Antrix81 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Слава @_SLABAK друг, не уходи. сможешь подсказать? если тебе это не сложно, и боли не вызовет. сразу извиняюсь за вопрос, уберу под спойлер. Заранее спасибо за ответ. Спойлер есть что то сложное, в освоении скутера? даже не мото, просто скутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 kaTok43rus, ru_nn, Antrix81 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, _SLABAK сказал: мне понятны ваши обиды. я никогда не желал конфликта. тем более с вами. я понимаю- что на меня обиделись. я не преследую цели вернуться. я просто поболтать приятно со старими знакомыми. и если я мешаю или нервирую, есть отличный выход- игнор. если все будут молчать, я так и так сольюсь по тихому.) З.Ы. я болтаю много- от того и извиняюсь. Славик, не хотел тебя обидеть. Видимо, неправильно был понят. Я ж только для поднятия настроения. PS: Но, всё равно, старайся меньше извиняться VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Antrix81 сказал: @ru_nn Рома, а ты на отдыхе, или вернулся уже? дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Спойлер kaTok43rus, VLAD_MIR36, Adamanty112 и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 19 часов назад, Antrix81 сказал: Слава @_SLABAK друг, не уходи. сможешь подсказать? если тебе это не сложно, и боли не вызовет. сразу извиняюсь за вопрос, уберу под спойлер. Заранее спасибо за ответ. Скрыть контент есть что то сложное, в освоении скутера? даже не мото, просто скутера. спасибо.) привет. ничего сложного- принципиально, даже проще чем вилосипед.) скорее проблема- это намного тяжелее велосипеда. и парковочное место сложней найти "чем например машине" просто так- не бросить во дворе. и зимнее хранение- порою головная боль). Antrix81 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 22 часа назад, kaTok43rus сказал: Мирно не получилось Ну вот примерно так и у нас было после твоего ухода не совсем понимаю.) сори. просто я помню тему политики на этом форуме. я не читал эту тему и не оставлял сообщений. тему сделали секретной. сильно помогло? секретную тему- я тем более не видел. но там тоже умудрялись жестко грубить- правильно я понимаю? ну да, то давно было...) я к тому- что я никому не грубил и не высказывал гадостей. если память не изменяет(. и тем более никому перманент в итоге не впаяли- твоими же словами. смысл заострять внимание? если есть что сказать- говори прямо.) или мне Алекса искать и выяснять все нюансы, кто и что натворил... в обсуждениях моего ухода? я не понимаю.сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 28 минут назад, _SLABAK сказал: не совсем понимаю.) сори. просто я помню тему политики на этом форуме. я не читал эту тему и не оставлял сообщений. тему сделали секретной. сильно помогло? секретную тему- я тем более не видел. но там тоже умудрялись жестко грубить- правильно я понимаю? ну да, то давно было...) я к тому- что я никому не грубил и не высказывал гадостей. если память не изменяет(. и тем более никому перманент в итоге не впаяли- твоими же словами. смысл заострять внимание? если есть что сказать- говори прямо.) или мне Алекса искать и выяснять все нюансы, кто и что натворил... в обсуждениях моего ухода? я не понимаю.сори. ты ушел обставив свой уход так, что ты обиделся на всех и на нас с Мишей @Bear_Knut в частности больше всех. На нас покатили бочку (больше кстати на меня, так как Миша ушел в несознанку), а я не люблю когда на меня бочку катят и начинаю катить в ответ еще большего диаметра и агрессивнее . Начал кстати Алекс так как был с тобой в более близких отношениях В итоге кто-то стал на твою сторону и сторону Алекса, кто-то на нашу, а кто то просто сидел и жрал попкорн Пересрались все знатно в общем, но по итогам вроде никто не вышел и никого не выгнали, зато теперь если чо происходит. то крайним сразу назначают меня Поэтому ты если из своего текущего клана уходить будешь и если