DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 16 часов назад, DanilStopnickiy сказал: О багах Помогите пожалуйста !!! кому верить ??? Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Насколько я понял, у тебя прибавка идёт в 100 единиц по новому пересчету. У меня, наоборот, -10. Штуг заимбовал потому что и ВН на нем упал. Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, DefensiveTackle сказал: Насколько я понял, у тебя прибавка идёт в 100 единиц по новому пересчету. У меня, наоборот, -10. Штуг заимбовал потому что и ВН на нем упал. А в ангаре он изменится, или так и останется 2060 ? Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, DanilStopnickiy сказал: А в ангаре он изменится, или так и останется 2060 ? Думаю, ты очень скоро поголубеешь Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 40 минут назад, DefensiveTackle сказал: Думаю, ты очень скоро поголубеешь как бы это криво не звучало, но ура !!!!! я думал ещё месяца 4 мучиться буду, чтобы стать "стотисто" Спойлер Изменено 11 мая, 2017 пользователем DanilStopnickiy DefensiveTackle и SilentSmart 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 ну вот и всё, закончатся попадания в топ Спойлер Уважаемые игроки, 12 мая на серверах RU-региона пройдут работы по выпуску обновления, которое исправит некоторые технические проблемы. Yawa_Artillerist, DefensiveTackle, SilentSmart и 1 другой 4 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Antrix81 сказал: ну вот и всё, закончатся попадания в топ Показать контент Уважаемые игроки, 12 мая на серверах RU-региона пройдут работы по выпуску обновления, которое исправит некоторые технические проблемы. Вот и сказочки конец, И балансу, пришел... Цитата
UglyZopilote Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им Цитата Изменено 11 мая, 2017 пользователем UglyZopilote VLAD_MIR36 и SilentSmart 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, UglyZopilote сказал: насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им 10/05 +89 c копейками вн8 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 11 минут назад, UglyZopilote сказал: насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им Спойлер Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 37 минут назад, DanilStopnickiy сказал: как бы это криво не звучало, но ура !!!!! я думал ещё месяца 4 мучиться буду, чтобы стать "стотисто" Показать контент интересно, что меняется в самосознании и в игре игрока, который меняет цвет на более скилловый? расскажешь, короче, свои впечатления Цитата
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, DefensiveTackle сказал: интересно, что меняется в самосознании и в игре игрока, который меняет цвет на более скилловый? расскажешь, короче, свои впечатления будет он теперь с тобой, разговаривать а если серьезно, думаю некоторые наши собраться были бы не против быть не фиолетового, а оранжевого цвета в оленемерах DefensiveTackle, Bizon_751824, KoTuK_B_KyCTuKE и 1 другой 4 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 44 минуты назад, UglyZopilote сказал: насчёт рейтинга. я как был раком так и остался им Как почётный святой, почётный великомученник, почётный Папа Римский... Короче гря, неча тут! Место рака в Бригаде занято! И посягательств не потерплю, вотЪ!!!111 kaTok43rus, Viza_51 и VLAD_MIR36 3 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 59 минут назад, Antrix81 сказал: ну вот и всё, закончатся попадания в топ Скрыть контент Уважаемые игроки, 12 мая на серверах RU-региона пройдут работы по выпуску обновления, которое исправит некоторые технические проблемы. у них только 2 технические проблемы - ЛТ в топе списка и арта в игре в целом если их исправят, я буду только рад хоть неделю пусть серваки лежат по такому случаю, дапофиг Спойлер VLAD_MIR36 и Soich 2 Цитата
Deiff Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Мне нравятся лт в топе. Ты на Лт не катаешь, вот и расстраиваешься Изменено 11 мая, 2017 пользователем Deiff Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую...и даже сыграл 4 боя. Потом продал. Влияния на бой 0, от стана толку-0. Скучно. А вот лт не бесят. Ибо сам на типе катаю Antrix81, Soich, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 вот и скидки на камо подьехали. надеюсь хоть в этот раз их не "пофиксят" DefensiveTackle 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 28 минут назад, Monochromicus сказал: Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую...и даже сыграл 4 боя. Потом продал. Влияния на бой 0, от стана толку-0. Скучно. А вот лт не бесят. Ибо сам на типе катаю А я давно все какашки продал. Выполнил ЛБЗ и продал. Задолго до ребаланса, когда узнал о приближении оного... пукать по дехе со станом как-то не по пацану... Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 29 минут назад, Monochromicus сказал: Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую...и даже сыграл 4 боя. Потом продал. Влияния на бой 0, от стана толку-0. Скучно. А вот лт не бесят. Ибо сам на типе катаю Почти по "Операции Ы", Володя! "Нашёл время!" Грешить надобно своевременно, а то в лучшем случае получится "и смех, и грех", а в худшем - просто смех. Soich, Yawa_Artillerist и Monochromicus 3 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: вот и скидки на камо подьехали. надеюсь хоть в этот раз их не "пофиксят" предвосхитил ты события, я аж полез за красками и кисточкой... завтра с утра П.С. Может вернёшь кота в военной форме, он хороший был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.