DefensiveTackle Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, UglyZopilote сказал: @Boevoy_Lis взвод собирался для получения медальки решающий вклад, ну и голды - это практически высадка. Почему ты не озвучил эту цель, как командир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, makcumka82 сказал: проорался с вас, парни. если чо, в любой взводной игре, мои 56% побед, остальные делите как нравится Сверился с вотоматиком, по статистике после cum backa имею твердые 49%, с твоими 56 будет 105%, го вазвот kaTok43rus, Sevaev, dgin_dm и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: из ваших % побед 65 мои, а уж если что останется - то забирайте, я же добрый мог бы и 66 забрать себе! Нормально так пристроился, танки не катаешь а победы фармишь П.с. позавчера я знатно обосрамился с 38% за сессию, сколько из них твои ? alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Vidlen сказал: Сверился с вотоматиком, по статистике после cum backa имею твердые 49%, с твоими 56 будет 105%, го вазвот нужен третий с 41%, иначе ничего не получится CEPBAJl и Viza_51 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boevoy_Lis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну и всё... Предлагаю списать на хреновую связь и назначить козлом отпущения.... ну... к примеру, Ежа... Не знаю почему именно его, но кого-то ведь надо... Короче, валите всё на колючего... ru_nn, yurach, Nordicbambi и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Boevoy_Lis сказал: Ну и всё... Предлагаю списать на хреновую связь и назначить козлом отпущения.... ну... к примеру, Ежа... Не знаю почему именно его, но кого-то ведь надо... Короче, валите всё на колючего... То-то мне колючий не нравился последнее время ru_nn, Viza_51, MexBoD_Mapuo и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В мои 59% мечтаю опустить их до 53-54%. Толку что у меня такой высокий процент побед !??? Когда выстрел за выстрелом игра делает своё дело, а именно - помогает уменьшить жалобы красных игРАКОВ, что у них не летит в крестик, за счет тех, кто при отсутствии понятия "разброс", мог бы бой за боем брать калибра, что уже говорить о воинах и редлика (даже не заикаюсь про пула), когда по жанру ВБРа - "шотный рак бессмертен". В добавок из всего онлайна на определенном сервере, немогут дать хотя бы 5-х или 4-х нормальных игроков... как играть !? Или стать целевой аудиторией ВГ !??? Antrix81, ru_nn и DefensiveTackle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Soichi сказал: П.с. позавчера я знатно обосрамился с 38% за сессию, сколько из них твои ? 65%,он же сказал. Должен будешь. alex_ls и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, makcumka82 сказал: нужен третий с 41%, иначе ничего не получится Ок, подождем еще одного днищука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 5 минут назад, DefensiveTackle сказал: Говорит тихо. И сам не всегда слышит. 5 минут назад, Antrix81 сказал: подтверждаю, иногда в ТС слышимость неразборчивая. 4 минуты назад, DefensiveTackle сказал: У меня такое тоже есть. Жаловались и Данил, и Денис, и Славик... В ТС есть замечательная функция - увеличить громкость конкретного игрока - это если вы не слышите кого-то, у самого многие усилены...если не слышат вас либо берите ближе микрофон, либо увеличивайте чувствительность и будет вам счастье... Boevoy_Lis, Soich и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Soichi сказал: Нормально так пристроился, танки не катаешь а победы фармишь П.с. позавчера я знатно обосрамился с 38% за сессию, сколько из них твои ? 38-65 = -27% твои Soich и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, makcumka82 сказал: нужен третий с 41%, иначе ничего не получится есть такое дело. за вчера 41,7% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Vidlen сказал: Ок, подождем еще одного днищука kaTok43rus, Soich, Himork и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: есть такое дело. за вчера 41,7% ) Норм, погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: есть такое дело. за вчера 41,7% ) за вами выехали. ожидайте на месте. Vidlen, Antrix81 и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 8 минут назад, Vidlen сказал: Норм, погнали тока если вечером... работа не волк но сбегать не велит( Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я ночью буду, но с 38% , надо срочно где-то взять недостающие 3.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Soichi сказал: Я ночью буду, но с 38% , надо срочно где-то взять недостающие 3.... В ротах набей, что ты как маленький Soich, makcumka82, Viza_51 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, Vidlen сказал: В ротах набей, что ты как маленький орнул Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 24 минуты назад, DefensiveTackle сказал: Не знаю. Я всегда со всеми прощаюсь. Сам удивился, когда не услышал ничего в ответ. Подумал "ну ладно, значит плохо играю" и ушёл. 2 раза прощаться, знаешь, это как-то странно было бы... Хватит на ностальгию пробивать Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.