kaTok43rus Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, artyom_ktk сказал: Так там видно, что на шторке есть "волны", а на соответствующих искажений на КотЭ нет. речь про ерему, хорош про фому уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, kaTok43rus сказал: речь про ерему, хорош про фому уже... Я просто для информации. О Фоме. О Ереме — шторку заправляю, статистической информацией обладаю только о семье — 100% опрошенных заправляет шторку . Изменено 4 ноября, 2019 пользователем artyom_ktk MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Да, насчёт 100%, шторку в ванну не заправляющих, это маленькое преувеличение Все, кого знаю (и про кого знаю, я ж не пристаю ко всем знакомым с вопросом "А как душ принимаете?" И не заглядываю в ванну к ним в ходе процесса ) используют по назначению. Да, после на просушку само собой - наружу её! Иначе да, "привет, сосед снизу, какой вам ремонт делать? Как на прошлой неделе или что изменим на сей раз?" Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 А у меня нет шторки. Не было никогда. Да и наверное, уже и не будет Yawa_Artillerist, artyom_ktk, Soich и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Monochromicus сказал: А у меня нет шторки. Не было никогда. Да и наверное, уже и не будет А у меня и душа то не было до недавнего времени artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 А мне вапще пофиг, у меня баня safarovv и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 7 часов назад, kaTok43rus сказал: но мне например, с детства привыкшему к бане, где можно плескаться и лить воду куда угодно и сколь угодно, не оглядываясь Ну не скажи, как то в детстве плеснул я воду на лампочку... MexBoD_Mapuo, safarovv и artyom_ktk 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 14 часов назад, mda68 сказал: Ну не скажи, как то в детстве плеснул я воду на лампочку... Вообще то там лампочка как минимум должна была быть в банке. Тб от Петровича Спойлер artyom_ktk, kaTok43rus и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 часов назад, Makimka_dn сказал: Вообще то там лампочка как минимум должна была быть в банке. Опосля батя (царствие ему небесное) установил плафон Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Мурь Спойлер Adamanty112, safarovv, artyom_ktk и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Makimka_dn, safarovv, Bizon_751824 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Когда вышел на улицу без шапки) Спойлер Yawa_Artillerist, Adamanty112 и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 11 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Я когда балкон обшивал, тоже сделал внизу окошко, моя собака любила с балкона на улицу на прохожих смотреть Bear_Knut, safarovv, artyom_ktk и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 MexBoD_Mapuo, Bear_Knut, Makimka_dn и 3 других 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Himork, kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и 6 других 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Джеймс Боуэн - уличный лондонский музыкант, а рыжий Боб - уличный лондонский кот Adamanty112, artyom_ktk, Makimka_dn и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Дайте кильбаски.. Пазяяяуста) Спойлер MexBoD_Mapuo, safarovv, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Мастер маскировки Makimka_dn, safarovv, artyom_ktk и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 MexBoD_Mapuo, Adamanty112, SilentSmart и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Коль, что, не нашёл кота? artyom_ktk и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.