Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, DefensiveTackle сказал:

ух ты, серьёзно... (рунн с языка снял)

Ден, понимаешь, я же 8к боёв уже в игре, я сам давно понял, на чём мне проще. 

Нравятся ПТ, особенно штурмовые, но могу и на некоторых СТ. Когда-то была арта, но продал и нет желания возвращать. ЛТ, ТТ - не моё. СТ - только поддержка типа Джамбо, Пц4, М4, где есть время подумать.

Рустам,

ты не поверишь, но я к 15 к боям только понял, куда руки прикладывать нужно, что бы не просто звуки игры и заклёпки на корпусе рассматривать.

так что видимо тебе меня учить надо.

вот тому подтверждение.

http://www.noobmeter.com/player/ru/uglyzopilote/15112539/

посмотри как меняется график нагиба в зависимости от кол-ва боёв

у тебя же всё линейно, думаю что ты твинк.

ыыы-ы-ы--ыы-ы

:45percent:

Изменено пользователем UglyZopilote
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, UglyZopilote сказал:

Рустам,

ты не поверишь, но я к 15 к боям только понял, куда руки прикладывать нужно, что бы не просто звуки игры и заклёпки на корпусе рассматривать.

вот тому подтверждение.

ыыы-ы-ы--ыы-ы

не ты один так думаешь... но только техника для твинка вообще не подходящая, и уровень игры на разных танках за всё время ну слишком разный

Опубликовано
33 минуты назад, UglyZopilote сказал:

Рустам,

вот тому подтверждение.

ыыы-ы-ы--ыы-ы

Хмммм мне видится такой сценарий: на 10тыс. боев ты утратил контроль за акком этим обьясняется провал по ПП и рейтингу нагиба, где-то на 27,5 тыс боев акк к тебе вернулся и результаты опять пошли вверх :) это шутка :)

Опубликовано
6 минут назад, Soichi сказал:

Хмммм мне видится такой сценарий: на 10тыс. боев ты утратил контроль за акком этим обьясняется провал по ПП и рейтингу нагиба, где-то на 27,5 тыс боев акк к тебе вернулся и результаты опять пошли вверх :) это шутка :)

неа, потеря интереса к игре.

и тут о чудо. ветка шведских пт, с их имбо незаметностью и возможностью использовать изменения в физике.

пару дней назад слышал от Алана или Димы такое.

а давайте посмотрим как Денис будет забираться на эту имбо горку или опять Денис по горам лазит... как там вообще возможно ездить.

Опубликовано
58 минут назад, UglyZopilote сказал:

@ru_nn 

Роман, а ты помниться отказался файлик заполнять

я отказался? хм не помню)))

просто у меня времени нет на вылазки))

я вышел вечером взводом пофанился и отдыхать либо от жены затрещину и опять спать))))))))))

Опубликовано
27 минут назад, ru_nn сказал:

я отказался? хм не помню)))

просто у меня времени нет на вылазки))

я вышел вечером взводом пофанился и отдыхать либо от жены затрещину и опять спать))))))))))

Рома, а под 72 годовщину и халявное золото?*

Опубликовано
4 минуты назад, UglyZopilote сказал:

Рома, а под 72 годовщину и халявное золото?*

таки я взводом и катаю)))

только на коричневом в соло)

надо ЛБЗ доделать.

я люблю взводом катать там и потрындеть можно и поприкалываться

мои врывы могут поддержать в плане ассиста либо сам поддержу.

Опубликовано
3 минуты назад, ru_nn сказал:

таки я взводом и катаю)))

только на коричневом в соло)

надо ЛБЗ доделать.

я люблю взводом катать там и потрындеть можно и поприкалываться

мои врывы могут поддержать в плане ассиста либо сам поддержу.

так давай я тебя "посчитаю"

:04karik:

Опубликовано
8 часов назад, UglyZopilote сказал:

@DefensiveTackle 

Рустам, я по природе молчалив и многие воспринимают как суровость.

надо находиться взводом на одной позиции, тогда я как правило управляю огнём взвода устанавливая фокус цели.

ты давай ближе ко мне, что ли, я давно научился от арты ныкаться.

SPN - СТешники и тактики у них врывные, стрельба на выдохе и навскидку, ПТшникам, с их обстоятельностью и выцеливанием  у них тяжко, особенно при разборе боя.

