BETEP_3BE3D__ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Поставлю потом.Нужно будет еще моды актуальные подобрать,я обычно ставил реалистичный прицел,хвм и женскую озвучку 4 минуты назад, Soichi сказал: Там еще иконки засвета есть можно не ставить если не надо К сожалению, возникла проблема Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Код ошибки: 2D161/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 так ты пользователь, а не кот, тебя туда не пускает еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Что то я обжился уже у вас)форум как родной стал,за день несколько раз захожу смотрю,что нового. Yawa_Artillerist, proof13, Antrix81 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 28 минут назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Поставлю потом.Нужно будет еще моды актуальные подобрать,я обычно ставил реалистичный прицел,хвм и женскую озвучку К сожалению, возникла проблема Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Код ошибки: 2D161/2 по ходу ограничение доступа стоит. и не передать экзешник никак через форум. везде ограничение на 5 метров, а он 8. только что скачал, поставил. красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 29 минут назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Что то я обжился уже у вас)форум как родной стал,за день несколько раз захожу смотрю,что нового. Ага, у нас здесь уютно и весело Скрытый текст ru_nn, Himork, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @_BETEP_3BE3D_ Файл прикрепил к сообщению. Для работы необходим XVM. Скачать: wcaticon_1.0.11.exe Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: Файл прикрепил к сообщению. Для работы необходим XVM. Скачать: wcaticon_1.0.11.exe Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 15 часов назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Что то я обжился уже у вас)форум как родной стал,за день несколько раз захожу смотрю,что нового. И это при том, что даже и половины ышшо не видишь Эт хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 11 минуту назад, TOS__1 сказал: И это при том, что даже и половины ышшо не видишь Эт хорошо ))) Скоро увижу Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ru_nn, MexBoD_Mapuo, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Наше драсте котам Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику Yawa_Artillerist, Antrix81 и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику Приветствую, Владимир. а сервер какой предпочтителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику да проблем то не особо должно быть) хм)) истинный ПТвод) 85% не хило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 сервер без разницы-видно только после захода в игру.Связь временами одностороннняя-маленький ребенок и только не игровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 10 минут назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне. привет! под пивко что ле? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, alex_ls сказал: привет! под пивко что ле? Нее-просто нет уже былой тяги к игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 14 минуты назад, KYTEPbMA сказал: Наше драсте котам Предлагаю желающим покатать взводом без обязательств.Прайм-18-23 по Москве,техника-пт 5-8 лвл.О себе-средненький игрок,катаю на расслабоне.Кому важна моя стата-глядите по нику Добрый день. Честно говоря - лучше средненького, по данным Бронесайта - лучше чем 89,31% игроков. Кстати, 17.08.15г. я направлял Вам приглашение в наш клан, ответа правда не дождался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Viza_51 сказал: Добрый день. Честно говоря - лучше средненького, по данным Бронесайта - лучше чем 89,31% игроков. Кстати, 17.08.15г. я направлял Вам приглашение в наш клан, ответа правда не дождался. Увы-не клановый я игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, KYTEPbMA сказал: Увы-не клановый я игрок не поверишь, тёзка..я до сих пор солист..хотя и кот..зато если вжводик создаётся..ой-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.