Himork Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Володь, хороший бой, я так с автоприцелом не могу баловать - снарядов жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 12 минуты назад, Himork сказал: Володь, хороший бой, я так с автоприцелом не могу баловать - снарядов жалко А я люблю автоприцел-мне чет кажется ,что ствол быстрее сводится и на автоприцеле видишь ,что вокруг творится,главное после сведения не сразу стрелять Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Чет не вижу педали редактировать((( По поводу снарядов-я редко стреляю от балды и посему снаряды у меня достаточно редко кончаются.Бывает кончаются,но редко Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост HEDIN_14rus Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Всем привет. хотел в тему Т67 не можу, прав не хватает хороший бой. Кончились снаряды, пришлось пул тараном добывать. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/8496708#hayvey-hedin_14rus-t67 PS почемуто должность старая. Изменено 3 августа, 2016 пользователем HEDIN_14rus Viza_51, DeD_l00_let, Der_Wilde_Kater и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поздравляю обоих с Пулом. Хорошое бои!!! Леша много снарядов впустую тратишь (КМК) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 kaTok43rus, VLAD_MIR36, diamanter и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: толи (жи),толи (ба)-щя уже не помню,давно в школе учился MexBoD_Mapuo и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наше драсте котам,сорри но предложение покатать в рандоме от меня не действительно до 1 сентября-внучка много и часто спит,а без звука вроде как не комильфо катать. Мастерок на сководке http://wotreplays.ru/site/8566631#l_zigfrida-dilanan-jagdpanzer_iv ru_nn, Bear_Knut, Chronos1 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, KYTEPbMA сказал: внучка много и часто спит Вот что значит быть папой девочки - очень рано становишься дедушкой Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Вот что значит быть папой девочки - очень рано становишься дедушкой Андрей, мне кажется, что от пола ребенка это не зависит ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Вот что значит быть папой девочки - очень рано становишься дедушкой Ага, Андрей, расскажи про это мне - папочке (с рождением сына мужчина становится отцом, а с рождением дочери - папочкой ) двоих взрослых дочерей. Такое впечетление, что спать с бабкой ( ) мну не суждено вообще... Bear_Knut, wizzary, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 38 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ага, Андрей, расскажи про это мне - папочке (с рождением сына мужчина становится отцом, а с рождением дочери - папочкой ) двоих взрослых дочерей. Такое впечетление, что спать с бабкой ( ) мну не суждено вообще... Ох, Лёха, не зарекайся! Сам являюсь папочкой 23 летней блондинки. Такое чувство, что каждый день хожу по грани. Nordmar_Hunter, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 47 минут назад, wizzary сказал: Ох, Лёха, не зарекайся! Сам являюсь папочкой 23 летней блондинки. Такое чувство, что каждый день хожу по грани. я вообще в ужасе, моей блондинке пока 11, но я вспоминаю как вела себя ее мать в 15 и мечтаю остановить время... Yawa_Artillerist, wizzary, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 7 минут назад, Soichi сказал: я вообще в ужасе, моей блондинке пока 11, но я вспоминаю как вела себя ее мать в 15 и мечтаю остановить время... О, Андрюш, тебя вскоре ждут непередаваемые эмоции! Хотя во взрослении есть свои плюсы. Это получается ещё одна хозяюшка. Главное вовремя придавать нужное ускорение. Ещё один плюс, за пивасиком уже редко хожу. Дочь снабжает за небольшие послабления в режиме проживания. Soich, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, Bear_Knut сказал: Андрей, мне кажется, что от пола ребенка это не зависит 5 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ага, Андрей, расскажи про это мне - папочке (с рождением сына мужчина становится отцом, а с рождением дочери - папочкой ) двоих взрослых дочерей. Такое впечетление, что спать с бабкой ( ) мну не суждено вообще... Женщины раньше выходят замуж, раньше мужиков заводят детей, раньше остаются вдовами... ой! не то... Моя одноклассница, прямо скажу, далеко не красавица, уже лет 10 назад стала дважды бабушкой. Её доча родила сразу двойню, когда "бабушке" исполнилось 37! PS: А моему сыну только 17 и если брать мой и моего отца график, то дедушкой я стану лет через 13-15 Изменено 18 августа, 2016 пользователем Yawa_Artillerist ru_nn, kaTok43rus, Bear_Knut и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну раз это флудилка для госьтей,то я думаю можно и маленько пофлудить.Ники игроков,встречавшихся мне когда-либо в рандоме.Цветом выделены взвода ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 какая то загадка с редактированием-дубль номер 2 Viza_51, luarvik_666, proof13 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CBETuK_879 Опубликовано 19 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ip600, Monochromicus, alex_ls и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, CBETuK_879 сказал: привет, Света! Monochromicus и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, CBETuK_879 сказал: ОООО Привет! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.