UglyZopilote Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 12 минут назад, DefensiveTackle сказал: ух ты, серьёзно... (рунн с языка снял) Ден, понимаешь, я же 8к боёв уже в игре, я сам давно понял, на чём мне проще. Нравятся ПТ, особенно штурмовые, но могу и на некоторых СТ. Когда-то была арта, но продал и нет желания возвращать. ЛТ, ТТ - не моё. СТ - только поддержка типа Джамбо, Пц4, М4, где есть время подумать. Рустам, ты не поверишь, но я к 15 к боям только понял, куда руки прикладывать нужно, что бы не просто звуки игры и заклёпки на корпусе рассматривать. так что видимо тебе меня учить надо. вот тому подтверждение. http://www.noobmeter.com/player/ru/uglyzopilote/15112539/ посмотри как меняется график нагиба в зависимости от кол-ва боёв у тебя же всё линейно, думаю что ты твинк. ыыы-ы-ы--ыы-ы Изменено 2 мая, 2017 пользователем UglyZopilote Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 минут назад, UglyZopilote сказал: Рустам, ты не поверишь, но я к 15 к боям только понял, куда руки прикладывать нужно, что бы не просто звуки игры и заклёпки на корпусе рассматривать. так что видимо тебе меня учить надо. вот тому подтверждение. http://www.noobmeter.com/player/ru/uglyzopilote/15112539/ посмотри как меняется график нагиба в зависимости от кол-ва боёв у тебя же всё линейно, думаю что ты твинк. ыыы-ы-ы--ыы-ы не ты один так думаешь... но только техника для твинка вообще не подходящая, и уровень игры на разных танках за всё время ну слишком разный Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 33 минуты назад, UglyZopilote сказал: Рустам, ты не поверишь, но я к 15 к боям только понял, куда руки прикладывать нужно, что бы не просто звуки игры и заклёпки на корпусе рассматривать. так что видимо тебе меня учить надо. вот тому подтверждение. http://www.noobmeter.com/player/ru/uglyzopilote/15112539/ посмотри как меняется график нагиба в зависимости от кол-ва боёв у тебя же всё линейно, думаю что ты твинк. ыыы-ы-ы--ыы-ы Хмммм мне видится такой сценарий: на 10тыс. боев ты утратил контроль за акком этим обьясняется провал по ПП и рейтингу нагиба, где-то на 27,5 тыс боев акк к тебе вернулся и результаты опять пошли вверх это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, Soichi сказал: Хмммм мне видится такой сценарий: на 10тыс. боев ты утратил контроль за акком этим обьясняется провал по ПП и рейтингу нагиба, где-то на 27,5 тыс боев акк к тебе вернулся и результаты опять пошли вверх это шутка неа, потеря интереса к игре. и тут о чудо. ветка шведских пт, с их имбо незаметностью и возможностью использовать изменения в физике. пару дней назад слышал от Алана или Димы такое. а давайте посмотрим как Денис будет забираться на эту имбо горку или опять Денис по горам лазит... как там вообще возможно ездить. Antrix81 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 58 минут назад, UglyZopilote сказал: @ru_nn Роман, а ты помниться отказался файлик заполнять я отказался? хм не помню))) просто у меня времени нет на вылазки)) я вышел вечером взводом пофанился и отдыхать либо от жены затрещину и опять спать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И чегой вы на Гриля грешите? Нормальная тачанка и после нерфа, будь он неладен. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 27 минут назад, ru_nn сказал: я отказался? хм не помню))) просто у меня времени нет на вылазки)) я вышел вечером взводом пофанился и отдыхать либо от жены затрещину и опять спать)))))))))) Рома, а под 72 годовщину и халявное золото?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, UglyZopilote сказал: Рома, а под 72 годовщину и халявное золото?* таки я взводом и катаю))) только на коричневом в соло) надо ЛБЗ доделать. я люблю взводом катать там и потрындеть можно и поприкалываться мои врывы могут поддержать в плане ассиста либо сам поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, ru_nn сказал: таки я взводом и катаю))) только на коричневом в соло) надо ЛБЗ доделать. я люблю взводом катать там и потрындеть можно и поприкалываться мои врывы могут поддержать в плане ассиста либо сам поддержу. так давай я тебя "посчитаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 29 минут назад, UglyZopilote сказал: так давай я тебя "посчитаю" Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 38 минут назад, ru_nn сказал: котов не вижу...... