KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 - Нежнее холоп! Спойлер - Мистер кот, можно я это возьму... Спойлер Вечный двигатель...) Спойлер - Как ты смеешь, раб! Спойлер kaTok43rus, artyom_ktk, Monochromicus и 8 других 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 - Рюмка водки на столеее! ru_nn, Bear_Knut, kaTok43rus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 "Нормальная у меня кость, это вы решеток узких понаставили" Спойлер ru_nn, kaTok43rus, luarvik_666 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Спойлер kaTok43rus, ru_nn, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Monochromicus, Himork, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Himork, Nordicbambi, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Пример щедрости игры Armored Warfare: Бой - Танк БМПТ или "Терминатор": Спойлер Вытащив платиновый контейнер, и открыв его, я так сказать... не слегка удивился подарку: Спойлер 225 000 свободного опыта, вливай куда хочешь! Yawa_Artillerist и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: 225 000 свободного опыта, вливай куда хочешь! это же плохо, нубасы залезут наверх без опыта игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 44 минуты назад, alex_ls сказал: это же плохо, нубасы залезут наверх без опыта игры А теперь. Я играю бои PvE режима, против ботов, я делаю так как хочу, играю так как хочу, танкую и набиваю урон как хочу. Если я промахнулся, это мой косяк. Точность в игре - болты на танке порой выцеливать можно. От каждой миссии получаю удовольствие. За последние 200 каток, ни разу не подгорело! А по поводу раков. В PvE режиме играешь ты и еще 4 человека. Ты от них почти вообще не зависишь в отличии от картошки. Можно даже и одному катать. Peace_Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, DanilStopnickiy сказал: Пример щедрости игры Armored Warfare: Если в Армату стал играть, то не нужны прем-танки? Танк LAV 150-90 MERC Танк Type 59 Танк Т-62 Ветеран Их за бонусы МТС раздают, а у меня они все равно сгорают. Изменено 20 августа, 2017 пользователем spartakchamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Как вообще эта игра, нормальная или шлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 часов назад, DanilStopnickiy сказал: А теперь. Я играю бои PvE режима, против ботов, я делаю так как хочу, играю так как хочу, танкую и набиваю урон как хочу. Если я промахнулся, это мой косяк. Точность в игре - болты на танке порой выцеливать можно. От каждой миссии получаю удовольствие. За последние 200 каток, ни разу не подгорело! А по поводу раков. В PvE режиме играешь ты и еще 4 человека. Ты от них почти вообще не зависишь в отличии от картошки. Можно даже и одному катать. а мне арматура именно этим и не понравилась..против ботов- папка..чуть в рандом вышел- всё..картошка предсказуемей Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 kaTok43rus и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, DanilStopnickiy сказал: А теперь. Я играю бои PvE режима, против ботов, я делаю так как хочу, играю так как хочу, танкую и набиваю урон как хочу. Если я промахнулся, это мой косяк. Точность в игре - болты на танке порой выцеливать можно. От каждой миссии получаю удовольствие. За последние 200 каток, ни разу не подгорело! А по поводу раков. В PvE режиме играешь ты и еще 4 человека. Ты от них почти вообще не зависишь в отличии от картошки. Можно даже и одному катать. Тоже попробовал... вроде ничего... Но чутка скушно с ботами. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Спойлер KoTuK_B_KyCTuKE, artyom_ktk, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кот и его Шнур yridro, Monochromicus, KoTuK_B_KyCTuKE и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ответ русских танкистов Жану Клоду Ван Дамму Спойлер MexBoD_Mapuo, yridro, Iboleet33 и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 luarvik_666, Monochromicus, yurach и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Живой Черчилль на танковом полигоне Спойлер luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 El Comentante опять отжигает Спойлер Джипызы-е-сто yurach, Himork, luarvik_666 и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.