Yawa_Artillerist Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Makimka_dn, artyom_ktk, Monochromicus и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Привет, вопрос есть: банят ли в игре подставушников? не верил в них, пока сам на Карелии союзный взвод из мауса и тип 10 уровня японского не увидел, стоящих на базе с поднятыми клювами, а их долбили. Выиграли бой , правда. Изменено 24 января, 2020 пользователем otto_k1 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, otto_k1 сказал: Привет, вопрос есть: банят ли в игре подставушников? не верил в них, пока сам на Карелии союзный взвод из мауса и тип 10 уровня японского не увидел, стоящих на базе с поднятыми клювами, а их долбили. Выиграли бой , правда. реплей в цпп Yawa_Artillerist, Soich и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Спойлер MexBoD_Mapuo, artyom_ktk, kaTok43rus и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 VLAD_MIR36, artyom_ktk и Bizon_751824 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: animation.gif.mp4 Imperium81 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ru_nn, artyom_ktk, Imperium81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Imperium81 и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 yurach, Yawa_Artillerist, Imperium81 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Не буди лихо... Спойлер kaTok43rus, mda68, artyom_ktk и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 В 26.01.2020 в 16:41, Makimka_dn сказал: Мои кошаки тоже постоянно по клаве ходят) и перед монитором спать ложатся) но только пока я за компом) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 31 минуту назад, mda68 сказал: пока я за компом) Дим, но мышка у тебя справа и клавиатура не зеркальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 50 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Дим, но мышка у тебя справа и клавиатура не зеркальная? Кошаков интересую я, любят они меня, их маршрут таков, сперва на колени мне запрыгивают, дескать погладить надо, потом прокладывают маршрут через клавиатуру к монитору, могут при этом свернуть чё нибудь невовремя, несколько раз миникарту умудрялись отключать, в общем ходят по клавиатуре явно со знанием дела) наступая на нужные клавиши) Yawa_Artillerist, yurach, Makimka_dn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, mda68 сказал: Мои кошаки тоже постоянно по клаве ходят) и перед монитором спать ложатся) но только пока я за компом) У меня старшая кошка везде за мной дома ходит. Единственное, спит или в ногах или у детей ночью. Так, даже когда в ванной, она рядом сидит. Если за компом, в основном спит за спиной на диване. Малая же, когда у компа я, спит рядом на комод, свесив лапу /хвост /голову в сторону монитора) 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Дим, но мышка у тебя справа и клавиатура не зеркальная? То отзеркаленое изображение) Или фотка к нам пришла из параллельного мира, где всё отзеркаленое) mda68 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Любят наши французские танки... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Спойлер Yawa_Artillerist и Imperium81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Adamanty112 и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Застрявшего в стене кота спасли через два года Спойлер В Южной Корее спасли кота, который два года назад застрял в коммуникационной нише стены в торговом центре. Все это время его подкармливал сотрудник одного из магазинов, пишет Daily Mail. Кот застрял в коммуникациях и не мог оттуда выбраться. Животное начало царапать стену и жалобно мяукать. Звуки услышал продавец, который поспешил ему на помощь. Мужчина снял панель, однако отверстие оказалось слишком узким и кот не смог выбраться на свободу. Продавец обратился к администрации ТЦ, которая оказалась бессильна. Дело в том, что кот постоянно перемещался по коммуникациям и определить его точное местонахождение было невозможно. Тогда продавец каждый день начал приносить попавшему в беду животному воду и еду. Спустя два года руководство ТЦ все-таки решило вызволить кота и пригласило профессиональных спасателей. Те начали сверлить стены и потолки, пытаясь найти "узника". Кот испугался громких звуков и забился под потолком. Спасатели смогли его поймать и отдали продавцу, который все это время о нем заботился. Сейчас кот живет у мужчины дома и с ним все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 7 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Те начали сверлить стены и потолки, пытаясь найти "узника". идиоты. сделали бы одну дыру достаточного размера на путях миграции кота и он бы сам вылез когда успокоился Bizon_751824 и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 MexBoD_Mapuo, Imperium81 и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.