у вас там вдруг есть общение, то ты уж разъясни пацанам причину, чтобы никто не пострадал ненароком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, kaTok43rus сказал: ты ушел обставив свой уход так, что ты обиделся на всех и на нас с Мишей @Bear_Knut в частности больше всех. На нас покатили бочку (больше кстати на меня, так как Миша ушел в несознанку), а я не люблю когда на меня бочку катят и начинаю катить в ответ еще большего диаметра и агрессивнее . Начал кстати Алекс так как был с тобой в более близких отношениях В итоге кто-то стал на твою сторону и сторону Алекса, кто-то на нашу, а кто то просто сидел и жрал попкорн Пересрались все знатно в общем, но по итогам вроде никто не вышел и никого не выгнали, зато теперь если чо происходит. то крайним сразу назначают меня Поэтому ты если из своего текущего клана уходить будешь и если у вас там вдруг есть общение, то ты уж разъясни пацанам причину, чтобы никто не пострадал ненароком ничерта не понял- сори. главное- никто не пострадал). тебя всегда назначали крайним) пусть может в шутку- а может и нет. с трудом верю, что Алекс за меня начал свору. да, он задавал мне вопрос- почему я ушел... я ответил прямо. вы ведь помните что он тоже уходил разок? я ему ответил- что не доставал глупыми вопросами по поводу его ухода из клана. все на этом и закончилось. и Алекс сам меня гнобил- будь здоров...) я терпел во взводе). и на форуме. ок. обещаю даже не пытаться свтупать в ваш клан. ) такой ответ устроит? и я, уже уходил из теперешнего своего клана и опять возвратился. и еще могу уйти и попроситься вновь.потом еще раз. ) если я никому не гадил- смысл меня ненавидеть? если нагадил в душу- то да. нет мне прощения. ваше право. можете высказать мне- если есть желание) я быстрей свалю) и не буду глаза мозолить). я даже обещаю Максу не обсуждать его мнение и не оправдываться и не огрызаться). з.ы. и Мишу, да простит он меня- я даже не помню. Катка- да... меня жестко ты троллил во взводе- а просто так.) и я терпел тебя как и Алекса.) просто из уважения, ну может иногда огрызался). смысл вам, меня ненавидеть?) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: меня жестко ты троллил во взводе ну ты бы огрызался почаще или троллил сам - и было бы нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, kaTok43rus сказал: ну ты бы огрызался почаще или троллил сам - и было бы нормально )))) ну если так нужно. я могу в подконтрольной тебе теме- у картошки гадость написать. можешь отвести душу.) и забанить меня. серьезно. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Короче, все просто...надо было Алекса тогда исключить и славик бы остался Viza_51 и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, chirurgohmm сказал: Короче, все просто...надо было Алекса тогда исключить и славик бы остался ))) хотите секретов и разоблачений? вам это нужно? Алекс неоднократно правил мой ком- через удаленку. я даже было налика ему за это кидал. и где мне смысл- портить с ним отношения? хоть с какой стороны... еще раз- я всегда уважал Алекса. но общение с ним, тяжко и порой сводилось к минимуму. все просто- он мог мне помочь, я ему нет... машину, велосипед и детскую коляску- еще не научились ремонтировать удаленно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Славик, там в конце был смайл... все уже давно остыли и забили... расслабься, будь как дома... Viza_51 и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, chirurgohmm сказал: Славик, там в конце был смайл... все уже давно остыли и забили... расслабься, будь как дома... Спойлер нет. совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, _SLABAK сказал: Скрыть контент нет. совсем нет. @makcumka82, при всём моём к нему почтении - всё-таки не Бригада, а Кот. Кот это много, но это не вся Бригада. Поэтому прекращаем обобщать. Если ты хочешь, чтобы ВСЯ Бригада тебя приняла безоговорочно и с распростертыми объятиями и радостно помахивая флажками и транспарантами "Славься, Славик!" - не дождешься. Хочешь общаться - общайся. Хочешь поныть - поной. У нас тут, как ты помнишь, демократически-анархический тоталитарный централизм. Поэтому уж позволь и нам в ответ на твоё общение - общаться, как умеем. А на твоё нытьё - фырчать или ворчать или ныть в унисон. Как нам заблагорассудится. