_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, Nordicbambi сказал: Ежика пинать - клановое мазохическое развлечение. Всем весело, коты пинают, колятся и матерятся а Ежик ржет и просит почесать пузико. Все довольны. P.S. пинать только босиком. Коты в сапогах к развлечению не допускаются! я не кот. ежик- меня пинает и ржет. я не мазохист. мне неприятно.) еще коментарии? ru_nn и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Славик @_SLABAK, по-моему, уже весь клан выучил близко к тексту арию самоизвиняющегося гостя. Скоро все начнут уже тоже писать через слово сори и т.п. Ты че хочешь-то? Для чего все эти многобуквенные словоизлияния? Изменено 20 октября, 2018 пользователем phaggi Soich, kaTok43rus и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 40 минут назад, _SLABAK сказал: я не мазохист. мне неприятно.) Не, ну надо же когда то начинать! Специалист по обучению выслан. Встречай! Спойлер Monochromicus и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 25 минут назад, Nordicbambi сказал: Не, ну надо же когда то начинать! Специалист по обучению выслан. Встречай! Скрыть контент Не узнаю его в гриме...неужели это Ё... kaTok43rus, artyom_ktk, Nordicbambi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, phaggi сказал: Славик @_SLABAK, по-моему, уже весь клан выучил близко к тексту арию самоизвиняющегося гостя. Скоро все начнут уже тоже писать через слово сори и т.п. Ты че хочешь-то? Для чего все эти многобуквенные словоизлияния? ) меня угодали в бою. написали в ангар, приятно мне было. но меня убили коты в бою том. я имел глупость заглянуть на форум. прочитал личку- которой много лет.) меня призывали к агрессии). мне выссказали фи и пытались вплоть до смертного греха записать в достижение. плюсом новая личка и требование не разглашать. мне стало обидно- давате, можете все мне сказать. и пнуть можете. только осторожней. я уже понял, что не нужен вам.) но я есть на белом свете. я живой). я тоже опыт набиваю, на ошибках и агрессии без смысленной). наблюдаю). как служба борьбы с диверсантами) всякоя мелочь имеет значение). Изменено 20 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi, Yawa_Artillerist, Viza_51 и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 16 минут назад, _SLABAK сказал: ) меня угодали в бою. написали в ангар, приятно мне было. но меня убили коты в бою том. я имел глупость заглянуть на форум. прочитал личку- которой много лет.) меня призывали к агрессии). мне выссказали фи и пытались вплоть до смертного греха записать в достижение. плюсом новая личка и требование не разглашать. мне стало обидно- давате, можете все мне сказать. и пнуть можете. только осторожней. я уже понял, что не нужен вам.) но я есть на белом свете. я живой). я тоже опыт набиваю, на ошибках и агрессии без смысленной). наблюдаю). как служба борьбы с диверсантами) всякоя мелочь имеет значение). Славик, давай сменим тему, не против?.... подскажи пожалуйста гостиницу, в Питере, желательно в центре. критерии - бюджетность, 3 звезды, больше не требуется. при этом уютность. и да, Коты... есть желание сьездить в Питер, на 3-5 ноября. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Antrix81 сказал: Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? запросто) я сегодня зубную пасту купил. почти на треть меньше нормальной цены заплатил). акции бывают регулярно. либо самому отслеживать, либо друзей иметь- кто вкурсе некой инфы). ну и терпение). любимый трамвай)))). http://wotreplays.ru/site/11622213#stats полный ноль у врага))) ржачно- я дико тупил) Изменено 20 октября, 2018 пользователем _SLABAK Soich и MexBoD_Mapuo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, _SLABAK сказал: я сам себя выгнал. вы напустились на Ежика и напинали ему... он мне высказал и скорчил жертву- чем не маньяк? сколько лет прошло? Вот серьезный разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 22 минуты назад, Antrix81 сказал: Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? Нет не бывает. Ты видимо в виде поездов сапсаны рассматриваешь... садишься на проходной поезд типа астраханского или мурманского вечпром сел поздно поспал утром берега невы, нахрен эти самолеты. 22 минуты назад, Antrix81 сказал: Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? Нет не бывает. Ты видимо в виде поездов сапсаны рассматриваешь... садишься на проходной поезд типа астраханского или мурманского вечпром сел поздно поспал утром берега невы, нахрен эти самолеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, _SLABAK сказал: хватит про ежика гадости сочинять. мне не понравилось. я серьезно... а помните балкон? сейчас осень. всех долбит хандра. балкон- жив). у меня позитив. Показать контент Вы в какой реальности сейчас? У меня иногда такие вахты случаются. Стармех бегает с отчетами, капитан получает очередные цу в штабе, а я сижу и играю в танки) Изменено 20 октября, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 часа назад, Nordicbambi сказал: Не, ну надо же когда то начинать! Специалист по обучению выслан. Встречай! Показать контент 3 часа назад, Monochromicus сказал: Не узнаю его в гриме...неужели это Ё... Твою мать, Женя! Ты где эту фотку достал?!?!? VLAD_MIR36, Monochromicus, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Твою мать, Женя! Ты где эту фотку достал?!?!? Никогда ещё штирлиц не был так близок к провалу... Изменено 20 октября, 2018 пользователем phaggi Nordicbambi, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 54 минуты назад, kaTok43rus сказал: Твою мать, Женя! Ты где эту фотку достал?!?!? С вг-шного оффорума. Там кто то пытался флудить и тролить в тех разделе, но к нему пришел модератор... YAR_bear_, Monochromicus, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 переобуслся. мне как сотруднику, скидка прилипла. простому обывателю нужно более 4 кило платить за переобувку. навяливали сход развал- я послал к черту. машина на гарантии таким макаром можно и десяток кило рублей оставить на шиномонтаже. просто пипец ценники. Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, _SLABAK сказал: навяливали сход развал- я послал к черту. машина на гарантии таким макаром можно и десяток кило рублей оставить на шиномонтаже. просто пипец ценники. Показать контент А сколько сходразвал у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, phaggi сказал: А сколько сходразвал у вас? я даже не в курсе). на гарантии жеж). и у меня задняя подвеска- рычажная.) там тоже регулировки есть...плюсик на цену. да в топку такие траты! это не наша фирма. дочка- и кухню я почти не знаю) Изменено 21 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) вот мои колесики. да я бы удавился, отдавать полтос за 4 колеса. Спойлер Изменено 21 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: простому обывателю нужно более 4 кило платить за переобувку. Может быть, лучше второй комплект колес? И около гаража, с "перекурами", бесплатно . Yawa_Artillerist, Soich и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 800 руб 15" с балансировкой. Просто переставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.