safarovv Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В 13.10.2019 в 09:48, Yawa_Artillerist сказал: там кажется подпись была типа -"Когда не срешь в тапки " ... Adamanty112, Makimka_dn, MexBoD_Mapuo и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 12.10.2019 в 20:50, kaTok43rus сказал: Ты чо то имеешь против очкастых? Adamanty112, Makimka_dn, safarovv и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Так вот как они появляются!) Спойлер Monochromicus, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Конец боя. Критованый шотный ЛТ пытается удрать от двух фулловых ПТ Спойлер Thorazine, artyom_ktk, kaTok43rus и 6 других 1 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В 15.10.2019 в 13:41, Yawa_Artillerist сказал: Конец боя. Критованый шотный ЛТ пытается удрать от двух фулловых ПТ Скрыть контент Хрен бы у меня эти 2 "ПТ" прошли переатестацию, с такими " моторными отделениями "! Monochromicus, Yawa_Artillerist, Adamanty112 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Да там у тех "ПТ" и ходовая ни к чёрту. И карта отключена. artyom_ktk, Yawa_Artillerist, safarovv и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Правильный подход к содержагнию кота ... Makimka_dn, artyom_ktk, Thorazine и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Всем доброе утро Спойлер safarovv и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Доброго вечера! Makimka_dn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, artyom_ktk сказал: Доброго вечера! Ок) учту ваши временные предпочтения) Я знал!) Спойлер Yawa_Artillerist, Adamanty112, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Жизнь - боль ( Спойлер Yawa_Artillerist и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 11 часов назад, Makimka_dn сказал: Всем доброе утро Скрыть контент А на картинке - конечный продукт эволюции (? Дон Коте Первый !!! Makimka_dn, Adamanty112 и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, safarovv сказал: А на картинке - конечный продукт эволюции (? Побочные остатки от эволюционированых до предела) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Makimka_dn artyom_ktk и safarovv 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 https://sp.mycdn.me/image?id=883616101758&t=45&plc=WEB&tkn=*q3-43aOVSF0BXTeQOINCPhNzAnE&dpr=2 Когда давно мечтал о собаке ... Yawa_Artillerist, Adamanty112 и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 artyom_ktk, Adamanty112, Makimka_dn и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBaPu9l_Mo3ra Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Котам привет! Давно к вам не заходил, но вот случай подвернулся, решил зайти спросить, давно ли неадекватов в свои ряды начали принимать? На оф. форуме и в игре в целом хватает идиотов, но то, что теперь и в ваших рядах такие индивидумы есть, реально расстраивает. (на скрине мой ответ одному форумному тролю, ну и комментарий вашего неадеквата). Изменено 18 октября, 2019 пользователем aBaPu9l_Mo3ra diamanter, Yawa_Artillerist, safarovv и 3 других 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) @aBaPu9l_Mo3ra А здесь сейчас много всяких разных артофобов развелось. Либеральных, как я. Или радикальных, как Витя.@Mindflayer Изменено 18 октября, 2019 пользователем Thorazine Yawa_Artillerist и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @aBaPu9l_Mo3ra, Андрей, спасибо, что заглянули! В большой стае всегда будут бойцы разных взглядов, вероисповеданий и предпочтений. Не стоит брать лично на себя. Виктор арту терпит только под управлением котов )) Мне, безусловно, неловко перед вами за такие слова. Но не стоит их воспринимать как от нашего клана в целом )) safarovv, yurach и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBaPu9l_Mo3ra Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, SilentSmart сказал: @aBaPu9l_Mo3ra, Андрей, спасибо, что заглянули! В большой стае всегда будут бойцы разных взглядов, вероисповеданий и предпочтений. Не стоит брать лично на себя. Виктор арту терпит только под управлением котов )) Мне, безусловно, неловко перед вами за такие слова. Но не стоит их воспринимать как от нашего клана в целом )) Никаких претензий, конечно, у меня нет и быть не может, но вопрос есть. Я всегда знал сообщество котов как очень адекватное сообщество, никогда не видел в ваших рядах неадекватов, на форуме ваши всегда общаются культурно и по делу, конструктивно. С некоторыми вашими бойцами катал взводом на стримах, когда ещё взвод у арты был, с некоторыми в своё время тесно общался... Тут же дело не в артохейторстве, арту многие хейтят, даже мои друзья. Тут дело в том, что боец вашего клана считает абсолютно нормальным переход на личности, переход на личности просто потому, что ему не нравится арта. Это теперь норма для участников вашего сообщества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) @Mindflayer, @Thorazine, спасибо, думаю мы друг друга поняли и услышали ) Изменено 18 октября, 2019 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.