Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если говорить не за льготы, то премы 7ур стали гораздо более играбельными! Как раз из-за баланса. Например, раньше Гром просто выносил всё, потом с приходом коридорных карт и новых ЛТ и СТ, повышению роли брони - стал практически неиграбельным. Но после ввода нового баланса по уровням - Гром стал снова шикарным танком. К примеру, за последние 30 боёв ср. урон 1800. А это самый фарм как есть )) Причём раньше Гром соло было невозможно выкатывать. Сейчас Гром стал редким танком, который сможет сам за себя ))

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, mishutka88 сказал:

А почему нет? У АРЛ44 орудие как у ФЦМа, и ХП почти 1к... Это уже 6 лвл получится, а не 7)))

Я же писал, что хп надо уменьшить для баланса, а не для хотелок. Ты же прекрасно понимаешь, что ФЦМ с 1300 хп на 7 уровне будет мегаимбой.

Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Я же писал, что хп надо уменьшить для баланса, а не для хотелок. Ты же прекрасно понимаешь, что ФЦМ с 1300 хп на 7 уровне будет мегаимбой.

В руках ЦА - не будет. Не может большинство людей в подвижный картон, хоть убей... А процент хороших игроков в игре невелик, так что даже по статке он выбиваться не будет.

Опубликовано
2 минуты назад, mishutka88 сказал:

В руках ЦА - не будет. Не может большинство людей в подвижный картон, хоть убей... А процент хороших игроков в игре невелик, так что даже по статке он выбиваться не будет.

У ФЦМ броня лучше, чем у М4 45, поэтому её надо компенсировать, уменьшив хп.

Я спорить не хочу на эту тему. Потому что это бесперспективные мечты. Я просто высказал свою точку зрения.

Опубликовано
2 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Меня подбешивают коридорные карты, типа тундры, где нет прострелов. А на городских, даже на в Харькове, можно найти прострелы. У меня один из мастеров получен в Химках. Но там конечно повезло. Попал в полный топ, встречка, встал на выкатке на горку и расстреливал ослов, выезжающих на меня, а они меня пробить не могли.

на тундре есть прострелы. я нашёл :) 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Bizon_751824 сказал:

На нижнем респе? На верхнем я знаю

справа там заезд есть простой, даже ксюха залезает и простреливается гора и центр кое где :)

Спойлер

e089255f0863c76701665ed439c7edfc.jpg

там есть кусты и дерево, если повалить, то с горы не палят.

Изменено пользователем Soichi
Опубликовано
8 минут назад, Soichi сказал:

там есть кусты и дерево, если повалить, то с горы не палят.

А я использую холмик, где жёлтая линии после поворота налево идёт в прямух (наверх) - очень удобно. Горку уже видно, все бока проезжающих и высовывающих морды - как на ладони. В случае засвета - просто назад отъехал и всё ))

Опубликовано
6 часов назад, Soichi сказал:

Это ему еще очень повезло, вот только что посмотрел, за 20 последних боев - 11 с десятками, остальные с 9...

Только это не угнетение, т.к. стерва, в отличие от льготов никаких проблем с пробитием ни 10 ни 9 не имеет, а вот какая-нибудь Мотя IV или блоха имеют уже массу проблем с пробитием даже одноуровневых танков.

Учитывая всё выше сказанное, можно прийти к одному напрашивающемуся выводу: АТ15А - идеальный льготный прем. У него есть всё для того, чтобы быть эффективным в любых условиях. Есть броня, которая даже восьмёрок порой впечатляет (по сути, лучшая броня на 7 уровне, ведь даже немногочисленные слабые места - по 150мм), есть орудие, пусть с небольшой альфой, но зато с вменяемым пробоем на ББ и дырявящем всё - на БП. Есть даже 1050хп, что близко к ТТ7 (вот, допустим, у АТ2 хп намного меньше, чем у ТТ5). Нет скорости, маневренности и стаба - но чем-то надо жертвовать в угоду баланса. 

Он обладает великолепной совокупностью характеристик, но всё равно считается в народе кактусом. Да, иногда не доезжает до урона, но в следующем бою попадает на Энск/Химки/Харков/Руинберг/Линию Зигфрида и даёт 2,5-3к со 150 альфы.

Тот случай, когда броня ещё решает, как ни странно.

Конечно, хороший игрок будет пробивать через раз на одноуровневой машине. Но хороших игроков в этом уровне боёв какой процент? Крайне низкий. В основном казуалы.

Ну и твердые восьмёрки не так уж часто сейчас попадаются. Как правильно было сказано - в основном это ЛТ или арта. Ну сейчас недоФошей много и СУ-101. Они убиваются даже бб. ИС-3/6 попадается раз в 4 боя, Защитник - раз в 8-10 боёв. И не факт, что именно тебе придётся по нему стрелять. Хотя шансы есть - часто едешь на направление ТТ. Но можно и не поехать. Да, есть ещё ВК100. Раз в 12 боёв. НЛД, катки и борта голдой шьются. В лоб на него лучше не выезжать.

Что до ФЦМ, то мне кажется, что он является идельным льготом 8 уровня. Как АТ на 7-м. 

