Bizon_751824 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: хвостомерку мониторить легче Но вообще да - надо подумать над возможностью писать в разделах техники с определённого количества сообщений А если просто открыть запись и посмотреть, много ли ботов будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 5 минут назад, otto_k1 сказал: Володя, ты же понимаешь чувства простого тракториста из деревни Клюево, который всю жизнь видел только соседок по улице в спецодежде, пахнущих ароматом "Колхозный # 3", и тут ему на выезде в северную столицу навстречу шла она- француженка, для которой Nina Ricci создала свой аромат. Я теперь понимаю, почему даже царь век назад создал русско-французский альянс и врядли из-за Матильды Ксешинской. Не люблю полячек (хоть и под Питером рожденных), уж скорее Мадемуазель Жорж ! Хороша! otto_k1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: А если просто открыть запись и посмотреть, много ли ботов будет? Не сильно много, но хотелось бы с человеком, который к нам приходит. сначала познакомиться Viza_51 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Не сильно много, но хотелось бы с человеком, который к нам приходит. сначала познакомиться Логично. Тогда: 6 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Но вообще да - надо подумать над возможностью писать в разделах техники с определённого количества сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Не сильно много, но хотелось бы с человеком, который к нам приходит. сначала познакомиться Как вариант дать одной конкретной учетке права писать в темах про технику. есть такая возможность? otto_k1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Как вариант дать одной конкретной учетке права писать в темах про технику. есть такая возможность? не факт, модерирование так можно выдать, а права на запись скорее всего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Antrix81 сказал: Как вариант дать одной конкретной учетке права писать в темах про технику. есть такая возможность? Вот вот ! отличная идея . Конкретной учетке, очень конкретной учетке. И право открыть тему про Францию. А если еще и право модерирования... Изменено 10 октября, 2016 пользователем otto_k1 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А не проще присвоить нашему Отто статус "Друг клана" и не плодить всякую всячину? VLAD_MIR36 и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, luarvik_666 сказал: А не проще присвоить нашему Отто статус "Друг клана" и не плодить всякую всячину? спасибо, без иронии и троллинга на этот раз. Ну не умею я в коллективе жить как понимаю, когда уже научусь хз . VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, otto_k1 сказал: спасибо, без иронии и троллинга на этот раз. Ну не умею я в коллективе жить как понимаю, когда уже научусь хз . А и не надо. Друг клана может приходить, когда вздумается, и уходить таким же макаром. Почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, otto_k1 сказал: И право открыть тему про Францию. Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошёл к французам: — Я к вам пришёл с заповедями... — Что за заповеди ещё? — Ну вот, к примеру, "не прелюбодействуй". — О, нет, это не к нам! Приходит к немцам: — Я к вам пришёл с заповедями... — Что за заповеди? — Ну вот, к примеру, "не убий". — Не, Бог, у нас ещё столько войн впереди... Приходит к итальянцам: — Я к вам пришёл с заповедями... — Что за заповеди такие? — Ну вот, к примеру, "не укради". — Да ну, как же я проживу, не украв у соседа? Приходит Бог в итоге к евреям: — Я к вам пришёл с заповедями... — А сколько они стоят? — Да нисколько, я их бесплатно вам дам. — Тогда мы возьмём десять! MexBoD_Mapuo, Peace_Bro, BaH9l_CycaHuH и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Почему "семёрку" пишут с горизонтальной чёрточкой посередине? Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди “Не прелюбодействуй!”, народ хором стал голосить: “Седьмую вычёркивай!” Yawa_Artillerist, BaH9l_CycaHuH, otto_k1 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, luarvik_666 сказал: А не проще присвоить нашему Отто статус "Друг клана" и не плодить всякую всячину? Не положено. Проверено лично.? luarvik_666, VLAD_MIR36 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ахренеть! Бумеру не дали "Друга клана"! Позорище... VLAD_MIR36, 0oSwintus, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, luarvik_666 сказал: Ахренеть! Бумеру не дали "Друга клана"! Позорище... Я не в претензии. Правила есть правила. luarvik_666 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А никто на морковку и не рассчитывал, пусть все плывет и по течению как положено, буду в гостевой флудилке и хвостомерке жить ) luarvik_666, VLAD_MIR36 и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Просто наше командование сильно занято. Щас может быть разберутся с проклятой политотой и обратят свой взор на людей. Причём не из последних... VLAD_MIR36, Himork, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 9 часов назад, GeeKaZ0iD сказал: Не сильно много, но хотелось бы с человеком, который к нам приходит. сначала познакомиться Я знакомый,я знакомый(наверное уже))))))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Nordmar_Hunter, phaggi, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 luarvik_666, SilentSmart, Viza_51 и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.