kaTok43rus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, makcumka82 сказал: Ты офис просил. Извини забыл совсем. Вот ссылка на мой ЯДиск. https://yadi.sk/d/BK-AWuZAr34wY фу-фу-фу! Уот ссылка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1007287 YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда ВБР к тебе благосклонен MexBoD_Mapuo, Mojluchshe, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Россия без наркотиков! Скрытый текст Как-то раз я в силу непостижимой блажи решил купить сигареты "Таволга". Это такая дрянь в мягкой пачке, в которой нет нифига никотина, зато много пустырника, полыни, зверобоя, мяты, щавеля и прочих даров природы, которые якобы здоровью не вредят. Кстати, желание курить этот букет действительно отбивает если не на целый день, то на несколько часов - железно. Проверено. Короче, я, еще ничего не подозревая, решил выкурить первую такую сигарету на работе. Вышел на лестницу, распатронил пачку, затянулся. Горло дерет, глаза слезятся, дым горький валит - красота, одним словом. Стою, давлюсь. Вдруг из-за косяка (дверного) выглядывает голова: глаза настороженные, внимательно принюхивается: - Это что ты такое куришь?! Тут до меня доходит, что в воздухе воняет несомненным планом. То есть травой. Трава и есть, но поди докажи, что она не наркотическая. Впрочем, доказать несложно: достаю пачку, объясняю наглядно, что это, мол, такие сигареты. Даю на пробу. Закуриваем вдвоем. Вони больше, дым гуще. На этот раз на запах пришли еще два охранника: проверить, какой идиот в разгар рабочего дня решил расслабиться с косячком. История повторяется. Курим уже вчетвером. Когда появился очередной охранник "вы что, ох..." короче, вы поняли - вся наша братия начинает истошно хохотать. И в этот момент наступает кульминация. Сверху по лестнице спускается какой-то парнишка с кучей документов в руках. В его округлившихся глазах я прочитал все: в клубах травяного кумара стоят пять человек и ржут во весь голос. Ну а что он еще должен был подумать? Во всяком случае не то, что это безникотиновые сигареты, у которых на пачке крупными буквами написано: РОССИЯ БЕЗ НАРКОТИКОВ! ©еть MexBoD_Mapuo, Nordmar_Hunter, YAR_bear_ и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 16 час назад, kaTok43rus сказал: фу-фу-фу! Уот ссылка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1007287 в чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 22 минуты назад, makcumka82 сказал: в чём разница? У тя галимый офис 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 5 часов назад, kaTok43rus сказал: У тя галимый офис 2007 дооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 6 часов назад, kaTok43rus сказал: У тя галимый офис 2007 я тоже ретроград..2010 не понравился Soich, Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 11 минуту назад, Monochromicus сказал: я тоже ретроград..2010 не понравился Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 34 минуты назад, Monochromicus сказал: я тоже ретроград..2010 не понравился Да хоть имажинист Неужели тебе 2007-й нравится? Не-е-е, робяты... 2010-й - это же классика! Когда то давно классикой был 97-й офис, потом 2003-й, а сейчас - 2010-й. Все остальные версии - от лукавого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Когда остался последний фраг Скрытый текст zzzyuk, Bizon_751824, Por10o и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Папа в комнате собирает подставку под цветы, а в коридоре мяукает кот и сам не знает, чего хочет. Ну, мы с мамой и решили, что он хочет на улицу. Тут папа выдаёт: - Ну, вот, почему коту только стоит мяукнуть и все сразу же бегут к нему и делают то, что он хочет? И тут папа начинает мяукать. К нему подходит мама: - Ну, мой хороший, что ты хочешь? - Бутербродик и 50 грамм! - радостно выдаёт папа. - А может всё же на улицу? ©еть kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Серега YarJagd ) поздравляю тебя с Днем рождения))) удачи тебе во всех начинаниях, крепкого здоровья)) футбольного везения))) и оставайся таким жизнерадостным))) MexBoD_Mapuo, Viza_51, kaTok43rus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Серёга, мы всё помним, в том числе и дни рождения! Mojluchshe, kaTok43rus, ip600 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Серега, с днём рождения! Здоровья и удачи! YAR_bear_ и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. здоровья, мира, добра)) ru_nn и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С Днем Варенья, Сергей! ru_nn и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Серега, с Праздником! Здоровья, удачи, береги тапки! Yawa_Artillerist, ru_nn и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да-да! С Днем Рождения, Серега! Счастья и здоровья тебе, а еще желаю найти среди подарков тапочки высокой пляжной проходимости! Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я то-же всё помню В ответку, лично каждому и клану в целом - всего наилучшего желаю! Поляна накрыта, угощайтесь господа хорошие 43_3akaTa, kaTok43rus, ru_nn и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, YarJagd сказал: Поляна накрыта, угощайтесь господа хорошие Серёж, спасибо от всех нас за яр-пиво, яр-креветки и яр-раки Надеюсь, что завтра головушки болеть не будут ru_nn и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.