_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Monochromicus сказал: Слава..если шина лопнула, то там хоть какая резина будет стоять- суши весла. А при обычном проколе, на который приходится 99,9% траблов в дороге, герметик и поможет. И запаска не понадобится. Покупать же дорогущий ран-флет... Я например саморезы ловлю 2-3 раза в год. Просто останавливаюсь, подкачиваю (повторить энное колличество раз) пока не доберусь до шиномонтажа. Один раз реально лопнула шина. В городе. До шиномонтажа доковылял тупо на одном диске. Но такое раз в жизни бывает. Запаску за 10 лет не юзал ни разу, хоть и есть. так же) из трех своих машин- не вынимал запаску вообще. у сестры есть некий ремкомплект на мерине. но он ей не поможет))). она не будет его использовать... у меня нет даже компрессора). я в городе катаю и есть запаска). ран-флет дорогущий, для тебя.) мне будет накладно и зиму и лето). чем дороже колесо- тем больше скидка))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 еще нюанс) если интересно, я может и озвучивал- не помню, честно. как кидают на серрвисах) а ведь было дело там работал))). немного знаю кухню). сход развал- согласие дать, это выбросить деньги. и даже если проверка бесплатна, вым выдадут красивую бумажечку с циферками.) могут и вашу тормозную систему убедить сменить полностью и вы будете рады). а все ваши запчасти будут перепроданы и возможно под заказ). вы ведь приехали на авто, потратить некую сумму?) но если грамотно и правильно преподнести, вы сами будете жать руку мастеру и благодарить.) иллюзии ит хорошего мастера автосервиса). и вы даже учавствовали в проверке систем авто)))). сори) заболтался я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну не знаю. На фирменном сервисе автоТаза рекомендуют сход-развал только при замене стоек. Ну или если удар был сильный по подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Monochromicus сказал: Ну не знаю. На фирменном сервисе автоТаза рекомендуют сход-развал только при замене стоек. Ну или если удар был сильный по подвеске. угу.) еще мастер может заметить неравномервый износ резины на передней оси). тоже повод проверить). я я вваливал в повороты на новенькой машине))) да еще иногда антипробуксовку вырубал). смысл в том- что можно любого убедить, влить некую сумму на обслуживание авто). Изменено 22 октября, 2018 пользователем _SLABAK artyom_ktk и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Короче. Хороший стук себя проявит. А если авто нормально едет, нефиг лезть в рабочую систему. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Короче. Хороший стук себя проявит. А если авто нормально едет, нефиг лезть в рабочую систему. ай да ладно.) один черт скучно)))роботы уже убрали). сервис, кто откажет проверить тормозную систему?тем более бесплатно)... тебя сажают за руль машинки и поднимают наверх на подъемнике). мастер внизу- уже скинул колеса и предлагает понажимать педаль тормоза). все окей)...))) но он предлагает потестить аварийную ситуацию, схатить руль руками и уперевшись, надавить со свей силы тормоз. вы наверху тратите силы- мастер приподнимает пальчиками пыльник и брызгает туда некий раствор "может жидкий ключь, может вд40?" главное не быстрое испарение и маслянистый след. вас спускают на землю и показывают результат "теста"))) жестко? а со стойками? прокатит?) сори- я наверное утомил))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, _SLABAK сказал: что будет у машины, без запаски и допустим без докатки? у машины без запаски и докатки будет ранфлэт с завода. у бэхи семерки например у некоторых ауди тоже конструкционно под запаску места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, _SLABAK сказал: как кидают на серрвисах) - Скажите, а что это за строка в счете "Прокатило - 10 тыс рублей"? - Не прокатило... Вычеркиваем. 4 часа назад, _SLABAK сказал: сори- я наверное утомил))). сори, но не надо ездить по таким сервисам. