phaggi Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 artyom_ktk, Moelders, GeeKaZ0iD и 2 других 2 3 Цитата
phaggi Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Der_Wilde_Kater, kaTok43rus и SilentSmart 3 Цитата
phaggi Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Скульптура "Наташ, вставай", Египет, 778 год до н.э. Imperium81, Monochromicus, SilentSmart и 2 других 5 Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Каким-то образом в Ютубе оказалось в рекомендуемых. Послушал - и не пожалел. Насколько чётко парень объяснил за всяких трансов, приведя отличные аргументы и параллели. 3 минуты всего - послушайте! Очень понравился, как парень обернул вопрос на себя. Спойлер Upd. Блин, пришлось подписаться на канал - Бен Шапиро там просто разносит всё гавно по трубам - браво! )) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, SilentSmart сказал: Насколько чётко парень объяснил за всяких трансов, приведя отличные аргументы и параллели. 3 минуты всего - послушайте! лучше вот тут почитай про гендер и пол, с научной т.з. https://journal.tinkoff.ru/gender/ оказывается на уровне хромосом есть различия, бывают особи с женскими половыми органами но с мужским типом хромосом XY, а бывают особи с МПХ но с женским набором хромосом XX. Мутации тому виной и всякие отклонения во внутриутробном развитии. я тоже вот не знал таких нюансов. Цитата
SilentSmart Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, kaTok43rus сказал: я тоже вот не знал таких нюансов. Не, есть реально люди, которые с детства, подкоркой, всеми клеточками ощущают себя другим человеком. Но это реально отклонение, и таких людей мало. А тот пейздец, который сейчас происходит в целом в своей массовости - это реально пейздец. artyom_ktk и mda68 2 Цитата
phaggi Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 SilentSmart, Iboleet33, artyom_ktk и 1 другой 1 1 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, SilentSmart сказал: Но это реально отклонение ну это не отклонение. ну точнее отклонение конечно, но оно на данном этапе никак не корректируется, а значит и болезнью считаться не может, так как болезнь обычно надо лечить, и дже неизлечимо больных тоже лечить пытаются. Цитата
phaggi Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Очень взвешенный научный подход от астрофизика: Вкратце:«Наука не имеет точки зрения. Она может изучать предмет. Опасно использовать научные данные и выводы для оправдания социальных и политических решений. Хуже будет и людям и науке». SilentSmart 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 24 минуты назад, phaggi сказал: Опасно использовать научные данные и выводы для оправдания социальных и политических решений. Интересная формулировка) А использовать научные данные для принятия социальных и политических решений можно? Или это то же самое оправдание? Цитата
phaggi Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 37 минут назад, mishutka88 сказал: Интересная формулировка) А использовать научные данные для принятия социальных и политических решений можно? Или это то же самое оправдание? Ты послушал видеозапись? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 48 минут назад, phaggi сказал: Ты послушал видеозапись? Пока не успел, смотреть видео со звуком на работе возможности нет. Но мимо твоей формулировки под видео пройти не смог) Цитата
phaggi Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, mishutka88 сказал: Пока не успел, смотреть видео со звуком на работе возможности нет. Но мимо твоей формулировки под видео пройти не смог) Это моё понимание вопроса. Я не могу так красиво и точно говорить, как астрофизик. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, phaggi сказал: Это моё понимание вопроса. Я потому и написал собственно. Если условная власть заявляет, что при принятии какого-либо решения они руководствовались научными данными, что это для тебя? Учет научных данных в принятии решения, или попытка оправдать решение научными данными? Цитата
phaggi Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 40 минут назад, mishutka88 сказал: Я потому и написал собственно. Если условная власть заявляет, что при принятии какого-либо решения они руководствовались научными данными, что это для тебя? Это попытка власти отмазаться и переложить ответственность на других. Власть должна брать на себя ответственность за принятые решения. За то ей деньги плотют. А руководствоваться научными данными или астрологическими прогнозами - это вопрос аналитиков на службе у власти. За то им деньги плотют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.