Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Pa4oK_MoP9I4oK_HA_gHuLLLE Это уже Эребор) Хотя мб за неделю придумаю еще что-нибудь непотребное, но в пределах правил) Типа CyLLIu_u3_XpIOLLIu Изменено 4 августа, 2017 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 минут назад, mishutka88 сказал: Типа CyLLIu_u3_XpIOLLIu Меня глюкнуло... Прочитал "Суши из Хроми", хотел начать возмущаться KuCA_B_KyCTuKE - мне нравится и свободно пока хотя тут фантазия может подкинуть странные картинки MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: KuCA_B_KyCTuKE - мне нравится и свободно пока Это девчачье KoT_B_KycTax бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: KoT_B_KycTax бери Их уже очень много: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/#wot&at_search=KoT_B_KycTax А котов в трусах ещё больше: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/#wot&at_search=KoT_B_TPycAx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Их уже очень много: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/#wot&at_search=KoT_B_KycTax А котов в трусах ещё больше: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/#wot&at_search=KoT_B_TPycAx KoT_vs_TaIIoK Или KoT_6e3_TaIIKa Изменено 4 августа, 2017 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Блин... Чувак занял такой ник прикольный и не играет: https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/#wot&at_search=CbITbIu_KOT 1 минуту назад, mishutka88 сказал: KoT_vs_TaIIoK Или KoT_6e3_TaIIKa Неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кажется, я нашел себе новый ник) KoT_B_JIoTKe MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 mopga_B_cmeTANKE mopga_B_cmeTAHKE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вместо N поставь H и будет Supergeil P.S. Забавный будет взвод: Кот в Лотке, морда в смеТАНКЕ MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Вместо N поставь H и будет Supergeil P.S. Забавный будет взвод: Кот в Лотке, морда в смеТАНКЕ нужен третий - KOT_MyP4uT MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: нужен третий - KOT_MyP4uT Или KOT_OPET_HA_KPbILLIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, mishutka88 сказал: KOT_OPET_HA_KPbILLIE лишь бы не KOT_OPET_HA_PAKOB TPOJIJIb_rHET_EJIb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 KOT_ECT_EJIb хмм о чем это я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: лишь бы не KOT_OPET_HA_PAKOB TPOJIJI_rHET_EJIb KOT_EcT_PaKa свободен, кстати) Только что, Soichi сказал: KOT_ECT_EJIb хмм о чем это я ... Это про Катка до нерфа Ёлки) GeeKaZ0iD и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, mishutka88 сказал: KOT_EcT_PaKa свободен, кстати) Не, я скорее займу Hex_D5D3C9 Hex_D5F3E9 Если ВГ разгадает шифр, будет ренамед усер. С другой стороны это 3-буквенное слово вполне шифруется под цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Орёт на раков - это про Катка. Навечно Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 HALLI_KOT_KPy4E_BCEX Пойду я лучше за пивом, это с ума можно сойти, тем более горнолазательный твинк у меня есть, а основу переименовывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати, есть те, кто давно не играет, но хочет вернуться? Можно через реферальную программу неплохо опыта получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 KopMJLIO_KoTa_PaKaMu - норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 KOT_CCbIT_HA_PAKA дайте мне ридонли , а то я не уйду Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.