Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, DefensiveTackle сказал:

предвосхитил ты события, я аж полез за красками и кисточкой... завтра с утра

П.С. Может вернёшь кота в военной форме, он хороший был 

ага.

извини, Рустам. я долго ждал акцию на малярку, потому и мявкнул о ней сразу на на портале игры увидел.

завтра будем красится, да.

если не "пофиксят", как было с предыдущей.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Antrix81 сказал:

ага.

извини, Рустам. я долго ждал акцию на малярку, потому и мявкнул о ней сразу на на портале игры увидел.

завтра будем красится, да.

если не "пофиксят", как было с предыдущей.

Во, это самый прикольный кот в форме, что я вообще видел. Так привычнее для меня.

Ну, я покрашу наверно только Джамбо. Если выкуплю Тигра-2, то его тоже... не знаю... Вообще, как ты считаешь, для КБ Тигр-2 подходит?... Хотя, вопрос должен звучать не так... Настолько ли НЕ подходит Тигр-2 для КБ, что меня на нём даже на скамейку запасных не возьмут?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, DefensiveTackle сказал:

Во, это самый прикольный кот в форме, что я вообще видел. Так привычнее для меня.

Ну, я покрашу наверно только Джамбо. Если выкуплю Тигра-2, то его тоже... не знаю... Вообще, как ты считаешь, для КБ Тигр-2 подходит?... Хотя, вопрос должен звучать не так... Настолько ли НЕ подходит Тигр-2 для КБ, что меня на нём даже на скамейку запасных не возьмут?

скажу так. я играл на Тигре2 и в КБ, и на ГК8.

но, это было года  2-3 назад, скорее два, т.е. очень давно.

Тигр 2 был  хорош только в настреле с дистанции.

как сейчас - не смогу тебе подсказать, извини.

честно выполнив тт15 на штуга, аж 2 раза, Тигр2 был продан.

и более не выкупался.

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, DefensiveTackle сказал:

ИC3,защитник,110 возможно 112. Тигр 2 дырявое ведро

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
1 час назад, DefensiveTackle сказал:

а что насчёт ВК100?

Очень интересно о нём было бы послушать. Сталкиваешься в игре - непросто пробить, если правильно стоит.

Опубликовано

кстати, да, камрады, обратите внимание.

в анонсированной на портале акции на покраску прописано:

prize_camouflage.png Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и кредиты.

Опубликовано
1 час назад, Antrix81 сказал:

кстати, да, камрады, обратите внимание.

в анонсированной на портале акции на покраску прописано:

prize_camouflage.png Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и кредиты.

Если полная стоимость камуфляжа к примеру 125 голды, то скидка до 50% это 63 голды, а не 62,5 голды, чтобы жадная ца не ныла "верните мои 0,5 голды". 

Опубликовано
В 11.05.2017 в 16:47, chirurgohmm сказал:

будет он теперь с тобой, разговаривать:P

а если серьезно, думаю некоторые наши собраться были бы не против быть не фиолетового, а оранжевого цвета в оленемерах:Smile-hiding:

честно говоря, когда на отметке в 2к боёв у меня было 48% и 600 с чем-то ВН8, то удовольствия от игры я получал больше

как это проверить? элементарно - в КТТС:

до 2016 года за 1,5 года игры 5300 боёв

2016 год - 2042 боя

2017 год - 868 боёв

Итогово: чем больше играешь в ЭТО, тем больше от него воротит и не хочется туда заходить вообще... если пару лет назад я мог спокойно и 50-60 боёв в день провести, бывало и по 80, когда у меня не горело, когда я мало был осведомлён о статистике и о том, что нужно как можно больший вклад в победу вносить, то и играть было веселее, проще... 

сейчас, если провожу больше 15-20 боёв за сессию, хочется кого-нибудь убить... особенно из тиммейтов... начинаю материться в чате, кидать жалобы на неспортивку и бездействие союзников, в общем, такое начинается, что думаешь "зачем я это включил?"

оленемер и сессионка, кстати, очень сильно портят настроение, даже нет возможности выразить, насколько сильно...

