DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 16 часов назад, DanilStopnickiy сказал: О багах Помогите пожалуйста !!! кому верить ??? Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Насколько я понял, у тебя прибавка идёт в 100 единиц по новому пересчету. У меня, наоборот, -10. Штуг заимбовал потому что и ВН на нем упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, DefensiveTackle сказал: Насколько я понял, у тебя прибавка идёт в 100 единиц по новому пересчету. У меня, наоборот, -10. Штуг заимбовал потому что и ВН на нем упал. А в ангаре он изменится, или так и останется 2060 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @DanilStopnickiy Даня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, DanilStopnickiy сказал: А в ангаре он изменится, или так и останется 2060 ? Думаю, ты очень скоро поголубеешь Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 40 минут назад, DefensiveTackle сказал: Думаю, ты очень скоро поголубеешь как бы это криво не звучало, но ура !!!!! я думал ещё месяца 4 мучиться буду, чтобы стать "стотисто" Спойлер Изменено 11 мая, 2017 пользователем DanilStopnickiy DefensiveTackle и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ну вот и всё, закончатся попадания в топ Спойлер Уважаемые игроки, 12 мая на серверах RU-региона пройдут работы по выпуску обновления, которое исправит некоторые технические проблемы. DefensiveTackle, SilentSmart, KoTuK_B_KyCTuKE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Antrix81 сказал: ну вот и всё, закончатся попадания в топ Показать контент Уважаемые игроки, 12 мая на серверах RU-региона пройдут работы по выпуску обновления, которое исправит некоторые технические проблемы. Вот и сказочки конец, И балансу, пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им Цитата Изменено 11 мая, 2017 пользователем UglyZopilote SilentSmart и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, UglyZopilote сказал: насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им 10/05 +89 c копейками вн8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 минут назад, UglyZopilote сказал: насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 37 минут назад, DanilStopnickiy сказал: как бы это криво не звучало, но ура !!!!! я думал ещё месяца 4 мучиться буду, чтобы стать "стотисто" Показать контент интересно, что меняется в самосознании и в игре игрока, который меняет цвет на более скилловый? расскажешь, короче, свои впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, DefensiveTackle сказал: интересно, что меняется в самосознании и в игре игрока, который меняет цвет на более скилловый? расскажешь, короче, свои впечатления будет он теперь с тобой, разговаривать а если серьезно, думаю некоторые наши собраться были бы не против быть не фиолетового, а оранжевого цвета в оленемерах KoTuK_B_KyCTuKE, Bizon_751824, DefensiveTackle и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 44 минуты назад, UglyZopilote сказал: насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им Как почётный святой, почётный великомученник, почётный Папа Римский... Короче гря, неча тут! Место рака в Бригаде занято! И посягательств не потерплю, вотЪ!!!111 kaTok43rus, Viza_51 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 59 минут назад, Antrix81 сказал: ну вот и всё, закончатся попадания в топ Скрыть контент Уважаемые игроки, 12 мая на серверах RU-региона пройдут работы по выпуску обновления, которое исправит некоторые технические проблемы. у них только 2 технические проблемы - ЛТ в топе списка и арта в игре в целом если их исправят, я буду только рад хоть неделю пусть серваки лежат по такому случаю, дапофиг Спойлер VLAD_MIR36 и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Мне нравятся лт в топе. Ты на Лт не катаешь, вот и расстраиваешься Изменено 11 мая, 2017 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую...и даже сыграл 4 боя. Потом продал. Влияния на бой 0, от стана толку-0. Скучно. А вот лт не бесят. Ибо сам на типе катаю Antrix81, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вот и скидки на камо подьехали. надеюсь хоть в этот раз их не "пофиксят" DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 28 минут назад, Monochromicus сказал: Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую...и даже сыграл 4 боя. Потом продал. Влияния на бой 0, от стана толку-0. Скучно. А вот лт не бесят. Ибо сам на типе катаю А я давно все какашки продал. Выполнил ЛБЗ и продал. Задолго до ребаланса, когда узнал о приближении оного... пукать по дехе со станом как-то не по пацану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 29 минут назад, Monochromicus сказал: Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую...и даже сыграл 4 боя. Потом продал. Влияния на бой 0, от стана толку-0. Скучно. А вот лт не бесят. Ибо сам на типе катаю Почти по "Операции Ы", Володя! "Нашёл время!" Грешить надобно своевременно, а то в лучшем случае получится "и смех, и грех", а в худшем - просто смех. Yawa_Artillerist, Monochromicus и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: вот и скидки на камо подьехали. надеюсь хоть в этот раз их не "пофиксят" предвосхитил ты события, я аж полез за красками и кисточкой... завтра с утра П.С. Может вернёшь кота в военной форме, он хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.