Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 14 минут назад, DefensiveTackle сказал: предвосхитил ты события, я аж полез за красками и кисточкой... завтра с утра П.С. Может вернёшь кота в военной форме, он хороший был ага. извини, Рустам. я долго ждал акцию на малярку, потому и мявкнул о ней сразу на на портале игры увидел. завтра будем красится, да. если не "пофиксят", как было с предыдущей. Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: ага. извини, Рустам. я долго ждал акцию на малярку, потому и мявкнул о ней сразу на на портале игры увидел. завтра будем красится, да. если не "пофиксят", как было с предыдущей. Во, это самый прикольный кот в форме, что я вообще видел. Так привычнее для меня. Ну, я покрашу наверно только Джамбо. Если выкуплю Тигра-2, то его тоже... не знаю... Вообще, как ты считаешь, для КБ Тигр-2 подходит?... Хотя, вопрос должен звучать не так... Настолько ли НЕ подходит Тигр-2 для КБ, что меня на нём даже на скамейку запасных не возьмут? Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, DefensiveTackle сказал: Во, это самый прикольный кот в форме, что я вообще видел. Так привычнее для меня. Ну, я покрашу наверно только Джамбо. Если выкуплю Тигра-2, то его тоже... не знаю... Вообще, как ты считаешь, для КБ Тигр-2 подходит?... Хотя, вопрос должен звучать не так... Настолько ли НЕ подходит Тигр-2 для КБ, что меня на нём даже на скамейку запасных не возьмут? скажу так. я играл на Тигре2 и в КБ, и на ГК8. но, это было года 2-3 назад, скорее два, т.е. очень давно. Тигр 2 был хорош только в настреле с дистанции. как сейчас - не смогу тебе подсказать, извини. честно выполнив тт15 на штуга, аж 2 раза, Тигр2 был продан. и более не выкупался. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Antrix81 DefensiveTackle 1 Цитата
climhazzard Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, DefensiveTackle сказал: Во, это самый прикольный кот в форме, что я вообще видел. Так привычнее для меня. Ну, я покрашу наверно только Джамбо. Если выкуплю Тигра-2, то его тоже... не знаю... Вообще, как ты считаешь, для КБ Тигр-2 подходит?... Хотя, вопрос должен звучать не так... Настолько ли НЕ подходит Тигр-2 для КБ, что меня на нём даже на скамейку запасных не возьмут? ИC3,защитник,110 возможно 112. Тигр 2 дырявое ведро Изменено 11 мая, 2017 пользователем climhazzard Bizon_751824 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, climhazzard сказал: ИC3,защитник,110 возможно 112. Тигр 2 дырявое ведро ну да, с вводом Зощетнега все стали дырявыми вёдрами... а что насчёт ВК100? Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 4 часа назад, Monochromicus сказал: Сегодня я согрешил. Купил...мерзкую коричневую Чуть-чуть - не считается)) Yawa_Artillerist 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, DefensiveTackle сказал: а что насчёт ВК100? Очень интересно о нём было бы послушать. Сталкиваешься в игре - непросто пробить, если правильно стоит. DefensiveTackle, Yawa_Artillerist и Antrix81 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 кстати, да, камрады, обратите внимание. в анонсированной на портале акции на покраску прописано: Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и кредиты. DefensiveTackle 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: кстати, да, камрады, обратите внимание. в анонсированной на портале акции на покраску прописано: Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и кредиты. Если полная стоимость камуфляжа к примеру 125 голды, то скидка до 50% это 63 голды, а не 62,5 голды, чтобы жадная ца не ныла "верните мои 0,5 голды". Antrix81, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Твои тапки никогда не будут сухими! Спойлер YAR_bear_, _SLABAK, Himork и 10 других 13 Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 20:05, Yawa_Artillerist сказал: Твои тапки никогда не будут сухими! "Оставить меня в живых было вашей ошибкой" MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата
phaggi Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Это интересно: Прямо сейчас исследователи Тихого океана ведут репортаж с глубины примерно 2800 метров . Спойлер luarvik_666, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 3 других 6 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Работу нннадо? artyom_ktk, _SLABAK, chirurgohmm и 3 других 6 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 UDES - рулит! Спойлер Спойлер kaTok43rus, _SLABAK, SilentSmart и 8 других 11 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 В 11.05.2017 в 16:47, chirurgohmm сказал: будет он теперь с тобой, разговаривать а если серьезно, думаю некоторые наши собраться были бы не против быть не фиолетового, а оранжевого цвета в оленемерах честно говоря, когда на отметке в 2к боёв у меня было 48% и 600 с чем-то ВН8, то удовольствия от игры я получал больше как это проверить? элементарно - в КТТС: до 2016 года за 1,5 года игры 5300 боёв 2016 год - 2042 боя 2017 год - 868 боёв Итогово: чем больше играешь в ЭТО, тем больше от него воротит и не хочется туда заходить вообще... если пару лет назад я мог спокойно и 50-60 боёв в день провести, бывало и по 80, когда у меня не горело, когда я мало был осведомлён о статистике и о том, что нужно как можно больший вклад в победу вносить, то