_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Monochromicus сказал: Слава..если шина лопнула, то там хоть какая резина будет стоять- суши весла. А при обычном проколе, на который приходится 99,9% траблов в дороге, герметик и поможет. И запаска не понадобится. Покупать же дорогущий ран-флет... Я например саморезы ловлю 2-3 раза в год. Просто останавливаюсь, подкачиваю (повторить энное колличество раз) пока не доберусь до шиномонтажа. Один раз реально лопнула шина. В городе. До шиномонтажа доковылял тупо на одном диске. Но такое раз в жизни бывает. Запаску за 10 лет не юзал ни разу, хоть и есть. так же) из трех своих машин- не вынимал запаску вообще. у сестры есть некий ремкомплект на мерине. но он ей не поможет))). она не будет его использовать... у меня нет даже компрессора). я в городе катаю и есть запаска). ран-флет дорогущий, для тебя.) мне будет накладно и зиму и лето). чем дороже колесо- тем больше скидка))). Цитата
_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 еще нюанс) если интересно, я может и озвучивал- не помню, честно. как кидают на серрвисах) а ведь было дело там работал))). немного знаю кухню). сход развал- согласие дать, это выбросить деньги. и даже если проверка бесплатна, вым выдадут красивую бумажечку с циферками.) могут и вашу тормозную систему убедить сменить полностью и вы будете рады). а все ваши запчасти будут перепроданы и возможно под заказ). вы ведь приехали на авто, потратить некую сумму?) но если грамотно и правильно преподнести, вы сами будете жать руку мастеру и благодарить.) иллюзии ит хорошего мастера автосервиса). и вы даже учавствовали в проверке систем авто)))). сори) заболтался я))) Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Ну не знаю. На фирменном сервисе автоТаза рекомендуют сход-развал только при замене стоек. Ну или если удар был сильный по подвеске. Цитата
_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Monochromicus сказал: Ну не знаю. На фирменном сервисе автоТаза рекомендуют сход-развал только при замене стоек. Ну или если удар был сильный по подвеске. угу.) еще мастер может заметить неравномервый износ резины на передней оси). тоже повод проверить). я я вваливал в повороты на новенькой машине))) да еще иногда антипробуксовку вырубал). смысл в том- что можно любого убедить, влить некую сумму на обслуживание авто). Изменено 22 октября, 2018 пользователем _SLABAK ru_nn и artyom_ktk 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Короче. Хороший стук себя проявит. А если авто нормально едет, нефиг лезть в рабочую систему. Yawa_Artillerist 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Короче. Хороший стук себя проявит. А если авто нормально едет, нефиг лезть в рабочую систему. ай да ладно.) один черт скучно)))роботы уже убрали). сервис, кто откажет проверить тормозную систему?тем более бесплатно)... тебя сажают за руль машинки и поднимают наверх на подъемнике). мастер внизу- уже скинул колеса и предлагает понажимать педаль тормоза). все окей)...))) но он предлагает потестить аварийную ситуацию, схатить руль руками и уперевшись, надавить со свей силы тормоз. вы наверху тратите силы- мастер приподнимает пальчиками пыльник и брызгает туда некий раствор "может жидкий ключь, может вд40?" главное не быстрое испарение и маслянистый след. вас спускают на землю и показывают результат "теста"))) жестко? а со стойками? прокатит?) сори- я наверное утомил))). Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, _SLABAK сказал: что будет у машины, без запаски и допустим без докатки? у машины без запаски и докатки будет ранфлэт с завода. у бэхи семерки например у некоторых ауди тоже конструкционно под запаску места нет. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, _SLABAK сказал: как кидают на серрвисах) - Скажите, а что это за строка в счете "Прокатило - 10 тыс рублей"? - Не прокатило... Вычеркиваем. 4 часа назад, _SLABAK сказал: сори- я наверное утомил))). сори, но не надо ездить по таким сервисам. VLAD_MIR36 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Спойлер Adamanty112, phaggi, Nordmar_Hunter и 8 других 9 2 Цитата
