otto_k1 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Кое-кто не совсем вежливо пригласил кое-кого во Францию и вот: увы и ах, подождем лучших времен. Вот если бы меня кое-кот пригласилА бы, ух я бы уж укрепил сотрудничество Франции и моей деревни Клюево на уровне масс, ждать бы не стал ибо как сказано : куй железо пока горячо, Изменено 12 октября, 2016 пользователем otto_k1 VLAD_MIR36, Antrix81 и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 так виноват кое-кто или кое-кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 что-то я как-то сильно себя цензурю. написал - стер, написал-стер... что то как то не есть хорошо это. Idelle, Yawa_Artillerist и Morozochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, Antrix81 сказал: что-то я как-то сильно себя цензурю. написал - стер, написал-стер... что то как то не есть хорошо это. ip600, DeD_l00_let, luarvik_666 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Himork сказал: так виноват кое-кто или кое-кого? Молодой человек, разве вы не знаете, что всегда и во всем виноват Чубайс, такие вопросы задаете, что даже кушать не могу MexBoD_Mapuo, DeD_l00_let и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сожалею, что малость испортил Вам аппетит, в Вашем возрасте пищеварение - важнейший аспект. Ну, а если серьезно. Двоякий пост, отсюда и реакция такая. otto_k1 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пост был о другом , точнее о другой Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 часа назад, otto_k1 сказал: Пост был о другом , точнее о другой Ну, раз уж о другом, так и я выскажусь: в пол-девятого вечера мск в пятницу собираем вылазку, в ТСке, как всегда в этот день и в это время. Заходи легионером, покатаем ещё. otto_k1, Antrix81 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Карма Скрытый текст CEPBAJl, phaggi, _SLABAK и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Конечно, постараюсь быть ко времепи 0oSwintus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Bizon_751824, Himork, Monochromicus и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 YAR_bear_, DeD_l00_let, luarvik_666 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В нашей деревне Клюево принято по пятницам дискотеку в сельском клубе устраивать. Вот вам приветствие от мирных селян DeD_l00_let, kaTok43rus и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @otto_k1 Саша тебя иногда плоховато слышно в тс. Ты просто тихо говоришь? Иногда прям совсем почти не слышно. Или может с чувствительностью микрофона что-то? Или может я просто совсем оглох . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, climhazzard сказал: @otto_k1 Саша тебя иногда плоховато слышно в тс. Ты просто тихо говоришь? Иногда прям совсем почти не слышно. Или может с чувствительностью микрофона что-то? Или может я просто совсем оглох . Видимо, тихо говорил. А орать-то повода не было VLAD_MIR36, ru_nn и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 наше драсте котам ники9,цветом выделены взвода ники 9.rar Chronos1, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Himork, phaggi, Boevoy_Lis и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 KYTEPbMA, climhazzard, luarvik_666 и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ява плюсану ибо красив ты на фотке божественно)))) phaggi и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Дай я тебя пожалею, бро Скрытый текст kaTok43rus, VLAD_MIR36, phaggi и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.