Yawa_Artillerist Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 КВ-2 из Якутии. Высота 3200 мм, длина 6900 мм. Правда, без бабахи Скрытый текст luarvik_666, Nordmar_Hunter, Mojluchshe и 2 других 5 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Драйвовый северокорейский фильм: "Р51 против Т-34-85" Скрытый текст legionerrome 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Кот + Куница = нет шансов у вражин. Моё сальто, через башню, было эпичным Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7567838#el_-halluf-yarjagd-t67 _Nomike_, ru_nn, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата
ru_nn Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, YarJagd сказал: Кот + Куница = нет шансов у вражин. Моё сальто, через башню, было эпичным Показать содержимое http://wotreplays.ru/site/7567838#el_-halluf-yarjagd-t67 Серега, нужно было взвод кинуть чтоб получить решающий вклад))) Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 У моего знакомого был отчим по фамилии Церапиер. Происхождение фамилии и её смысл неизвестны. Работал он в какой-то проектной конторе. Как это часто бывает, в сделанном ими проекте обнаружились неувязки и его послали на объект разбираться. Вдогонку была послана телеграмма: К ВАМ НАПРАВЛЕН ЦЕРАПИЕР. Ответ гласил: СООБЩИТЕ КАКАЯ ТЕХНИКА НЕОБХОДИМА ДОСТАВКИ ЦЕРАПИЕРА НА СТРОЙПЛОЩАДКУ. Ответ: ЦЕРАПИЕР ВЫГРУЗИТСЯ И ПОЙДЕТ СВОИМ ХОДОМ. ©еть kaTok43rus и Monochromicus 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, ru_nn сказал: Серега, нужно было взвод кинуть чтоб получить решающий вклад))) Эта хреновина у меня отключена, с вводом динамических взводов, ценность взводных медалей (братья, вклад) равна нулю. CEPBAJl 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 бонус код, с трансляции грандфинала , что даёт забыл NAS20KNATWITCHE Sevaev и 0oSwintus 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 ещё один - NOVYIREKORDNATWITCHE 0oSwintus 1 Цитата
0oSwintus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: ещё один - NOVYIREKORDNATWITCHE Картофельный сервис не выдержал наплыва - В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 45 минуты назад, 0oSwintus сказал: Картофельный сервис не выдержал наплыва - В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам. второй то же заработал, просто картоха же Цитата
Sevaev Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 4 минуты назад, YarJagd сказал: второй то же заработал, просто картоха же Так, а что они делают? Два ввел, ничего не увидел нового в игре. Цитата
0oSwintus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Похоже надо быть глазастым как Антони Ван Левенгук, я не смог разглядеть. Цитата
ip600 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А где вводить то? На портале пишет неверный формат кода.. Чёта я туплю. Цитата
Sevaev Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, ip600 сказал: А где вводить то? На портале пишет неверный формат кода.. Чёта я туплю. на сайте мир танков, активировать код варгейминга, на свой ник нажимаешь. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Sevaev ip600 1 Цитата
0oSwintus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 5 минут назад, Sevaev сказал: на форуме мир танков, активировать код варгейминга, на свой ник нажимаешь. Или в прем. магазин заходишь, там в верхнем правом углу - Активировать код В,Г, Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 я активировал, сказал "спасибо за активацию", но в ангаре пусто, что я не так сделал ? Цитата
Soich Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 да они почти бесполезные, только для укрепов и командных боев 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: я активировал, сказал "спасибо за активацию", но в ангаре пусто, что я не так сделал ? в акции зайди, увидишь Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 3 минуты назад, Soichi сказал: да они почти бесполезные, только для укрепов и командных боев в акции зайди, увидишь ок, 1 мин... 7 минут назад, Soichi сказал: да они почти бесполезные, только для укрепов и командных боев в акции зайди, увидишь я похоже вообще слепой, не нашёл вообще кроме намёков на них и то, не те, а за турниры. Цитата
smir74ru Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 NAS20KNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 12 часов с момента активации для каждого зрителя. NOVYIREKORDNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 24 часов с момента активации для каждого зрителя. ru_nn, Yawa_Artillerist, BaH9l_CycaHuH и 1 другой 4 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 минуту назад, smir74ru сказал: NAS20KNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 12 часов с момента активации для каждого зрителя. NOVYIREKORDNATWITCHE Бонус-код на удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, Вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 24 часов с момента активации для каждого зрителя. спс за инфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.