Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каким-то образом в Ютубе оказалось в рекомендуемых. Послушал - и не пожалел.

Насколько чётко парень объяснил за всяких трансов, приведя отличные аргументы и параллели. 3 минуты всего - послушайте!

Очень понравился, как парень обернул вопрос на себя.

Спойлер

Upd.

Блин, пришлось подписаться на канал - Бен Шапиро там просто разносит всё гавно по трубам - браво! ))

Опубликовано
2 часа назад, SilentSmart сказал:

Насколько чётко парень объяснил за всяких трансов, приведя отличные аргументы и параллели. 3 минуты всего - послушайте!

лучше вот тут почитай про гендер и пол, с научной т.з.

https://journal.tinkoff.ru/gender/

оказывается на уровне хромосом есть различия, бывают особи с женскими половыми органами но с мужским типом хромосом XY, а бывают особи с МПХ но с женским набором хромосом XX. Мутации тому виной и всякие отклонения во внутриутробном развитии.

я тоже вот не знал таких нюансов.

Опубликовано
Только что, kaTok43rus сказал:

я тоже вот не знал таких нюансов.

Не, есть реально люди, которые с детства, подкоркой, всеми клеточками ощущают себя другим человеком. Но это реально отклонение, и таких людей мало.

А тот пейздец, который сейчас происходит в целом в своей массовости - это реально пейздец.

Опубликовано
8 минут назад, SilentSmart сказал:

Но это реально отклонение

ну это не отклонение.

ну точнее отклонение конечно, но оно на данном этапе никак не корректируется, а значит и болезнью считаться не может, так как болезнь обычно надо лечить, и дже неизлечимо больных тоже лечить пытаются.

Опубликовано

Очень взвешенный научный подход от астрофизика:

Вкратце:«Наука не имеет точки зрения. Она может изучать предмет. Опасно использовать научные данные и выводы для оправдания социальных и политических решений. Хуже будет и людям и науке».

Опубликовано
24 минуты назад, phaggi сказал:

Опасно использовать научные данные и выводы для оправдания социальных и политических решений.

Интересная формулировка)

А использовать научные данные для принятия социальных и политических решений можно? Или это то же самое оправдание?:)

Опубликовано
37 минут назад, mishutka88 сказал:

Интересная формулировка)

А использовать научные данные для принятия социальных и политических решений можно? Или это то же самое оправдание?:)

Ты послушал видеозапись?

Опубликовано
48 минут назад, phaggi сказал:

Ты послушал видеозапись?

Пока не успел, смотреть видео со звуком на работе возможности нет.

Но мимо твоей формулировки под видео пройти не смог)

Опубликовано
10 минут назад, mishutka88 сказал:

Пока не успел, смотреть видео со звуком на работе возможности нет.

Но мимо твоей формулировки под видео пройти не смог)

Это моё понимание вопроса. Я не могу так красиво и точно говорить, как астрофизик. 

Опубликовано
7 минут назад, phaggi сказал:

Это моё понимание вопроса.

Я потому и написал собственно.

Если условная власть заявляет, что при принятии какого-либо решения они руководствовались научными данными, что это для тебя?

Учет научных данных в принятии решения, или попытка оправдать решение научными данными?:)

Опубликовано
40 минут назад, mishutka88 сказал:

Я потому и написал собственно.

Если условная власть заявляет, что при принятии какого-либо решения они руководствовались научными данными, что это для тебя?

Это попытка власти отмазаться и переложить ответственность на других. 

Власть должна брать на себя ответственность за принятые решения. За то ей деньги плотют.

А руководствоваться научными данными или астрологическими прогнозами - это вопрос аналитиков на службе у власти. За то им деньги плотют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.