safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 MexBoD_Mapuo, Adamanty112, Makimka_dn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 BaH9l_CycaHuH, Imperium81, yurach и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Не глаженный кот хуже не кормленногоо .. ru_nn, MexBoD_Mapuo и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Дружественный клан BZN57 давит на тяжах Заполярье Спойлер artyom_ktk, kaTok43rus, Bear_Knut и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Imperium81, Adamanty112, MexBoD_Mapuo и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Adamanty112, Yawa_Artillerist, diamanter и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 11 часов назад, Soich сказал: Не, это наша с Николаем исконная тема, мы ее начали, на Оффе , еще до твоего появления в Котах , как мне кажется , ну хотя да, искру все равно надо чтобы кто-то выбил матом ругаться нельззя , так ведь ? ну ...Андрей , я от всей души желаю тебе , и тем . кто не верит в " угнетение " такой честной игры , которая преследует меня уже 2 гда а сейчас достигла своего пика . 15 боев за 3 дня , 3 случайные победы и 12 сливов из разряда - " 3 минуты - тимы нет " на некоторых ПТ винтерейт упал до 42 % , на ИСУ еще ниже . Мне самому рапорт написать об отчислении из клана , или командование за дискредитацию клана сподвигнется на поступок ? ru_nn и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, safarovv сказал: матом ругаться нельззя , так ведь ? ну ...Андрей , я от всей души желаю тебе , и тем . кто не верит в " угнетение " такой честной игры , которая преследует меня уже 2 гда а сейчас достигла своего пика . 15 боев за 3 дня , 3 случайные победы и 12 сливов из разряда - " 3 минуты - тимы нет " на некоторых ПТ винтерейт упал до 42 % , на ИСУ еще ниже . Мне самому рапорт написать об отчислении из клана , или командование за дискредитацию клана сподвигнется на поступок ? Быстро ты сдался))) Всего 15 боёв))) Просто играй и все. Победы придут))) Играй на любимых комфортных танках. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, ru_nn сказал: Быстро ты сдался))) Всего 15 боёв))) Просто играй и все. Победы придут))) Играй на любимых комфортных танках. Какие победы , Рома ? такие же турбо , только со знаком + ? Кому они нужны нафик ? За 3 дня - ни одного боя с минимальной игровой интригой , все предсказуемо , как приход Нового года - или толпа идиотов альтернативно усваивает старую-престарую карту , или врагу подвезли боеприпасы с урановыми сердечниками , а твое тиме выдали холостые . И ничего тут смешного нет ...да , может быть я никогда и не был сильным игроком , но , маленький пушистый северный зверк , на 40% винрейт не играл даже будучи полным нубом 10 лет назад . yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Imperium81 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 VID-20191207-WA0004.mp4 kaTok43rus, safarovv, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Adamanty112, safarovv, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @Soich ты можешь хоть головой об стену биться, доказывая что нет режима угнетения, но я по себе вижу другое. Сейчас играл на мамкиной зарплате. С полным барабаном выезжаю на противника у которого осталось 1000 хп. Средняя альфа одной пульки 390, средняя альфа в барабане 1170. Я дал 970. Каждая пулька в среднем 325. Не просто ниже средней, а НАМНОГО ниже средней. Если нет режима угнетения, то когда нибудь я должен дать с барабана 1400. Вот когда я с барабана выдам 1400 урона, тогда я поверю, что мне в этот раз просто не повезло. Viza_51, safarovv, Adamanty112 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Про угнетение - гоу в специальную ветку! Надеюсь на понимание... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 27 минут назад, Bizon_751824 сказал: @Soich ты можешь хоть головой об стену биться, доказывая что нет режима угнетения, но я по себе вижу другое. Сейчас играл на мамкиной зарплате. С полным барабаном выезжаю на противника у которого осталось 1000 хп. Средняя альфа одной пульки 390, средняя альфа в барабане 1170. Я дал 970. Каждая пулька в среднем 325. Не просто ниже средней, а НАМНОГО ниже средней. Если нет режима угнетения, то когда нибудь я должен дать с барабана 1400. Вот когда я с барабана выдам 1400 урона, тогда я поверю, что мне в этот раз просто не повезло. Ты же не запомнишь вот и все. У меня бывают выстрелы по максимальной границе альфы , маловероятно что у тебя их не случается. KOLOHOUSENKA и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 19 минут назад, luarvik_666 сказал: Про угнетение - гоу в специальную ветку! Надеюсь на понимание... Это же флудилка если я ничего не путаю. У вас тут скукота была до моего прихода сплошное мимимими safarovv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Soich сказал: Ты же не запомнишь вот и все. У меня бывают выстрелы по максимальной границе альфы , маловероятно что у тебя их не случается. Запомню. Я до сих пор помню единственный выстрел на +25% урона. Я играл на Хэлке, карта Топь, я дал урон на 300. В первое мгновение я подумал, что случайно фугас зарядил. А уж три пульки подряд с альфой 460+ такое будет трудно не заметить и забыть. Yawa_Artillerist, safarovv и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) В основном, все мои выстрелы идут с минусом. И что особенно удивляет, по картону альфа проходит меньше, чем по броне. Но у вз 120 1 фт часто вылетает больше 500, бб. Видимо, как компенсация за частые промахи ) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Menelmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 минут назад, Bizon_751824 сказал: Запомню. Я до сих пор помню единственный выстрел на +25% урона. Я играл на Хэлке, карта Топь, я дал урон на 300. В первое мгновение я подумал, что случайно фугас зарядил. А уж три пульки подряд с альфой 460+ такое будет трудно не заметить и забыть. 1370 надо влить с барабана, чтобы увидеть, что маятник качнулся в другую сторону. Подсчитал, не поленился. Если 1400 будет, это значит ВГ тебя тащит наверх П.С. Я кстати нашел бой, где база захватывается после убийства всех соперников. Тебе еще интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, Menelmar сказал: В основном, все мои выстрелы идут с минусом. И что особенно удивляет, по картону альфа проходит меньше, чем по броне. Но у вз 120 1 фт часто вылетает больше 500, бб. Видимо, как компенсация за частые промахи ) Как же меня тащит ВГ, даже неудобно перед некоторыми сокланами kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.