Кстати, мы ещё не обсудили один момент. Сколько боёв мы на 10-ках сыграли? Вроде 7 боёв. Из них 6 раз нас кинуло в 12-й уровень боя. 6 из 7-ми - все 30 танков 10 уровня. Когда там картофан говорил, что 12-го уровня боя больше не будет? Не, ну это фейспалм... А я знал, что так будет. Сделать новый баланс, чтобы не сломать всё то хорошее, что было в старом... Для картошки это "слажна"... 

Я не понимаю после этого, как ты можешь молча играть... я отпахал на огороде целый день (сажал любимое всеми нами паслёновое растение на первомай по традиции), казалось бы - никакой буду, какие там разговоры... но когда ты заходишь в это (ну, одну картошку меняешь на другую)... сук, ну невозможно молчать, у меня от всего горит... и от 12-го уровня боёв тоже... и от того, что девятки нельзя во взвод с десятками брать... тут столько косяков, из-за которых хочется кого-то за бороду взять и обо что-нибудь ударить, что слов нет...

Опубликовано
2 часа назад, DefensiveTackle сказал:

Кстати, мы ещё не обсудили один момент. Сколько боёв мы на 10-ках сыграли? Вроде 7 боёв. Из них 6 раз нас кинуло в 12-й уровень боя. 6 из 7-ми - все 30 танков 10 уровня. Когда там картофан говорил, что 12-го уровня боя больше не будет? Не, ну это фейспалм... А я знал, что так будет. Сделать новый баланс, чтобы не сломать всё то хорошее, что было в старом... Для картошки это "слажна"... 

Я не понимаю после этого, как ты можешь молча играть... я отпахал на огороде целый день (сажал любимое всеми нами паслёновое растение на первомай по традиции), казалось бы - никакой буду, какие там разговоры... но когда ты заходишь в это (ну, одну картошку меняешь на другую)... сук, ну невозможно молчать, у меня от всего горит... и от 12-го уровня боёв тоже... и от того, что девятки нельзя во взвод с десятками брать... тут столько косяков, из-за которых хочется кого-то за бороду взять и обо что-нибудь ударить, что слов нет...

Ну когда я вижу, что нужно тащить, а не плакать, поскольку все равно ничего не изменишь, длинна командного приказа сокращается до 13 символов

???

Опубликовано
7 часов назад, UglyZopilote сказал:

Ну когда я вижу, что нужно тащить, а не плакать, поскольку все равно ничего не изменишь, длинна командного приказа сокращается до 13 символов

???

Ну не знаю, многие рандомные задроты с 4-5к ВН тащат, но это не мешает им озвучивать весь бред, происходящий в игре.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Antrix81 сказал:

Денис @UglyZopilote спс за помощь с микрофоном)

Андрей,

спс за вечер

с микрофоном.

:1or2:

извини, что нагиб не случился.

я вчера был упоротый после днюхи у ГД.

всё же норму в 250 надо уже снижать

1 час назад, DefensiveTackle сказал:

Ну не знаю, многие рандомные задроты с 4-5к ВН тащат, но это не мешает им озвучивать весь бред, происходящий в игре.

спс дружище

сравнить меня с рандомным задротом

и шизофреником озвучивающим бред

это лестно

лично для меня

ещё раз спс

Изменено пользователем UglyZopilote
Опубликовано
13 минут назад, UglyZopilote сказал:

Андрей,

спс за вечер

с микрофоном.

:1or2:

извини, что нагиб не случился.

Денис, спасибо тебе, и не было поводов с твоей стороны для извинений.

не ты же красовался на гусле под артой, имея ремку в запасе)))

Опубликовано
1 минуту назад, Antrix81 сказал:

Денис, спасибо тебе, и не было поводов с твоей стороны для извинений.

не ты же красовался на гусле под артой, имея ремку в запасе)))

вот для чего нужна сыгранность взвода.

ты должен был слиться, что бы я затащил.

Опубликовано

@DefensiveTackle 

посчитал, удивительно, но ты создашь устойчивую к победам тройку с 2 котами

4 взвод

командир подразделения

боец

VLAD_MIR36

боец

proof13

боец

DefensiveTackle

правда без командира будет взвод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.