Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Драки нет, линейку можно не расчехлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне вот интересно... А реально ли получить предупреждение за флуд в ветке флуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне вот интересно... А реально ли получить предупреждение за флуд в ветке флуда?) Тогда давайте третью флудилку с отсутствием всех ограничений. этакий аналог немецкого автобана с полным отсутствием ограничений по скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тогда давайте третью флудилку с отсутствием всех ограничений. этакий аналог немецкого автобана с полным отсутствием ограничений по скорости У нас первая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне вот интересно... А реально ли получить предупреждение за флуд в ветке флуда?) Помнится, было такое уже... Правда, флудили тогда о домашней живности, но вроде как тоже флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoniderus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У нас первая такая Дык нет, она тоже с ограничениями - там нельзя флудеть на темы которые есть на форуме как отдельные темы для обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Желательно. Потому что что-то важное просто канет в небытие. Флудилка так, потрепаться: привет-пока, как дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мур-мур-мур)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дима, лисы не муркают) Они фыркают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 урааа флудилка))слава всевышнему флудерасту))У нас Лис замяукал))с кем поведешься от того и наберешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дима, лисы не муркают) Они фыркают)) Я тоже КОТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Помнится, было такое уже... Правда, флудили тогда о домашней живности, но вроде как тоже флуд) Катюш, предупреждения тогда не было, просто сообщения перенесли в тематическую ветку домашних питомцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Катюш, предупреждения тогда не было, просто сообщения перенесли в тематическую ветку домашних питомцев. Прошу прощения, я, как обычно, все перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Прошу прощения, я, как обычно, все перепутала Катя, ну зачем ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И в чем кардинально отличие этой темы от рекрут-темы на ОФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не знаю куда выложить, пусть будет здесь. За публикации и репосты в интернете могут дать срок! Полезная статья:http://top.rbc.ru/technology_and_media/21/10/2014/544510e6cbb20f482aecf5c5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И в чем кардинально отличие этой темы от рекрут-темы на ОФ? В том, что тут мы модерируем, а не нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Т.е. мы опять открылись для троллинга со стороны доброжелателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Т.е. мы опять открылись для троллинга со стороны доброжелателей? Не-а) В том-то и фишка) Тролли пойдут лесом... Или принимать водные процедуры по всем древнерусским обычаям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.