-34-85" Скрытый текст legionerrome 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кот + Куница = нет шансов у вражин. Моё сальто, через башню, было эпичным Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7567838#el_-halluf-yarjagd-t67 Sevaev, Chronos1, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, YarJagd сказал: Кот + Куница = нет шансов у вражин. Моё сальто, через башню, было эпичным Показать содержимое http://wotreplays.ru/site/7567838#el_-halluf-yarjagd-t67 Серега, нужно было взвод кинуть чтоб получить решающий вклад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У моего знакомого был отчим по фамилии Церапиер. Происхождение фамилии и её смысл неизвестны. Работал он в какой-то проектной конторе. Как это часто бывает, в сделанном ими проекте обнаружились неувязки и его послали на объект разбираться. Вдогонку была послана телеграмма: К ВАМ НАПРАВЛЕН ЦЕРАПИЕР. Ответ гласил: СООБЩИТЕ КАКАЯ ТЕХНИКА НЕОБХОДИМА ДОСТАВКИ ЦЕРАПИЕРА НА СТРОЙПЛОЩАДКУ. Ответ: ЦЕРАПИЕР ВЫГРУЗИТСЯ И ПОЙДЕТ СВОИМ ХОДОМ. ©еть kaTok43rus и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, ru_nn сказал: Серега, нужно было взвод кинуть чтоб получить решающий вклад))) Эта хреновина у меня отключена, с вводом динамических взводов, ценность взводных медалей (братья, вклад) равна нулю. CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 бонус код, с трансляции грандфинала , что даёт забыл NAS20KNATWITCHE Sevaev и 0oSwintus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ещё один - NOVYIREKORDNATWITCHE 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: ещё один - NOVYIREKORDNATWITCHE Картофельный сервис не выдержал наплыва - В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 45 минуты назад, 0oSwintus сказал: Картофельный сервис не выдержал наплыва - В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам. второй то же заработал, просто картоха же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 4 минуты назад, YarJagd сказал: второй то же заработал, просто картоха же Так, а что они делают? Два ввел, ничего не увидел нового в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Похоже надо быть глазастым как Антони Ван Левенгук, я не смог разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А где вводить то? На портале пишет неверный формат кода.. Чёта я туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, ip600 сказал: А где вводить то? На портале пишет неверный формат кода.. Чёта я туплю. на сайте мир танков, активировать код варгейминга, на свой ник нажимаешь. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sevaev ip600 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, Sevaev сказал: на форуме мир танков, активировать код варгейминга, на свой ник нажимаешь. Или в прем. магазин заходишь, там в верхнем правом углу - Активировать код В,Г, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я активировал, сказал "спасибо за активацию", но в ангаре пусто, что я не так сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 да они почти бесполезные, только для укрепов и командных боев 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: я активировал, сказал "спасибо за активацию", но в ангаре пусто, что я не так сделал ? в акции зайди, увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 минуты назад, Soichi сказал: да они почти бесполезные, только для укрепов и командных боев в акции зайди, увидишь ок, 1 мин... 7 минут назад, Soichi сказал: да они почти бесполезные, только для укрепов и командных боев в акции зайди, увидишь я похоже вообще слепой, не нашёл вообще кроме намёков на них и то, не те, а за турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 NAS20KNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 12 часов с момента активации для каждого зрителя. NOVYIREKORDNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 24 часов с момента активации для каждого зрителя. Mojluchshe, Yawa_Artillerist, BaH9l_CycaHuH и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 минуту назад, smir74ru сказал: NAS20KNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 12 часов с момента активации для каждого зрителя. NOVYIREKORDNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 24 часов с момента активации для каждого зрителя. спс за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.