ловишь себя на мысли, что это тоже некая зависимость сродни лудомании

Опубликовано

Возможно, моя восьмая публикация в психиатрических журналах будет называться что-то типа "Влияние XVM на социальную адаптацию игроков WoT", ну или что-то типа того, подумаю над этим как-нибудь на досуге...

Опубликовано
Только что, DefensiveTackle сказал:

честно говоря, когда на отметке в 2к боёв у меня было 48% и 600 с чем-то ВН8, то удовольствия от игры я получал больше

как это проверить? элементарно - в КТТС:

до 2016 года за 1,5 года игры 5300 боёв

2016 год - 2042 боя

2017 год - 868 боёв

Итогово: чем больше играешь в ЭТО, тем больше от него воротит и не хочется туда заходить вообще... если пару лет назад я мог спокойно и 50-60 боёв в день провести, бывало и по 80, когда у меня не горело, когда я мало был осведомлён о статистике и о том, что нужно как можно больший вклад в победу вносить, то и играть было веселее, проще... 

сейчас, если провожу больше 15-20 боёв за сессию, хочется кого-нибудь убить... особенно из тиммейтов... начинаю материться в чате, кидать жалобы на неспортивку и бездействие союзников, в общем, такое начинается, что думаешь "зачем я это включил?"

оленемер и сессионка, кстати, очень сильно портят настроение, даже нет возможности выразить, насколько сильно...

ловишь себя на мысли, что это тоже некая зависимость сродни лудомании

в детстве, когда было лет так 10-12, мы могли гонять мяч во дворе хоть целый день и каждый день, и не надоедало. и пофиг какой счёт был :)

сейчас - две официальные игры в неделю хватает за глаза... на следующий день нахрен этот футбол не нужен...

но недельку не поиграешь и уже опять тянет к мячику :)

просто ассоциация :)

Только что, DefensiveTackle сказал:

Возможно, моя восьмая публикация в психиатрических журналах будет называться что-то типа "Влияние XVM на социальную адаптацию игроков WoT", ну или что-то типа того, подумаю над этим как-нибудь на досуге...

:D

сюда принеси сначала... обсудим :P поправим и дополним особо клиническими случаями :P

Опубликовано
15 минут назад, DefensiveTackle сказал:

главное нам ссылку кинь :)

Опубликовано
14 минут назад, YarJagd сказал:

в детстве, когда было лет так 10-12, мы могли гонять мяч во дворе хоть целый день и каждый день, и не надоедало. и пофиг какой счёт был :)

сейчас - две официальные игры в неделю хватает за глаза... на следующий день нахрен этот футбол не нужен...

сюда принеси сначала... обсудим :P поправим и дополним особо клиническими случаями :P

Только что, Soichi сказал:

главное нам ссылку кинь :)

вот вам смешно, но не замечали ли вы сами за собой:

если сессия идёт совсем не по вашему плану, начинается тремор в руках, хочется на всё плюнуть, хочется сломать что-нибудь, но вы себя сдерживаете, кто курит - идёт на улицу/балкон покурить, кто-то заедает/запивает стресс... ещё какие-то признаки фрустрации могут наблюдаться... то есть, ситуация, когда человек хочет получить что-то, заходя в игру, но не получает ожидаемого, приводит к подобного рода состоянию... у меня такое было пару раз

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, YarJagd сказал:

На диссертацию наскребём точно! Неси!

4 минуты назад, DefensiveTackle сказал:

вот вам смешно, но не замечали ли вы сами за собой:

если сессия идёт совсем не по вашему плану, начинается тремор в руках, хочется на всё плюнуть, хочется сломать что-нибудь, но вы себя сдерживаете, кто курит - идёт на улицу/балкон покурить, кто-то заедает/запивает стресс... ещё какие-то признаки фрустрации могут наблюдаться... то есть, ситуация, когда человек хочет получить что-то, заходя в игру, но не получает ожидаемого, приводит к подобного рода состоянию... у меня такое было пару раз

Обычно после первого боя я уже говорю (пока себе): "Уж хочется кого-нибудь ударить!". После второго бокала мне уже почти всё индифферентно.

Изменено пользователем VLAD_MIR36

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.