Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 2 минуты назад, YarJagd сказал: Полыхает вовсю!!! Даже смайлик улыбки ставить не буду Тру стотизды в первые два-три дня после выхода обновы не играют... Разве что выкатить какого-то ненужного твинка для проверки MexBoD_Mapuo 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Тру стотизды в первые два-три дня после выхода обновы не играют... Разве что выкатить какого-то ненужного твинка для проверки Да? Вон Севаев играет же, значит мне, тем более, можно kaTok43rus 1 Цитата
_Nomike_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 соглашусь, озвучка новая вымораживет.. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, YarJagd сказал: Да? Вон Севаев играет же, значит мне, тем более, можно У Жени , думаю, есть какой-то сикред YAR_bear_ 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 С оффа - звуки прекрасны http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-новые-звуки-голосование/#topmost Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 я третий месяц играю без звука...звуки поменяли? Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: я третий месяц играю без звука...звуки поменяли? А я с момента выхода - с озвучкой Балуева. Даже не знаю, как начать привыкать к новой? Цитата
_Nomike_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 я не про эту озвучку.. я про звуки выстрелов, в первую очередь. Хлопушки какие то.. Цитата
Sevaev Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, YarJagd сказал: Да? Вон Севаев играет же, значит мне, тем более, можно В новом патче играл только на твинке в КБ. А вот необходимость постоянно ставить моды раздражает, ибо смена прицела не по кнопке и отсутствие зума создаёт дискомфорт. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Sevaev Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 5 часов назад, _Nomike_ сказал: соглашусь, озвучка новая вымораживет.. Я думаю, что просто непривычно пока... Цитата
Monochromicus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера наблюдал битву двух статюг на батах.. снаряды рикошетили дико..видно как отскакивали и уходили в небо..3 рикошета о 37 хпшный бат противника..там пригорало у пацанов нереально при этом звук алюминиевой посуды ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 29 минуты назад, Monochromicus сказал: при этом звук алюминиевой посуды "Браня ниипрабиита" Undead1978, SilentSmart, Soich и 3 других 6 Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 А мне звуки очень доставили. Годнота! Цитата
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: Вчера наблюдал битву двух статюг на батах.. снаряды рикошетили дико..видно как отскакивали и уходили в небо..3 рикошета о 37 хпшный бат противника..там пригорало у пацанов нереально при этом звук алюминиевой посуды Вчера катал стальную охоту... так те же яйца только в профиль... Будто не потанкам стрелЯю, а ремнем их по заднице стегаю... И еще не поймешь убили тебя или кто то пукнул на заднем плане. Движки интересно работают.. но вот звуки выстрелов... Да и как картон не пробить в упор? Или т62 в корму... Чего они там накрутили.... Yawa_Artillerist 1 Цитата
Undead1978 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, SilentSmart сказал: Я думаю, что просто непривычно пока... Кстати новая озвучка чем то напомнила озвучку арматы! А по факту у меня вчера сильно лагала игра и фризы ваще прям достали! И показалось, что опять что то с точностью и пробоем они мля намутили нехорошего! Yawa_Artillerist и diamanter 2 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Мишу Живца в ЖЖ из-за этих звуков уже облили с головы до ног. Он очень удивляется и божится, шо звуки писались прямо на этих ваших танковых полигонах. Все ржут и советуют ВГшникам больше не записывать звуки на мобильный телефон... Изменено 11 марта, 2016 пользователем luarvik_666 YAR_bear_, SilentSmart, _Nomike_ и 6 других 9 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, luarvik_666 сказал: Все ржут и советуют ВГшникам больше не записывать звуки на мобильный телефон... Надо было снимать горизонтально, а не вертикально kaTok43rus, Shoot_You, luarvik_666 и 3 других 6 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 14 минуты назад, Undead1978 сказал: Кстати новая озвучка чем то напомнила озвучку арматы! А по факту у меня вчера сильно лагала игра и фризы ваще прям достали! И показалось, что опять что то с точностью и пробоем они мля намутили нехорошего! в одном бою в стальной охоте у меня танк так и не поехал)))))))))))))) физика епт... башня крутит.. дамаг по танкам проходит.. а вот сцука не тронулся с места. Undead1978 1 Цитата
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 7 минут назад, ru_nn сказал: в одном бою в стальной охоте у меня танк так и не поехал)))))))))))))) физика епт... башня крутит.. дамаг по танкам проходит.. а вот сцука не тронулся с места. Моды еще не ставил, на чистом клиенте проблем не замечаю. Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 9 минут назад, ru_nn сказал: в одном бою в стальной охоте у меня танк так и не поехал)))))))))))))) физика епт... башня крутит.. дамаг по танкам проходит.. а вот сцука не тронулся с места. Видимо рычаги не отрендерелись в танке ru_nn 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.