_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, Nordicbambi сказал: Ежика пинать - клановое мазохическое развлечение. Всем весело, коты пинают, колятся и матерятся а Ежик ржет и просит почесать пузико. Все довольны. P.S. пинать только босиком. Коты в сапогах к развлечению не допускаются! я не кот. ежик- меня пинает и ржет. я не мазохист. мне неприятно.) еще коментарии? Monochromicus и ru_nn 2 Цитата
phaggi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Славик @_SLABAK, по-моему, уже весь клан выучил близко к тексту арию самоизвиняющегося гостя. Скоро все начнут уже тоже писать через слово сори и т.п. Ты че хочешь-то? Для чего все эти многобуквенные словоизлияния? Изменено 20 октября, 2018 пользователем phaggi kaTok43rus, artyom_ktk и Soich 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 40 минут назад, _SLABAK сказал: я не мазохист. мне неприятно.) Не, ну надо же когда то начинать! Специалист по обучению выслан. Встречай! Спойлер Monochromicus и kaTok43rus 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 25 минут назад, Nordicbambi сказал: Не, ну надо же когда то начинать! Специалист по обучению выслан. Встречай! Скрыть контент Не узнаю его в гриме...неужели это Ё... Viza_51, kaTok43rus, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, phaggi сказал: Славик @_SLABAK, по-моему, уже весь клан выучил близко к тексту арию самоизвиняющегося гостя. Скоро все начнут уже тоже писать через слово сори и т.п. Ты че хочешь-то? Для чего все эти многобуквенные словоизлияния? ) меня угодали в бою. написали в ангар, приятно мне было. но меня убили коты в бою том. я имел глупость заглянуть на форум. прочитал личку- которой много лет.) меня призывали к агрессии). мне выссказали фи и пытались вплоть до смертного греха записать в достижение. плюсом новая личка и требование не разглашать. мне стало обидно- давате, можете все мне сказать. и пнуть можете. только осторожней. я уже понял, что не нужен вам.) но я есть на белом свете. я живой). я тоже опыт набиваю, на ошибках и агрессии без смысленной). наблюдаю). как служба борьбы с диверсантами) всякоя мелочь имеет значение). Изменено 20 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi, Viza_51, Monochromicus и 2 других 1 3 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 16 минут назад, _SLABAK сказал: ) меня угодали в бою. написали в ангар, приятно мне было. но меня убили коты в бою том. я имел глупость заглянуть на форум. прочитал личку- которой много лет.) меня призывали к агрессии). мне выссказали фи и пытались вплоть до смертного греха записать в достижение. плюсом новая личка и требование не разглашать. мне стало обидно- давате, можете все мне сказать. и пнуть можете. только осторожней. я уже понял, что не нужен вам.) но я есть на белом свете. я живой). я тоже опыт набиваю, на ошибках и агрессии без смысленной). наблюдаю). как служба борьбы с диверсантами) всякоя мелочь имеет значение). Славик, давай сменим тему, не против?.... подскажи пожалуйста гостиницу, в Питере, желательно в центре. критерии - бюджетность, 3 звезды, больше не требуется. при этом уютность. и да, Коты... есть желание сьездить в Питер, на 3-5 ноября. ) Цитата
Antrix81 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Antrix81 сказал: Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? запросто) я сегодня зубную пасту купил. почти на треть меньше нормальной цены заплатил). акции бывают регулярно. либо самому отслеживать, либо друзей иметь- кто вкурсе некой инфы). ну и терпение). любимый трамвай)))). http://wotreplays.ru/site/11622213#stats полный ноль у врага))) ржачно- я дико тупил) Изменено 20 октября, 2018 пользователем _SLABAK Soich и MexBoD_Mapuo 1 1 Цитата
Soich Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, _SLABAK сказал: я сам себя выгнал. вы напустились на Ежика и напинали ему... он мне высказал и скорчил жертву- чем не маньяк? сколько лет прошло? Вот серьезный разговор Цитата
Soich Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 22 минуты назад, Antrix81 сказал: Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? Нет не бывает. Ты видимо в виде поездов сапсаны рассматриваешь... садишься на проходной поезд типа астраханского или мурманского вечпром сел поздно поспал утром берега невы, нахрен эти самолеты. 22 минуты назад, Antrix81 сказал: Самолёт на Питер дешевле поезда... такое бывает? Нет не бывает. Ты видимо в виде поездов сапсаны рассматриваешь... садишься на проходной поезд типа астраханского или мурманского вечпром сел поздно поспал утром берега невы, нахрен эти самолеты. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, _SLABAK сказал: хватит про ежика гадости сочинять. мне не понравилось. я серьезно... а помните балкон? сейчас осень. всех долбит хандра. балкон- жив). у меня позитив. Показать контент Вы в какой реальности сейчас? У меня иногда такие вахты случаются. Стармех бегает с отчетами, капитан получает очередные цу в штабе, а я сижу и играю в танки) Изменено 20 октября, 2018 пользователем Zeit__ Цитата
kaTok43rus Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 4 часа назад, Nordicbambi сказал: Не, ну надо же когда то начинать! Специалист по обучению выслан. Встречай! Показать контент 3 часа назад, Monochromicus сказал: Не узнаю его в гриме...неужели это Ё... Твою мать, Женя! Ты где эту фотку достал?!?!? VLAD_MIR36, Iboleet33, Monochromicus и 2 других 5 Цитата
phaggi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Твою мать, Женя! Ты где эту фотку достал?!?!? Никогда ещё штирлиц не был так близок к провалу... Изменено 20 октября, 2018 пользователем phaggi Nordicbambi, kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и 1 другой 1 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 54 минуты назад, kaTok43rus сказал: Твою мать, Женя! Ты где эту фотку достал?!?!? С вг-шного оффорума. Там кто то пытался флудить и тролить в тех разделе, но к нему пришел модератор... YAR_bear_, Monochromicus, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата
_SLABAK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 переобуслся. мне как сотруднику, скидка прилипла. простому обывателю нужно более 4 кило платить за переобувку. навяливали сход развал- я послал к черту. машина на гарантии таким макаром можно и десяток кило рублей оставить на шиномонтаже. просто пипец ценники. Спойлер phaggi 1 Цитата
phaggi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, _SLABAK сказал: навяливали сход развал- я послал к черту. машина на гарантии таким макаром можно и десяток кило рублей оставить на шиномонтаже. просто пипец ценники. Показать контент А сколько сходразвал у вас? Цитата
_SLABAK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, phaggi сказал: А сколько сходразвал у вас? я даже не в курсе). на гарантии жеж). и у меня задняя подвеска- рычажная.) там тоже регулировки есть...плюсик на цену. да в топку такие траты! это не наша фирма. дочка- и кухню я почти не знаю) Изменено 21 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) вот мои колесики. да я бы удавился, отдавать полтос за 4 колеса. Спойлер Изменено 21 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата
artyom_ktk Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: простому обывателю нужно более 4 кило платить за переобувку. Может быть, лучше второй комплект колес? И около гаража, с "перекурами", бесплатно . Yawa_Artillerist, phaggi и Soich 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 800 руб 15" с балансировкой. Просто переставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.