и играть было веселее, проще... сейчас, если провожу больше 15-20 боёв за сессию, хочется кого-нибудь убить... особенно из тиммейтов... начинаю материться в чате, кидать жалобы на неспортивку и бездействие союзников, в общем, такое начинается, что думаешь "зачем я это включил?" оленемер и сессионка, кстати, очень сильно портят настроение, даже нет возможности выразить, насколько сильно... ловишь себя на мысли, что это тоже некая зависимость сродни лудомании Yawa_Artillerist, kaTok43rus и Sevaev 3 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Возможно, моя восьмая публикация в психиатрических журналах будет называться что-то типа "Влияние XVM на социальную адаптацию игроков WoT", ну или что-то типа того, подумаю над этим как-нибудь на досуге... kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: честно говоря, когда на отметке в 2к боёв у меня было 48% и 600 с чем-то ВН8, то удовольствия от игры я получал больше как это проверить? элементарно - в КТТС: до 2016 года за 1,5 года игры 5300 боёв 2016 год - 2042 боя 2017 год - 868 боёв Итогово: чем больше играешь в ЭТО, тем больше от него воротит и не хочется туда заходить вообще... если пару лет назад я мог спокойно и 50-60 боёв в день провести, бывало и по 80, когда у меня не горело, когда я мало был осведомлён о статистике и о том, что нужно как можно больший вклад в победу вносить, то и играть было веселее, проще... сейчас, если провожу больше 15-20 боёв за сессию, хочется кого-нибудь убить... особенно из тиммейтов... начинаю материться в чате, кидать жалобы на неспортивку и бездействие союзников, в общем, такое начинается, что думаешь "зачем я это включил?" оленемер и сессионка, кстати, очень сильно портят настроение, даже нет возможности выразить, насколько сильно... ловишь себя на мысли, что это тоже некая зависимость сродни лудомании в детстве, когда было лет так 10-12, мы могли гонять мяч во дворе хоть целый день и каждый день, и не надоедало. и пофиг какой счёт был сейчас - две официальные игры в неделю хватает за глаза... на следующий день нахрен этот футбол не нужен... но недельку не поиграешь и уже опять тянет к мячику просто ассоциация Только что, DefensiveTackle сказал: Возможно, моя восьмая публикация в психиатрических журналах будет называться что-то типа "Влияние XVM на социальную адаптацию игроков WoT", ну или что-то типа того, подумаю над этим как-нибудь на досуге... сюда принеси сначала... обсудим поправим и дополним особо клиническими случаями phaggi, VLAD_MIR36, kaTok43rus и 6 других 9 Цитата
Soich Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 15 минут назад, DefensiveTackle сказал: Возможно, моя восьмая публикация в психиатрических журналах будет называться что-то типа "Влияние XVM на социальную адаптацию игроков WoT", ну или что-то типа того, подумаю над этим как-нибудь на досуге... главное нам ссылку кинь DefensiveTackle и phaggi 2 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 14 минут назад, YarJagd сказал: в детстве, когда было лет так 10-12, мы могли гонять мяч во дворе хоть целый день и каждый день, и не надоедало. и пофиг какой счёт был сейчас - две официальные игры в неделю хватает за глаза... на следующий день нахрен этот футбол не нужен... но недельку не поиграешь и уже опять тянет к мячику просто ассоциация сюда принеси сначала... обсудим поправим и дополним особо клиническими случаями Только что, Soichi сказал: главное нам ссылку кинь вот вам смешно, но не замечали ли вы сами за собой: если сессия идёт совсем не по вашему плану, начинается тремор в руках, хочется на всё плюнуть, хочется сломать что-нибудь, но вы себя сдерживаете, кто курит - идёт на улицу/балкон покурить, кто-то заедает/запивает стресс... ещё какие-то признаки фрустрации могут наблюдаться... то есть, ситуация, когда человек хочет получить что-то, заходя в игру, но не получает ожидаемого, приводит к подобного рода состоянию... у меня такое было пару раз MexBoD_Mapuo, SilentSmart, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 23 минуты назад, YarJagd сказал: в детстве, когда было лет так 10-12, мы могли гонять мяч во дворе хоть целый день и каждый день, и не надоедало. и пофиг какой счёт был сейчас - две официальные игры в неделю хватает за глаза... на следующий день нахрен этот футбол не нужен... но недельку не поиграешь и уже опять тянет к мячику просто ассоциация сюда принеси сначала... обсудим поправим и дополним особо клиническими случаями На диссертацию наскребём точно! Неси! 4 минуты назад, DefensiveTackle сказал: вот вам смешно, но не замечали ли вы сами за собой: если сессия идёт совсем не по вашему плану, начинается тремор в руках, хочется на всё плюнуть, хочется сломать что-нибудь, но вы себя сдерживаете, кто курит - идёт на улицу/балкон покурить, кто-то заедает/запивает стресс... ещё какие-то признаки фрустрации могут наблюдаться... то есть, ситуация, когда человек хочет получить что-то, заходя в игру, но не получает ожидаемого, приводит к подобного рода состоянию... у меня такое было пару раз Обычно после первого боя я уже говорю (пока себе): "Уж хочется кого-нибудь ударить!". После второго бокала мне уже почти всё индифферентно. Изменено 14 мая, 2017 пользователем VLAD_MIR36 DefensiveTackle и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.