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, UglyZopilote сказал: котов не вижу...... ru_nn, UglyZopilote и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 часов назад, UglyZopilote сказал: @DefensiveTackle Рустам, я по природе молчалив и многие воспринимают как суровость. надо находиться взводом на одной позиции, тогда я как правило управляю огнём взвода устанавливая фокус цели. ты давай ближе ко мне, что ли, я давно научился от арты ныкаться. SPN - СТешники и тактики у них врывные, стрельба на выдохе и навскидку, ПТшникам, с их обстоятельностью и выцеливанием у них тяжко, особенно при разборе боя. Кстати, мы ещё не обсудили один момент. Сколько боёв мы на 10-ках сыграли? Вроде 7 боёв. Из них 6 раз нас кинуло в 12-й уровень боя. 6 из 7-ми - все 30 танков 10 уровня. Когда там картофан говорил, что 12-го уровня боя больше не будет? Не, ну это фейспалм... А я знал, что так будет. Сделать новый баланс, чтобы не сломать всё то хорошее, что было в старом... Для картошки это "слажна"... Я не понимаю после этого, как ты можешь молча играть... я отпахал на огороде целый день (сажал любимое всеми нами паслёновое растение на первомай по традиции), казалось бы - никакой буду, какие там разговоры... но когда ты заходишь в это (ну, одну картошку меняешь на другую)... сук, ну невозможно молчать, у меня от всего горит... и от 12-го уровня боёв тоже... и от того, что девятки нельзя во взвод с десятками брать... тут столько косяков, из-за которых хочется кого-то за бороду взять и обо что-нибудь ударить, что слов нет... ru_nn и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, DefensiveTackle сказал: Кстати, мы ещё не обсудили один момент. Сколько боёв мы на 10-ках сыграли? Вроде 7 боёв. Из них 6 раз нас кинуло в 12-й уровень боя. 6 из 7-ми - все 30 танков 10 уровня. Когда там картофан говорил, что 12-го уровня боя больше не будет? Не, ну это фейспалм... А я знал, что так будет. Сделать новый баланс, чтобы не сломать всё то хорошее, что было в старом... Для картошки это "слажна"... Я не понимаю после этого, как ты можешь молча играть... я отпахал на огороде целый день (сажал любимое всеми нами паслёновое растение на первомай по традиции), казалось бы - никакой буду, какие там разговоры... но когда ты заходишь в это (ну, одну картошку меняешь на другую)... сук, ну невозможно молчать, у меня от всего горит... и от 12-го уровня боёв тоже... и от того, что девятки нельзя во взвод с десятками брать... тут столько косяков, из-за которых хочется кого-то за бороду взять и обо что-нибудь ударить, что слов нет... Ну когда я вижу, что нужно тащить, а не плакать, поскольку все равно ничего не изменишь, длинна командного приказа сокращается до 13 символов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 7 часов назад, UglyZopilote сказал: Ну когда я вижу, что нужно тащить, а не плакать, поскольку все равно ничего не изменишь, длинна командного приказа сокращается до 13 символов ??? Ну не знаю, многие рандомные задроты с 4-5к ВН тащат, но это не мешает им озвучивать весь бред, происходящий в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Денис @UglyZopilote спс за помощь с микрофоном) UglyZopilote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 35 минут назад, Antrix81 сказал: Денис @UglyZopilote спс за помощь с микрофоном) Андрей, спс за вечер с микрофоном. извини, что нагиб не случился. я вчера был упоротый после днюхи у ГД. всё же норму в 250 надо уже снижать 1 час назад, DefensiveTackle сказал: Ну не знаю, многие рандомные задроты с 4-5к ВН тащат, но это не мешает им озвучивать весь бред, происходящий в игре. спс дружище сравнить меня с рандомным задротом и шизофреником озвучивающим бред это лестно лично для меня ещё раз спс Изменено 3 мая, 2017 пользователем UglyZopilote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 минут назад, UglyZopilote сказал: Андрей, спс за вечер с микрофоном. извини, что нагиб не случился. Денис, спасибо тебе, и не было поводов с твоей стороны для извинений. не ты же красовался на гусле под артой, имея ремку в запасе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: Денис, спасибо тебе, и не было поводов с твоей стороны для извинений. не ты же красовался на гусле под артой, имея ремку в запасе))) вот для чего нужна сыгранность взвода. ты должен был слиться, что бы я затащил. Antrix81 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @DefensiveTackle посчитал, удивительно, но ты создашь устойчивую к победам тройку с 2 котами 4 взвод командир подразделения боец VLAD_MIR36 боец proof13 боец DefensiveTackle правда без командира будет взвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.