Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: @kaTok43rus, меня же за шаурму - @IIIayPMA_I3_KOTA не зобанят?) Думаю, что не должны. Это ж не шаурма из Кислого/Макарова/Буркатовского/Муразора/ОльгиСергеевны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, mishutka88 сказал: Думаю, что не должны. Это ж не шаурма из Кислого/Макарова/Буркатовского/Муразора/ОльгиСергеевны хммм... IIIAyPMA_I3_SerBa IIIAyPMA_I3_ACI //ябкуснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: @kaTok43rus, меня же за шаурму - @IIIayPMA_I3_KOTA не зобанят?) А это у тебя не ИЗ а В phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: А это у тебя не ИЗ а В шммм... IIIAyPMA_B_KOTE KOT_B_IIIAyPME А "из" подобным образом не написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: А это у тебя не ИЗ а В А вот это уже в Нору надо phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот так вот ник надо писать LLIaypMa_u3_KoTa phaggi, Yawa_Artillerist и CEPBAJl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: Вот так вот ник надо писать LLIaypMa_u3_KoTa и не забанят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: и не забанят?))) так за что банить? в крайнем случае будешь ренамед юзер могу спросить кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: @kaTok43rus, меня же за шаурму - @IIIayPMA_I3_KOTA не зобанят?) а вот это интересно... откуда у тебя эти права взялись... не включал же... хмм... стоп, я ай пи написал? ай кью у меня высвечивается )))) KoTuK_B_KyCTuKE, phaggi, Nordicbambi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, makcumka82 сказал: стоп, я ай пи написал? ай кью у меня высвечивается )))) чет плоховато у тебя сегодня с айкью, максим Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: могу спросить кстати Было бы круто, а то там куча шаурмеев, тот, что ты написал, кстати, занят https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/#wot&at_search=LLIaypMa_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: чет плоховато у тебя сегодня с айкью, максим я сегодня игрив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: а зачем тебе? да давно думал имидж сменить) Но боюсь стать ренамед усером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, GeeKaZ0iD сказал: да давно думал имидж сменить) Но боюсь стать ренамед усером Вместо LLIaypMa напиши LLIaBepMa, будет то же самое, но с Петербургской ноткой))) kaTok43rus и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, makcumka82 сказал: я сегодня игрив Где-то у нас был уже игривый кот @KOT_urpuBbIu 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Вместо LLIaypMa напиши LLIaBepMa, будет то же самое, но с Петербургской ноткой))) Вот сейчас прям поребриком у булошной пахнуло Спойлер Поребрик — петербуржский и новосибирский заменитель слова бордюр, являющийся одним из самых характерных различий в речи петербуржцев Внезапно, всю жизнь прожив в Новосибирске, вот это узнать... У нас в ходу оба слова же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Хм-м... 6eJI9ILLIu_u3_KoTa Хотя сказали что не надо Шаурму переименуют видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: Шаурму переименуют видимо Тогда ещё покажи на ники: LLIayPMa_100py6_u3_co6ak LLIaypMa_100Ru6_u3_co6ak LLIaypMa_C_koToM LLIayPMa_iZ_KoTa Ну и в целом по тому запросу много всякого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 О, так как я еще в корабли ракую иногда, переименуюсь после отпускных в Pa4oK_MoP9I4oK GeeKaZ0iD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, mishutka88 сказал: О, так как я еще в корабли ракую иногда, переименуюсь после отпускных в Pa4oK_MoP9I4oK Pa4oK_MoP9I4oK_HA_gHuLLLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.