GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, DanilStopnickiy сказал: а к примеру, к соц сети привязать есть смысл ? на счет СМС - они опять не приходят и все... можешь привязать, но смысла не так много, а вот 2-факторная - там есть смысл. при каждом входе в аккаунт (кроме клиента игры) будет запрашиваться код из приложения у тебя на телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: можешь привязать, но смысла не так много, а вот 2-факторная - там есть смысл. при каждом входе в аккаунт (кроме клиента игры) будет запрашиваться код из приложения у тебя на телефоне ключевое слово "приложение", если я еще что-нибудь установлю на телефон, он просто откинет копыта kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, DanilStopnickiy сказал: ключевое слово "приложение", если я еще что-нибудь установлю на телефон, он просто откинет копыта это да... Я бы вообще хотел ЮСБ-токен, который был бы ключом для доступа к аккаунту KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: это да... Я бы вообще хотел ЮСБ-токен, который был бы ключом для доступа к аккаунту или по лицу через веб камеру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, DanilStopnickiy сказал: или по лицу через веб камеру )) не надёжно, камеры разные и их куча, есть возможность поставить фото вместо тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, DanilStopnickiy сказал: или по лицу через веб камеру )) А чо веб-камеры уже умеют бить по морде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: А чо веб-камеры уже умеют бить по морде? не знаю, но если бы можно было бы бить рака после боя, до было бы круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 14 минут назад, DanilStopnickiy сказал: на счет СМС - они опять не приходят и все... про них в заявке тоже напиши, когда будет твоя очередь отвечать щас если ждешь сообщение от поддержки - то лучше не дописывай ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: про них в заявке тоже напиши, когда будет твоя очередь отвечать щас если ждешь сообщение от поддержки - то лучше не дописывай ничего я сейчас уйду на допы з-х часовые, матем и русский язык, буду вечером дома отпишу, что до как. а так надеюсь что все обойдется, т.к. планировал на новый год зайти и посмотреть, что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, DanilStopnickiy сказал: я сейчас уйду на допы з-х часовые, матем и русский язык, буду вечером дома отпишу, что до как. а так надеюсь что все обойдется, т.к. планировал на новый год зайти и посмотреть, что к чему ты вспоминай пока когда завязал потому как непонятно как долго там сидел вражина - на какую дату откат делать. я думаю контрольная дата - дата выхода из клана или ты там еще езздил периодически один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: ты вспоминай пока когда завязал потому как непонятно как долго там сидел вражина - на какую дату откат делать. я думаю контрольная дата - дата выхода из клана или ты там еще езздил периодически один? да, я ездил пару боев, но написал дату 23, я уже не помню сам число когда был последний раз в танках и катал бой УБЕЙ, НЕ ПОМНЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: да, я ездил пару боев, но написал дату 23, я уже не помню сам число когда был последний раз в танках и катал бой УБЕЙ, НЕ ПОМНЮ !!! так и напиши - что не помнишь они глянут по адресам когда ты играл а когда уже не ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 часов назад, kaTok43rus сказал: так и напиши - что не помнишь они глянут по адресам когда ты играл а когда уже не ты Теперь не могу зайти по паролю который был, днем с него заходил, сейчас не могу, на почту пришли ответы о том что на заявку ответили... че происходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Himork, kaTok43rus, Monochromicus и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Yawa_Artillerist, Monochromicus, kaTok43rus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Кто-нибудь, помогите, скиньте инструкцию "как сломать репитер и не спалится". Заранее благодарю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 kaTok43rus, Monochromicus и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Когда мама пришла с собрания =D Спойлер kaTok43rus, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Портал занят. Не видишь что ли, с той стороны тоже кот летит. Спойлер CEPBAJl, diamanter, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.