KYTEPbMA Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну вот и пофлудили,а то коты чет задремали. Процент побед общий и за сессию уменьшится)))И для каждого танка на свое число.Количество боев по факту не роляет. Я задрот и как-то вел статистику для 10 танков для каждого боя в течении месяца)))Был слегка удивлен ,что у картофельных братьев свопредставление об математике)).Кому ооочень интересно-проведите статистику на своих танках Вернее за сессию не будет результаттом ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Из твоего ангара, похоже, такой статистикой обладает американский Т34. Сейчас на нём 23 боя и процент побед 34.78. Т34 мне достался за победу на конкурсе и использовался для лбз,где нужно натанковать 4к.А так как я пэтэзадрот,то на моих пт натанковать 4к как-то сложновато слегка.В остальном мне на него накакать с горки Ах да-для самых скурпулезных--очередность побед и поражений практически не влияет на конечный результат. Исходя из манеры подачи вопроса, думаю, уменьшился ещё... Вот собственно правильный ответ Спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Чет пропадает перидически педаль редактировать((( Примеры:Пзяг1(победа-+0,1.поражение- -0,13)мардер2(победа- +0,19.поражение- -0,21)мардер38т(победа- +0,44.поражение- -0,62)От количества боев зависит только количественное выражение этого числа(много боев-упадешь на немного,но все равно упадешь)Из приведенных мной выше цифр можно догадаться на каком танке меньше всего боев))) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем KYTEPbMA захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) "Неправильно ты, дядя Федор Кутерьма бутерброд ешь считаешь" На машинах с положительный статистикой (50+%) одна победа поднимает меньше, чем одно порачение роняет. На отрицательной (50-%) наоборот. Чем выраженнее +/-, тем ярче эффект, т.е не глядя в клиент и не заморачиваться с рассчетом вижу, что ПП на Мардер38т у тебя из трех приведены наибольший. Ну а наиграно больше, разумеется, на Панцерягере Айн. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Idelle и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не спится мне что-то Все правильно Алексей написал. Формула для расчета процента побед: х/у=z, где х - количество побед, у - количество боев, z - процент побед. В данном примере за сессию сыграно 10 боев, из них 5 побед. Значит после такой сессии процент побед на танке будет z=(х+5)/(у+10). Рассмотрим на примере танка с положительно статистикой: 25/40=62,5% (Сыграно 40 боев, 25 побед). Сыграем еще 10 боев, 5 побед: (25+5)/(40+10)=30/50=60% Т.е. после такой сессии процент побед упал на 2,5%. А теперь танк с плохой статистикой: 15/40=37,5% После 10 боев: (15+5)/(40+10)=20/50=40% Процент побед вырос. Что и требовалось доказать. KYTEPbMA, Yawa_Artillerist и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну вы даете задачки из начальной школы решаете во флудилке да еще и вместо сна! MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мне кажется, что у ВГ есть ещё скрытые параметры для игрока и танка. Например, есть у меня танки, на которых я даже не умея играть имею процент побед и везения более 60. А есть такие, на которых хоть из брони выпрыгни, а ПП очень маленький. У меня такие из недавних КВ-1 и М4 Шерман. Скрытый текст Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари. Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела! Крокодил не ловится, не растёт кокос; Плачут, богу молятся, не жалея слёз. Плачут, богу молятся, не жалея слёз. Крокодил не ловится, не растёт кокос! Вроде не бездельники, и могли бы жить. Им бы понедельники взять и отменить! Им бы понедельники взять и отменить! Вроде не бездельники, и могли бы жить. Как назло на острове нет календаря, Ребятня и взрослые пропадают зря! Ребятня и взрослые пропадают зря! На проклятом острове нет календаря. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари! И рыдают бедные, и клянут беду, В день, какой неведомо в никаком году! И рыдают бедные, и клянут беду, В день, какой неведомо в никаком году! Idelle и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 diamanter, VLAD_MIR36, kaTok43rus и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Урок немецкого Скрытый текст Один немецкий тимлидер жаловался коллегам за чашкой кофе на засилье англицизмов в прекрасном немецком языке. На что присутствовавший при разговоре специалист из России без задней мысли предложил тимлидера называть "группенфюрер". Немец поперхнулся кофе и больше к вопросу не возвращался. ©еть Bear_Knut, VLAD_MIR36, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Урок немецкого Скрыть содержимое Один немецкий тимлидер жаловался коллегам за чашкой кофе на засилье англицизмов в прекрасном немецком языке. На что присутствовавший при разговоре специалист из России без задней мысли предложил тимлидера называть "группенфюрер". Немец поперхнулся кофе и больше к вопросу не возвращался. ©еть Кстати, слово "тимлидер" мне ни о чём не говорит. А вот "группенфюрер"... ммм... что-то знакомое и родное... VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Bear_Knut, proof13 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 MexBoD_Mapuo, Viza_51, Himork и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 16:04, Yawa_Artillerist сказал: Урок немецкого Скрыть содержимое Один немецкий тимлидер жаловался коллегам за чашкой кофе на засилье англицизмов в прекрасном немецком языке. На что присутствовавший при разговоре специалист из России без задней мысли предложил тимлидера называть "группенфюрер". Немец поперхнулся кофе и больше к вопросу не возвращался. ©еть отличная тема, предложу на работе В 17.09.2016 в 20:20, Yawa_Artillerist сказал: школьник немного подрос, но не поумнел Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, Soichi сказал: школьник немного подрос, но не поумнел Ага, и "ашипок" очень много Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну, а если ему в кАрму какой гад зашел когда-то и там нагадил, испоганив текущее перерождение и путь по колесу Сансары? VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот с кем воюю))) ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ники,очередная порция ники8 (Автосохраненный).rar Peace_Bro, Mojluchshe, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Наше драсте котам Почему я играю в регулярные турниры Ответ под катом(ну или подобие ответа))))) кутерьмизмы.txt Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Видимо чтот я не так делаю Yawa_Artillerist, SilentSmart, Antrix81 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, KYTEPbMA сказал: Недавно тоже купил Сковородку ru_nn, SilentSmart, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.