Опубликовано
35 минут назад, DefensiveTackle сказал:

Что до ФЦМ, то мне кажется, что он является идельным льготом 8 уровня.

Не для всех. У ФЦМа по факту нет брони, ВЛД иногда танкует 6 лвлы, но это скорее ВБР, а не миллиметры и углы наклона. На быстром картоне с обзором, но довольно хреновой маскировкой играть "смогут не только лишь все, мало кто сможет сделать"...

А для ЦА лучше нельготный швед, столько настрела в исполнении ЦА как на нем - я вообще ни на каком преме 8 лвла не видел. Имбовая маскировка решает...

Опубликовано
44 минуты назад, DefensiveTackle сказал:

ИС-3/6 попадается раз в 4 боя, Защитник - раз в 8-10 боёв. Да, есть ещё ВК100. Раз в 12 боёв.

Так вот у кого я забираю шансы встречи с вышеназванными танками!:D

Черепашку-А тоже взял, все хочу сравнить ощущение с той, до апа. Потенциально уже нравится, а там посмотрим, зайдет под нынешние мои копыта, или будет выкатываться по праздникам. 

Опубликовано
1 час назад, Nordicbambi сказал:

Так вот у кого я забираю шансы встречи с вышеназванными танками!:D

Черепашку-А тоже взял, все хочу сравнить ощущение с той, до апа. Потенциально уже нравится, а там посмотрим, зайдет под нынешние мои копыта, или будет выкатываться по праздникам. 

В принципе, ИС-3/6 легко пробиваются голдой 17-фунтовки. Если не на автоприцеле стрелять. Понятно, когда там не рак, встал от башни и выкатывается лишь для выстрела, то шансов мало, но в чистом поле, ну пусть ИС-3 - тяжёлый противник за счёт своего орудия, но ИС-6 убиваем довольно просто, плюс, как по мне, пробить его ещё проще, чем ИС-3. И если убиваешь ИС-6 на 15А, то получается, что ты сливаешь топовую машину врага, шансы на победу увеличиваются резко на хороший процент.

Защитник... Да, было дело, Защитник меня лоб в лоб сливал, одинаковый WN8 со мной, но я его оставил с 150хп в ПВП, тупо лоб в лоб, как бы неплохая заявка на общую победу команды, когда 7-й уровень оставляет топовому танку сопли прочности. НЛД Защитника большой и непрочный.

ВК-100, конечно, для АТ - большая проблема, базару ноль...

Я думаю, что АТ тебе понравится. Если не удастся сходу 3к за бой набить - не отчаивайся, дамаг не всегда льётся рекой. Будет за сессию несколько боёв в городе с большим количеством мяса, будешь как Джейсон Вурхиз кромсать всех этих Тигров-131 без шансов для них. 

Могу быть не совсем объективен из-за того, что экипажец у меня какой надо сидит.

2 часа назад, mishutka88 сказал:

Не для всех. У ФЦМа по факту нет брони, ВЛД иногда танкует 6 лвлы, но это скорее ВБР, а не миллиметры и углы наклона. На быстром картоне с обзором, но довольно хреновой маскировкой играть "смогут не только лишь все, мало кто сможет сделать"...

А для ЦА лучше нельготный швед, столько настрела в исполнении ЦА как на нем - я вообще ни на каком преме 8 лвла не видел. Имбовая маскировка решает...

Да я понимаю, что S1 - имба и не контрится, но речь всё же про пласт нельготных премов в целом, в сравнении с пластом льготов. Конечно же, речь про 7-8лвл, Черчилли для фарма - это несерьёзно.

Скорпион, естественно, приятнее большинства льготов. Защитник пожиже (ведь в лоб приходится бороться с ИС-7, Маусом и Е100), но тоже лучше большинства льготов по эффективности. Но это исключения. Эти танки есть далеко не у всех.

Если брать среднестатистический нельгот и сравнить его со среднестатистическим льготом, то твоя эффективность на льготе будет выше (как и винрейт соло), а фарм, если и меньше, то совсем не намного.

Опубликовано (изменено)

Когда слишком жарко чтобы двигаться)

Спойлер

Kogda_slishkom_zharko_chtoby_dvigatsya__128514.gif.87030b6a343b40a172ac9ea922d91cd3.gif

Для легкого поднятия настроения

Спойлер

7qm3TuA_kjU.jpg.804d2817de363361b6943c9fcfe638a0.jpg

WJzUUXrbKoM.thumb.jpg.48fb1a78b5d1ee45645673b7e2979df0.jpg

t-XeEMIgcUs.thumb.jpg.40ebfc9abab85e3d37a11c92faba6729.jpg

Изменено пользователем DanilStopnickiy
Опубликовано

Пока на работе появляется свободное времечко (а это не так часто как хотелось бы =) ) выполняю творческую работу в CorelDRAW X7, пока только начал:

Спойлер

59957ddc1995f_20_12_13.thumb.png.ba848ca0741c0f60de1cef4c4d1d500b.png59957de463442_3_12_12..thumb.png.52059ad99f299e88dbaab63750467944.png

Параллельно помогаю учителю по черчению в школе которой учился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.