climhazzard Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Только что, chirurgohmm сказал: даже если у тебя одна болячка перетекает в другую? 120 дней больничного подряд и направление на МСЭК(инвалидность) @makcumka82 нельзя больше чем полгода быть на больничном,уволят. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем climhazzard Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 19 минут назад, chirurgohmm сказал: они просто не в курсе на что подписываются... не хотят отказываться. сколько всего надо в анкете писать для допуска по форме. ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, climhazzard сказал: 120 дней и направление на МСЭК(инвалидность) это если прогноз неблагоприятный, а так хоть 10 месяцев по одному листу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, climhazzard сказал: 120 дней больничного подряд и направление на МСЭК(инвалидность) @makcumka82 нельзя больше чем полгода быть на больничном,уволят. он не подряд же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Только что, chirurgohmm сказал: это если прогноз неблагоприятный, а так хоть 10 месяцев по одному листу... Много ты знаешь людей которые сидят 10 месяцев с обычным диагнозом по одному листу? Так не бывает. С орви по одному листу больше 2х недель и не дают. Я все это проходил,знаю как происходит.. Мне по больничные давали пока лежал в больнице. Как выписывали домой брал по 2 недели у терапевта. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, climhazzard сказал: Много ты знаешь людей которые сидят 10 месяцев с обычным диагнозом по одному листу? Так не бывает. С орви по одному листу больше 2х недель и не дают. Я все это проходил,знаю как происходит.. у меня в организации инженер по охране труда после 4 месяцев сам попросил закрыть не долечившись, оператор уже полгода на больничном сидит...да, надо каждые 15 дней продлевать, да, если нет положительной динамики, то через 4 месяца на комиссию и инвалидность, но реально можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 47 минут назад, alex_ls сказал: не хотят отказываться. сколько всего надо в анкете писать для допуска по форме. ужас... а у меня бронь, на случай ВД - я начальник мобучастка Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 28 минут назад, Himork сказал: а у меня бронь, на случай ВД - я начальник мобучастка зачем мне бронь? за сборы платят за 10 дней 30к и сохраняют среднюю зп, так бы я сам отказался а сборы это ездить 10 дней в центр города и учиться военной науке, короче теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мне и на работе не плохо, а в твоей интепритации - это фикция, а не сборы. Сборы должны быть в палатках, в грязи и с сухпаем. Yawa_Artillerist, Bizon_751824, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 минут назад, Himork сказал: Мне и на работе не плохо, а в твоей интепритации - это фикция, а не сборы. Сборы должны быть в палатках, в грязи и с сухпаем. для рядовых да, как ты пишешь. а для офицеров связистов другие. да и мне на работе неплохо, но я сказал, что если не найдете народу - то пойду, чего не отдать долг Родине, если надо очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я когда пришел вставать на учет и назвал модель телеграфа ЗАС, на котором работал - сказали, что про такое и не слышали, больше и не беспокоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 часов назад, Himork сказал: Я когда пришел вставать на учет и назвал модель телеграфа ЗАС, на котором работал - сказали, что про такое и не слышали, больше и не беспокоили ты помнишь даже, а я честно сказал что ничего не помню, сказали не страшно, я на военной кафедре тоже изучал ЗАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В учебке СА еще и не такое заставят запомнить alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, Himork сказал: Мне и на работе не плохо, а в твоей интепритации - это фикция, а не сборы. Сборы должны быть в палатках, в грязи и с сухпаем. Сухпай сухпаем, но партизан без увлажнителя сухпая - не считово Изменено 14 сентября, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Сухпай сухпаем, но партизан без увлажнителя сухпая - не считово Да-да, партизан должен быть слегка пьян, не брит и в поиске - чего скоммуниздить и сожрать/перепродать Soich и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мы с котом ловим мышь... Спойлер MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Soich, yridro, Monochromicus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo, Peace_Bro и 6 других 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 15:04, alex_ls сказал: сижу как долб*** собираю на себя "характеристику" из интернета. военкомат хочет меня забрать на сборы, начальник не хочет отдавать. даже интересно чем это закончится... сегодня я узнал, почему начальник уехал в отпуск на месяц или больше. Оказывается он устроил сына учиться в Лондон и сам поехал вместе с ним, чтобы помочь ему там обустроиться, просто рука-лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.