Yawa_Artillerist Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 20 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: нужен третий - KOT_MyP4uT Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 KOT_BbET_BEPEBKy_HA_LLIEE_PAKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 KOT_B_TA||Ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 nuBO_6E3_PAKOB_6ECCMbIC/\EHHO все я ушел Peace_Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 33 минуты назад, Soichi сказал: KOT_BbET_BEPEBKy_HA_LLIEE_PAKA длинное - не влезет 30 минут назад, Soichi сказал: nuBO_6E3_PAKOB_6ECCMbIC/\EHHO все я ушел не влезет и пиво нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: длинное - не влезет не влезет и пиво нельзя я в курсе, просто развлекаюсь П.С. вернулся с пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Что вы тут несёте, котообразные?! phaggi, MexBoD_Mapuo, DefensiveTackle и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Почитал вас... (18+, лексика) Спойлер KoT_B_Axye kaTok43rus, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 XBOCT_DUGOY_MAW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Андрей, тогда уж XBOCT_TPy6OY или XBOCT_TPyBOU Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Проверка на работоспособность системы) Спойлер "Нет, не будем мы это слушать! Так, человек... хозяин здесь я! Я говорю не будим мы это слушать! Будешь слушать мои песни - "ласковый март"!" Спойлер И несколько картинок Спойлер MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, CEPBAJl и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Мне кажется, что Foxes что-то замышляют Спойлер kaTok43rus, phaggi, KoTuK_B_KyCTuKE и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Весёлая сорока Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, phaggi, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Для серьёзного поднятия настроения Спойлер phaggi, yurach, KoTuK_B_KyCTuKE и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Это Усепусев же как бы? phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Баян про Кота Спойлер Monochromicus, kaTok43rus, Peace_Bro и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вчера наблюдал со стороны за игрой прошлого одноклассника на 10 лвл (Дед 7 и 4). Во первых, сразу видна разница между альфой 7 и 4. У 7 90% выстрелов, помимо того, что это вертуханы... так и альфа вечно за 500!!! На 4-ке же, выше 420 ни разу не увидел альфы, вообще ни одного выстрела!! Сама динамика 7-ки поражает, 4-ка же медленное и не поворотливое чадо, которое и толковой стабилизации то не имеет, хотя при низкой скорости разброс должен быть маленьким. Про бронированность 4-ки молчу, в корпусе она достаточно присутствует, но 7-ка все ровно лидирует по читерности бортов! Но не это стало интересным для меня, кто всегда может испортить настроение в бою ? Кто из 15 игроков в команде виноват во всех грехах ? Кого понерфили с большой буквы ?! Конечно, арта которая пробивает на 1200 в крышку 4-ки... самое смешное для меня было то, что на 7-ки и сводиться то не надо толком, разброс не большой, на 4-ки же, ни точности, ни скорости, башня артою шьется, но и без умных союзников как всегда не обошлось. Вот если у меня вот так горит от того, что я просто наблюдаю за игрой со стороны, а что было бы, если я сел бы за руль ?) самому страшно SilentSmart, phaggi и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Давай почешу? Спойлер Antrix81, artyom_ktk, SilentSmart и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Monochromicus, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Спойлер Спойлер diamanter, Himork, Thorazine и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.