BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 10 минут назад, alex_ls сказал: что ты забил на обкатку... Да ради бога.Могу писать - могу не писать.Про обкатку я уже писал,что на этих выходных.Я изначально написал,что не раньше 2 недель получится.В ЛС писал Визе 51 и еще некоторым,я ведь не могу всем 87 игрокам написать Я думал флудилка для того и создана,что бы общаться.Может не правильно понял Kazak_Platova и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Костя, не закипай, всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 9 минут назад, proof13 сказал: Костя, не закипай, всё норм Я и не закипаю) proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: В ЛС писал Визе 51 и еще некоторым,я ведь не могу всем 87 игрокам написать это надо писать не в личку кому-то, а в заявку. ты же в клан хочешь прийти, а не в друзья к Визе и меньше обижайся... Изменено 22 июля, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 26 минут назад, alex_ls сказал: Костя ты бы писал информацию в свою заявку, а не во флудилке и в личку отдельным людям, а то так складывается впечатление, что ты забил на обкатку... Лёш, видно, что ты не военный. В Армии со всеми кадровыми вопросами - к командиру, а поговорить - в курилку pasethnik, kaTok43rus, BETEP_3BE3D__ и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 12 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Лёш, видно, что ты не военный. В Армии со всеми кадровыми вопросами - к командиру, а поговорить - в курилку у нас как бы прием осуществляется общим голосованием, а не приказом командира обычно, потому большинство людей не в курсе, кому и что Константин пишет в личку Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, alex_ls сказал: у нас как бы прием осуществляется общим голосованием, а не приказом командира обычно, Нет. Принимает решение командир на основании голосования Котов. Kazak_Platova, Bizon_751824, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Предупреждение за нарушение 3.4 - Обсуждение работы модераторов в «Лучшие реплеи недели». Эпизод № 97. Выдан 1 балл - истекает 1 Режим только для чтения: 7 дней Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.4 Правил форума "Обсуждение работы модераторов". Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей. Не сдержался на оф.форуме,бомбануло) ru_nn и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 6 минут назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.4 воу-воу не нужно так пугать Я уж думал, что кто-то из наших решил предупреждение выдать MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Бывает, нервы не железные. Мне вот правда никак не открыть боевой счёт по банкам чата - уж каг, бывает, стараюсь, но все бесполезно! Два ограничения - родителей не трогаю и сдохнуть не желаю (или почти не желаю? Но не припомню за собой!) Хоть к Йожегу нашему обращайся, а то ж неудобно даже - на форуме пюрешном РО было, а в чате нет Непорядок. П.С. Да, Женя, особенно после того, как Миша банхаммер проверил - как в ножнах ходит Изменено 22 июля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: воу-воу не нужно так пугать Я уж думал, что кто-то из наших решил предупреждение выдать Нет).Да и там я не оскорблял никого,риплеи обсуждали,модер стал негативные(а их было большинство)комменты удалять,я и написал,что царское дело мусорить а холопское - убирать)а он обиделся че то В боевом чате и в игре я никогда правила не нарушаю,а на оф.форуме не сдерживаюсь иногда. Дата Причина Баллов Сегодня, 09:31 3.4 - Обсуждение работы модераторов 1 Подробнее 12 Июл 2016 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 1 Подробнее 16 Май 2015 3.10 - Обсуждение современной политики 1 Подробнее 14 Ноя 2014 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов 3 Подробнее 19 Окт 2014 3.18 - Создание тем или сообщений, содержащих нацистскую пропаганду 5 Подробнее 12 Июл 2014 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку 3 Подробнее ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Нет).Да и там я не оскорблял никого,риплеи обсуждали,модер стал негативные(а их было большинство)комменты удалять,я и написал,что царское дело мусорить а холопское - убирать)а он обиделся че то Ну, я бы - если начистоту - за такой "намёк" тоже бы отправил помыться. Даже при изначальной правоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну, я бы - если начистоту - за такой "намёк" тоже бы отправил помыться. Даже при изначальной правоте. Зато на душе полегчало) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Тоже дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ладно,пойду вещи собирать.Скоро в игре увидимся,скатаем взводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak_Platova Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 22.07.2016 в 08:30, alex_ls сказал: это надо писать не в личку кому-то, а в заявку. ты же в клан хочешь прийти, а не в друзья к Визе и меньше обижайся... Хамить не надо человеку, он и обижаться тогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, Kazak_Platova сказал: Хамить не надо человеку, он и обижаться тогда не будет. и где ты увидел хамство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Так, тормозим, пока не началось. phaggi, Soich и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Видимо оффтоп,но на правильное размещение поста нет прав.Если сильно навредил-прошу просто без вайна удалить пост. Не самый легкий,но все же мастер http://wotreplays.ru/site/8494375#top-dilanan-stug_iii_ausf_g С приветом ,Кутерьма))) Mojluchshe, Himork, proof13 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 53 минуты назад, KYTEPbMA сказал: Не самый легкий,но все же мастер Фига себе! Крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.