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем phaggi _SLABAK, Yawa_Artillerist и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 10 минут назад, phaggi сказал: демократически-анархический тоталитарный централизм Iboleet33, phaggi и Nordicbambi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 18 минут назад, phaggi сказал: @makcumka82, при всём моём к нему почтении - всё-таки не Бригада, а Кот. Кот это много, но это не вся Бригада. Поэтому прекращаем обобщать. Если ты хочешь, чтобы ВСЯ Бригада тебя приняла безоговорочно и с распростертыми объятиями и радостно помахивая флажками и транспарантами "Славься, Славик!" - не дождешься. Хочешь общаться - общайся. Хочешь поныть - поной. У нас тут, как ты помнишь, демократически-анархический тоталитарный централизм. Поэтому уж позволь и нам в ответ на твоё общение - общаться, как умеем. А на твоё нытьё - фырчать или ворчать или ныть в унисон. Как нам заблагорассудится. всё так. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, phaggi сказал: @makcumka82, при всём моём к нему почтении - всё-таки не Бригада, а Кот. Кот это много, но это не вся Бригада. Поэтому прекращаем обобщать. Если ты хочешь, чтобы ВСЯ Бригада тебя приняла безоговорочно и с распростертыми объятиями и радостно помахивая флажками и транспарантами "Славься, Славик!" - не дождешься. Хочешь общаться - общайся. Хочешь поныть - поной. У нас тут, как ты помнишь, демократически-анархический тоталитарный централизм. Поэтому уж позволь и нам в ответ на твоё общение - общаться, как умеем. А на твоё нытьё - фырчать или ворчать или ныть в унисон. Как нам заблагорассудится. приятно- спасибо. реально очень приятно. но нет. пусть я и бывший, ок. но мне Макс как родной был. и мне важно скорее мнение Макса. Каток он был всегда- наезжал и давил авторитетом. было обидно, но ничего не поделать. Макс- никогда и ни от кого не зависил. я никогда ему не был должен. если он на меня в обиде- я ему верю... видимо был очень серьезный косяк. после моего ухода.с моей стороны. но вы говорить об этом не хотите. чет я пьяный. вы простите если я перебираю с нытьем(. З.Ы. зато я нашел управу на Катка.))) я с глобалом _Raven_ познакомился и он у меня в друзьях... и так то могу, с моим дичайшим уровнем создания конфликтных ситуаций))) кто за то- что бы подставить ЕЖИКА?)))) Спойлер сори- млин это шутка). простите...? всмысле про Катка- шутка, остальное вполне серьезно... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем _SLABAK ru_nn и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, _SLABAK сказал: приятно- спасибо. реально очень приятно. но нет. пусть я и бывший, ок. но мне Макс как родной был. и мне важно скорее мнение Макса. Каток он был всегда- наезжал и давил авторитетом. было обидно, но ничего не поделать. Макс- никогда и ни от кого не зависил. я никогда ему не был должен. если он на меня в обиде- я ему верю... видимо был очень серьезный косяк. после моего ухода.с моей стороны. но вы говорить об этом не хотите. чет я пьяный. вы простите если я перебираю с нытьем(. З.Ы. зато я нашел управу на Катка.))) я с глобалом _Raven_ познакомился и он у меня в друзьях... и так то могу, с моим дичайшим уровнем создания конфликтных ситуаций))) кто за то- что бы подставить ЕЖИКА?)))) Показать контент сори- млин это шутка). простите...? всмысле про Катка- шутка, остальное вполне серьезно... А че бы вам с максом не разобраться в привате? Если у тебя к нему претензии, то либо к нему в личку, либо к руководству Бригады. Оно обещало карать и поощрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.