CEPBAJl Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Хотя... Почему "был"? Патаму шо улетел в теплые страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, CEPBAJl сказал: Патаму шо улетел в теплые страны В духовку? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, Nordicbambi сказал: В духовку? Мот быть и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, CEPBAJl сказал: Мот быть и так artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Побеждает тот, кто умеет ждать Iboleet33, Monochromicus, YAR_bear_ и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Поднять выпавшее из рук знамя штоле) Viza_51, kaTok43rus, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, otto_k1 сказал: Поднять выпавшее из рук знамя штоле) Я не хочу тебя пугать, но похоже это было не знамя. Не поднимай, ты же не виагра otto_k1, Yawa_Artillerist, Viza_51 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Nordicbambi сказал: Я не хочу тебя пугать, но похоже это было не знамя. Не поднимай, ты же не виагра Да что ты, что ты, отец родной. Так просто, примерился). Взасос вас, особливо сестренок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, otto_k1 сказал: Да что ты, что ты, отец родной. Так просто, примерился). Взасос вас, особливо сестренок) Ай, сыночка, ай проказник! Что то навеяло - Спойлер VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Братья и сестры, радость то какая ! Услышал я, что в честь праздника великого Октября об'явили амнистию ранее покинувшим и коли те желание вновь вступить выразят, то нужно от них получить рапорт о сем, потом с них строго спросить , да и зачислить в строй, помолясь. Ну вот и полумалось мне нонче: какой же я буду неблагополучный, если не в дверь, так в окно не войду в шаолиньский монастырь. Вообщем , рапорт по всей форме принимайте, родные отцы. kaTok43rus, artyom_ktk, VLAD_MIR36 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ПТ-шники... Спойлер Monochromicus, MexBoD_Mapuo, Iboleet33 и 9 других 1 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А почему закрыли тему, я ничего не успел прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ладно, раз тему закрыли , то Отта тогда будет в обсуждениях танков появляться, если не возражаете, танки обсуждать. Вам без мене уже никуда, нужно смириться и принять ситуацию как есть. Годик подождем ...) VLAD_MIR36, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, otto_k1 сказал: Вам без мене уже никуда, нужно смириться и принять ситуацию как есть. Мечты, мечты, о ваша сладость... P.S. Если в обсуждениях танков будет интересная информация, то это можно только приветствовать. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, otto_k1 сказал: Вам без мене уже никуда, нужно смириться и принять ситуацию как есть. Годик подождем ...) otto_k1, ru_nn, artyom_ktk и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Когда вмешивается ВБР Спойлер VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo, Adamanty112 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Denskky, phaggi, diamanter и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ru_nn, Nordicbambi и VLAD_MIR36 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Adamanty112, Viza_51, phaggi и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubles Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Хотите узреть всю суть СНГ комьюнити? Зайдите в танковый дискорд. Я не представляю, сколько на тот писец модеров нужно Щас "топ" игроки вкурят, что произошло и подтянутся туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.