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Спойлер kaTok43rus, Adamanty112, Viza_51 и 8 других 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Скрыть контент Ужасы нашего городка kaTok43rus, Yawa_Artillerist и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Для большого любителя роботов VLAD_MIR36, phaggi, ru_nn и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Для большого любителя роботов да черт с ним). работая так- я запросто куплю себе чертов холодильник). еще силы и возможности не пропали... Спойлер Изменено 24 октября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 есть чутка плюсов. старушку забыл почесать. а пол уже был вымыт)). запросто нашли общий язык. главное обиженных не было)... сори. роботы рулят- они, не Ежик. Спойлер ru_nn и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: есть чутка плюсов. старушку забыл почесать. а пол уже был вымыт)). запросто нашли общий язык. главное обиженных не было)... сори. роботы рулят- они, не Ежик. Показать контент Ох, Славик. сказал бы я тебе кой чо в ответ, так ведь ты обидишься снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 18 часов назад, kaTok43rus сказал: Ох, Славик. сказал бы я тебе кой чо в ответ, так ведь ты обидишься снова стесняешся? тебя предали анафеме. и пытались над тобою вершить праведный суд- все из за меня. ведь так? и я сейчас подтвеждаю- что ты, не виноват. не было твоей вины. если есть что сказать- не стот держать в себе) нет в этом смысла... я- не кот . я вам не нужен. да и я сам не особо стремлюсь, после такой встречи). я не знал что вы настолько кровожадны и будете требовать разборок и выяснения отношений). а ради чего? ну была у меня мысль, поприветствовать друзей после неприятной и непонятной разлуки.) обшение- не спарринг. вы простите- мне приятно общение. но вам нужен виноватый? так обвините меня) и всем легче станет) я повозмущаюсь, а может и нет- да свалю... по сути- ничего не изменится))). artyom_ktk, kaTok43rus, phaggi и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 дале- просто для инфы. на снимке не я- мои коллеги. я даже лица не буду показывать. после такой встречи;) смысл? они бы молчали- работая со мною? или сказали- глядя в глаза? в чем смысл обвинений? я обиделась и меня обидели? еще раз- я не курица из офиса... я на позитиве. у меня своя жизнь- у тебя своя. смысл нам с тобою делить? или я реально тебе должен?))) Спойлер phaggi, ru_nn, yurach и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, _SLABAK сказал: повозмущаюсь, а может и нет- да свалю... по сути- ничего не изменится))). Славик, побейся уже об стену и узбагойзя. Спойлер У меня в коридоре стенка пробкой оклеена. Когда приходит деть и начинает ныть «папа, мне скучно», я отправляю его постучаться головой об эту стену. Они сначала не верили. Потом пошли и реально постучались головой об стенку. И вернулись довольные, говорят - скуки и мерехлюндии нет, как рукой сняло! Сразу нашли себе дело, всё в порядке. Так что делюсь опытом. Изменено 26 октября, 2018 пользователем phaggi yurach, kaTok43rus и artyom_ktk 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, phaggi сказал: Славик, побейся уже об стену и узбагойзя. Показать контент У меня в коридоре стенка пробкой оклеена. Когда приходит деть и начинает ныть «папа, мне скучно», я отправляю его постучаться головой об эту стену. Они сначала не верили. Потом пошли и реально постучались головой об стенку. И вернулись довольные, говорят - скуки и мерехлюндии нет, как рукой сняло! Сразу нашли себе дело, всё в порядке. Так что делюсь опытом. я уже убился- на мотоцикле. убейся об стену- мне не помогает.) скорости различные... сори я переврал твою фразу.) но я не стал дедушку на авто гнобить и в тюрьму сажать... я тоже человек и порою ошибаюсь. ) я выбрал обоюдную вину. от я косяковый, да? мне реально стоит пойти и подолбить головой стену))). неприятно- да. мне самому неприятно. я не понимаю вас). но интересно) а что дальше??? Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 42 минуты назад, _SLABAK сказал: ну была у меня мысль, поприветствовать друзей после неприятной и непонятной разлуки.) ты всерьез считаешь что люди после неприятной и непонятной разлуки будут считаться друзьями? за других не знаю, но знаю точно что не могу так сказать за себя для меня ты просто чел, который был когда то в клане, и сейчас зашел потрындеть ну потрындим чо, я бывает трынжу 16 минут назад, _SLABAK сказал: я на позитиве. у меня своя жизнь- у тебя своя. смысл нам с тобою делить? вот тут согласен но не потроллить я тебя не могу. сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) так а смысл тебе- меня обвинять? тебя клеймили незаконно позором и я- виноват? так разберись сам- ты не виновен. да, потрындели шикарно) з.ы. я ничего серьезно- не считаю. у каждого своя жизнь.) мне стало интересно- в чем я еще виноват? столько подробностей) неожиданно- я решил подыграть). мне- не привыкать. я простой человек.) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.