kaTok43rus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Из-за тебя, вернее из-за твоего внезапного ухода комбриг ушёл на пенсию Андрей, я перечитал предпенсионный пост Димы - нигде не нашел там упоминания, что его уход как то связан с Отто... Ткни пальцем, будь добр 2 часа назад, otto_k1 сказал: И да, я не прошусь, зачем мне проситься куда-то, я спросил только и всего . Как тебе уже написали - ТС не запаролен и заходить могут все, кто знает адрес. Скоро мы переедем на ts3.wcat1.ru VLAD_MIR36, otto_k1, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я че-то тоже не понял причины такой агрессии. Надо всем попить успокоительного - валерьяночки, например. VLAD_MIR36, kaTok43rus, otto_k1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, spartakchamp сказал: Я че-то тоже не понял причины такой агрессии. Надо всем попить успокоительного - валерьяночки, например. Под рукой только марочный лимонад "Буратино" Пиво пить не стал - завтра усугубить же придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Аналогично, не вижу ни малейшей причины нападок или претензий к Александру Отто_к1. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, otto_k1 сказал: Люблю, французов, амеров, поляков- много друзей там имею. С некоторыми прошел мыс Горн и в Бермудском треуге чуть не потонул, что мне их проклинать штоле теперь. Отличные люди, в основной массе, некоторые со своими тараканами. Но больше люблю - одну француженку . Показал бы фотку, но.. не буду. Когда там это событие случилось - не дозвониться было никак более суток - места себе не находил. И тут вдруг прочитал .... Конечно, совпадение, но я не приемлю такие мысли, поэтому я не с вами теперь. Хотя, безусловно, жаль, все устраивало. Отчего агрессия то такая, Яша, вроде, мы с тобой не ссорились , вообще . И да, я не прошусь, зачем мне проситься куда-то, я спросил только и всего . не обращай внимания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Soichi Вот именно поэтому, я настоятельно просил пресечь всю политоту на корню. Soich и otto_k1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, climhazzard сказал: @Soichi Вот именно поэтому, я настоятельно просил пресечь всю политоту на корню. да, я раньше предлагал закрыть тему политика, теперь я предлагаю просто выписывать ридонли за любые комментарии на политические темы, тема политика пусть остается, кому не лень пусть постит туда новости, но без комментов! VLAD_MIR36 и climhazzard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, climhazzard сказал: @Soichi Вот именно поэтому, я настоятельно просил пресечь всю политоту на корню. А смысл? Две темы уже закрыты - так сюда начало выливаться. Весь форум же не закроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, spartakchamp сказал: А смысл? Две темы уже закрыты - так сюда начало выливаться. Весь форум же не закроешь. ридонли дня на три вполне остудит пыл Готов быть первым climhazzard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 43 минуты назад, Soichi сказал: ридонли дня на три вполне остудит пыл Готов быть первым Вот и водку так запрещали вплоть до сухих законов. А водка и пьяные под заборами все равно были. Не продукт и употребление надо запрещать, а повышать культуру пользования. VLAD_MIR36 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Peace_Bro сказал: Вот и водку так запрещали вплоть до сухих законов. А водка и пьяные под заборами все равно были. Не продукт и употребление надо запрещать, а повышать культуру пользования. неправда, меньше было, еще и рождаемость повысилась может если срачи эти бестолковые зарезать на корню, больше нагибаторов в рандом выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 36 минут назад, Soichi сказал: неправда, меньше было, еще и рождаемость повысилась может если срачи эти бестолковые зарезать на корню, больше нагибаторов в рандом выйдет. выйдут в рандом и будут в клановом чате полит дискуссии проводить VLAD_MIR36, Soich и otto_k1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Готов к ридонлям, но свою позицию всегда буду светить. А Андрюха так высказался, потому что давно в клане и знает примерную кухню - что последовало за тем постом Лиса. Пауза была где-то в 2 часа, поверьте, по практике, в штабе у командиров было жарко. А потом пост с объявлением Лиса родился. Многие из нас пришли сюда из-за Лиса и это решение все переживают. P.s. И не надо давить и кардинально что-то менять - будут срачи еще хлеще. Имхо. VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 8 минут назад, Himork сказал: Готов к ридонлям, но свою позицию всегда буду светить. А Андрюха так высказался, потому что давно в клане и знает примерную кухню - что последовало за тем постом Лиса. Пауза была где-то в 2 часа, поверьте, по практике, в штабе у командиров было жарко. А потом пост с объявлением Лиса родился. Многие из нас пришли сюда из-за Лиса и это решение все переживают. P.s. И не надо давить и кардинально что-то менять - будут срачи еще хлеще. Имхо. ??? В Оперативном отделе, тема Лиса "Стае нужен новый вожак" открыта во вторник в 04:37. otto_k1 вышел в пятницу в 00:43. P.S. "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я гляжу, високосный год в полном разгаре... VLAD_MIR36 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Володь, я останусь при своем мнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Братие, давайте лучше о политике сделаем как говорил в свое время Николай Первый: у нас свободная страна, каждый имеет право думать все что ему заблагорассудится, главное, чтобы он о том что думает не говорил вслух . Тот тролль еще был,оказывается . Лично командира вашего не знал, но желаю ему успехов с любом случае. Клан достойный, инфраструктура сделана необходимая. Сожалею, если каким-то боком оказался причастным к решению. VLAD_MIR36 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, Himork сказал: Володь, я останусь при своем мнении Ради бога. Только обращу внимание - это флудилка для гостей форума и ни к чему в ней обсуждать внутриклановые вопросы. Soich, VLAD_MIR36 и Bizon_751824 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 46 минут назад, Viza_51 сказал: Ради бога. Только обращу внимание - это флудилка для гостей форума и ни к чему в ней обсуждать внутриклановые вопросы. Не могу не отметить - ты прав на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Наше драсте котам Начал я сегодня спорить с человекои в чате,назвался он по профессии аналопагоанатом.Сижу чешу репу-в натуре такие есть?Мо я я че не понимаю,но вроде как в переводе это изучатель мертвых жоп?Если такие есть-то в натуре век живи,век учись,а один хер дятлом помрешь аналопатогоанатом-вот правильное написание в оригинале-сорь если кого ввел в заблуждение Изменено 7 октября, 2016 пользователем KYTEPbMA 55 Soich, Monochromicus, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.