phaggi Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Скрыть контент Ужасы нашего городка Yawa_Artillerist, kaTok43rus и mda68 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Для большого любителя роботов ru_nn, VLAD_MIR36, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Для большого любителя роботов да черт с ним). работая так- я запросто куплю себе чертов холодильник). еще силы и возможности не пропали... Спойлер Изменено 24 октября, 2018 пользователем _SLABAK ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 есть чутка плюсов. старушку забыл почесать. а пол уже был вымыт)). запросто нашли общий язык. главное обиженных не было)... сори. роботы рулят- они, не Ежик. Спойлер ru_nn и artyom_ktk 1 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: есть чутка плюсов. старушку забыл почесать. а пол уже был вымыт)). запросто нашли общий язык. главное обиженных не было)... сори. роботы рулят- они, не Ежик. Показать контент Ох, Славик. сказал бы я тебе кой чо в ответ, так ведь ты обидишься снова Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 18 часов назад, kaTok43rus сказал: Ох, Славик. сказал бы я тебе кой чо в ответ, так ведь ты обидишься снова стесняешся? тебя предали анафеме. и пытались над тобою вершить праведный суд- все из за меня. ведь так? и я сейчас подтвеждаю- что ты, не виноват. не было твоей вины. если есть что сказать- не стот держать в себе) нет в этом смысла... я- не кот . я вам не нужен. да и я сам не особо стремлюсь, после такой встречи). я не знал что вы настолько кровожадны и будете требовать разборок и выяснения отношений). а ради чего? ну была у меня мысль, поприветствовать друзей после неприятной и непонятной разлуки.) обшение- не спарринг. вы простите- мне приятно общение. но вам нужен виноватый? так обвините меня) и всем легче станет) я повозмущаюсь, а может и нет- да свалю... по сути- ничего не изменится))). Viza_51, phaggi, artyom_ktk и 2 других 2 1 1 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 дале- просто для инфы. на снимке не я- мои коллеги. я даже лица не буду показывать. после такой встречи;) смысл? они бы молчали- работая со мною? или сказали- глядя в глаза? в чем смысл обвинений? я обиделась и меня обидели? еще раз- я не курица из офиса... я на позитиве. у меня своя жизнь- у тебя своя. смысл нам с тобою делить? или я реально тебе должен?))) Спойлер phaggi, yurach, ru_nn и 1 другой 2 1 1 Цитата
phaggi Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 29 минут назад, _SLABAK сказал: повозмущаюсь, а может и нет- да свалю... по сути- ничего не изменится))). Славик, побейся уже об стену и узбагойзя. Спойлер У меня в коридоре стенка пробкой оклеена. Когда приходит деть и начинает ныть «папа, мне скучно», я отправляю его постучаться головой об эту стену. Они сначала не верили. Потом пошли и реально постучались головой об стенку. И вернулись довольные, говорят - скуки и мерехлюндии нет, как рукой сняло! Сразу нашли себе дело, всё в порядке. Так что делюсь опытом. Изменено 26 октября, 2018 пользователем phaggi kaTok43rus, artyom_ktk и yurach 1 1 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, phaggi сказал: Славик, побейся уже об стену и узбагойзя. Показать контент У меня в коридоре стенка пробкой оклеена. Когда приходит деть и начинает ныть «папа, мне скучно», я отправляю его постучаться головой об эту стену. Они сначала не верили. Потом пошли и реально постучались головой об стенку. И вернулись довольные, говорят - скуки и мерехлюндии нет, как рукой сняло! Сразу нашли себе дело, всё в порядке. Так что делюсь опытом. я уже убился- на мотоцикле. убейся об стену- мне не помогает.) скорости различные... сори я переврал твою фразу.) но я не стал дедушку на авто гнобить и в тюрьму сажать... я тоже человек и порою ошибаюсь. ) я выбрал обоюдную вину. от я косяковый, да? мне реально стоит пойти и подолбить головой стену))). неприятно- да. мне самому неприятно. я не понимаю вас). но интересно) а что дальше??? Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 42 минуты назад, _SLABAK сказал: ну была у меня мысль, поприветствовать друзей после неприятной и непонятной разлуки.) ты всерьез считаешь что люди после неприятной и непонятной разлуки будут считаться друзьями? за других не знаю, но знаю точно что не могу так сказать за себя для меня ты просто чел, который был когда то в клане, и сейчас зашел потрындеть ну потрындим чо, я бывает трынжу 16 минут назад, _SLABAK сказал: я на позитиве. у меня своя жизнь- у тебя своя. смысл нам с тобою делить? вот тут согласен но не потроллить я тебя не могу. сори Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) так а смысл тебе- меня обвинять? тебя клеймили незаконно позором и я- виноват? так разберись сам- ты не виновен. да, потрындели шикарно) з.ы. я ничего серьезно- не считаю. у каждого своя жизнь.) мне стало интересно- в чем я еще виноват? столько подробностей) неожиданно- я решил подыграть). мне- не привыкать. я простой человек.) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK artyom_ktk и phaggi 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.