Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то совсем у вас мед обесценили. Это же ~ 180-190 рублей за килограмм. Кошмар. Чего даром не отдают? Время съэкономили бы на продаже.

Дело в том, что у нас очень низкие зарплаты и пенсии, а после недавней инфляции и подавно. Цены выросли пропорционально только на то, что завозится из-за рубежа, свои же  продукты в цене прибавили не много.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Александр, это не твоя пчелка?))))

1330692083_kotomatrix_14.jpg

Это не моя пчелка, это я сам маскируюсь :) Правдв это чкорее оса, а не пчела... Кстати, давеча такое семейство ос разоблочил у себя. Между стенами сарая нашли пустотку и поселились сволочи. В выходные вытравлю ворюг.

Изменено пользователем pasethnik
Опубликовано

Спасибо! Вашими молитвами. Медовухи нынче не будет. Сильные семь погибли. Новые (прилетевшие рои) ещё силу не набрали. Мало меда у нас в этом году. Только на поесть да друзьям долю малую презентовать. Олег Chronoc1, жду в гости!

а я вчера в магазине видел кремовый мед 0_о

Для меня мёд - лекарство при простуде. Ложку мёда стараюсь проглотить одним куском, и сразу чем-нибудь запить.

так не правильно, надо медленно есть, чтобы горло смягчал

Опубликовано

А Если их кипяочом))) быстро и без запаха))

Ну как же я их кипяточком в межстеновом пространстве достану? :) Да и сырость разводить в деревянном строении - не лучший вариант. А запах выветрится. Тем более, что строение нежилое.

Опубликовано

Ну как же я их кипяточком в межстеновом пространстве достану? :) Да и сырость разводить в деревянном строении - не лучший вариант. А запах выветрится. Тем более, что строение нежилое.

аа ну тогда да)))) 

так им и надо толку от ОС нет)))

Опубликовано (изменено)

аа ну тогда да)))) 

так им и надо толку от ОС нет)))

От всего в природе есть польза, наверняка их ест кто-нибудь...

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано

ну чисто по философски то да)))

каждая тварь божья и зачем то нужна..

являясь звеном пищевой цепочки)))

Опубликовано

Их как раз вроде и не едят. Вот они - в начале лета - активно мух всяческих лопают, и все бы ничего, но в августе их на сладкое тянуть начинает, на охоту забивают хороняки и начинают на варенья-сиропы-меды слетаться, да виноград высасывать. Когда в щели балконной здоровенное гнездо выросло, много про них почитал-посмотрел. А гнездо было - маманегорюй, за сутки в ловушку по полторы сотни их попадалось! И так неделями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.