makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 17 минуту назад, alex_ls сказал: если он и проц будет менять -то дело другое конечно рано или поздно придётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, makcumka82 сказал: рано или поздно придётся) я меняю весь системник 1 раз в 5 лет примерно, ничего не меняю частями Изменено 14 апреля, 2016 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, alex_ls сказал: я меняю весь системник 1 раз в 5 лет примерно, ничего не меняю частями Кто как. Я в предыдущем последовательно заменил два проца и три видяхи, ну и памяти досыпал. И нынешний собирал с тем прицелом, чтобы через пару-тройку лет вкрячить i7, например, и видюшу под него. У меня идеология такая, что сама платформа должна нести минимум ограничений. Потому 1151, потому Z чипсет, потому ДДР4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 13 минуты назад, makcumka82 сказал: Кто как. Я в предыдущем последовательно заменил два проца и три видяхи, ну и памяти досыпал. я потому и уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 в компе всё устраивало, менять ничего не буду пока. ну и какую всё таки взять к моему процессору? с 760 выдавало +/- 100 фпс, привык уже к хорошему. сейчас старый комп реанимировал, на котором до 2014 играл - попробовал - жуть, фпс 15-20, мир слайдшоу вернулся. даже играть не хочется на таком. мне бы, хотя бы, 3 конкретных варианта (+/-15000 руб), а из них я уж выберу. . сейчас глаза разбегаются просто, и гигабайт хорош и амс то же... а где то, 960 смешали с говном... я запутался уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: сейчас глаза разбегаются просто, и гигабайт хорош и амс то же... а где то, 960 смешали с говном... я запутался уже какой еще гигабайт? это ребята, которые коробки делают, производителя 2 амд и нвидиа, а кто потом коробку делал не так важно, главное чтобы сильно не шумела ты лучше напиши сколько ты денег отдать готов и посмотри на IXBT последние тесты. останется 2 варианта, там уже выберем по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, YarJagd сказал: в компе всё устраивало, менять ничего не буду пока. ну и какую всё таки взять к моему процессору? с 760 выдавало +/- 100 фпс, привык уже к хорошему. сейчас старый комп реанимировал, на котором до 2014 играл - попробовал - жуть, фпс 15-20, мир слайдшоу вернулся. даже играть не хочется на таком. мне бы, хотя бы, 3 конкретных варианта (+/-15000 руб), а из них я уж выберу. . сейчас глаза разбегаются просто, и гигабайт хорош и амс то же... а где то, 960 смешали с говном... я запутался уже Любая асус или гига или МСИ. Если бюджет 15к - бери 960. Их конечно с говном смешивают, но по большому счёту от того, что прирост относительно 760 получился не большим. Вот такие варики: https://market.yandex.ru/product/11917022?hid=91031 https://market.yandex.ru/product/11922020?hid=91031 https://market.yandex.ru/product/11916938?hid=91031 https://market.yandex.ru/product/11929344?hid=91031 Любой из них вери ок. Плюс еще в афтербёрнере разгонишь и вообще песнь будет Да, блок питания у себя глянь. Запитает он видюху по схеме 6+6 и 8pin 7 минут назад, alex_ls сказал: какой еще гигабайт? это ребята, которые коробки делают, производителя 2 амд и нвидиа, а кто потом коробку делал не так важно, главное чтобы сильно не шумела ты лучше напиши сколько ты денег отдать готов и посмотри на IXBT последние тесты. останется 2 варианта, там уже выберем по вкусу Есть разница Лёха. Если XFX фазы питания вырывает в своём нереференсном дизайне - это хорошая такая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: Есть разница Лёха. Если XFX фазы питания вырывает в своём нереференсном дизайне - это хорошая такая разница. не, ну конечно есть, только она ничтожна в сравнении разницы по чипам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 минуты назад, alex_ls сказал: не, ну конечно есть, только она ничтожна в сравнении разницы по чипам А зачем говно за свои деньги покупать? Сколько они сэкономили на этом мосфете? Пусть вернут, я доплачу. Всю дорогу не референс - это развитие идей заложенных разработчиками чипа, вывод их на новый уровень. А они фазы питания режут... А так-то мы определились, что брать надо 960 и из них уже выбираем, если б/у нет желания Скрытый текст хотя я бы 770 (суть 680) за десяточку бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 минуты назад, makcumka82 сказал: А так-то мы определились, что брать надо 960 и из них уже выбираем, если б/у нет желания правильно возьми ему погромче и погорячее с процом и3, чтобы он больше тут советов не просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 минуту назад, alex_ls сказал: правильно возьми ему погромче и погорячее с процом и3, чтобы он больше тут советов не просил а я там погромче насоветовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 минуты назад, makcumka82 сказал: А зачем говно за свои деньги покупать? Сколько они сэкономили на этом мосфете? Пусть вернут, я доплачу. Всю дорогу не референс - это развитие идей заложенных разработчиками чипа, вывод их на новый уровень. А они фазы питания режут... А так-то мы определились, что брать надо 960 и из них уже выбираем, если б/у нет желания Показать содержимое хотя я бы 770 (суть 680) за десяточку бы взял Просто попался неудачный экземпляр,думаешь у Асус нет косяков,я один раз нарвался,думал Асус косячная контора,лет 5 ничего их производства не покупал. 1 минуту назад, alex_ls сказал: правильно возьми ему погромче и погорячее с процом и3, чтобы он больше тут советов не просил Ну будет у человека запас по производительности,тебе жалко что-ли? В играх видео рулит больше проца. Смысл менять шило на мыло. Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, climhazzard сказал: Просто попался неудачный экземпляр,думаешь у Асус нет косяков,я один раз нарвался,думал Асус косячная контора,лет 5 ничего их производства не покупал. Нее, я именно про удешевление конструкции за счёт её компонентов. Экономия на спичках. То что сгорело, это всяко может быть, и с сасусом и с ХФХ. Скрытый текст у меня тогда электричество было ох не надёжное А вот то, что за счёт питания конструкцию удешевляют - это непростительно, потому и к Палитам осторожно надо подходить. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, makcumka82 сказал: Нее, я именно про удешевление конструкции за счёт её компонентов. Экономия на спичках. То что сгорело, это всяко может быть, и с сасусом и с ХФХ. Скрыть содержимое у меня тогда электричество было ох не надёжное А вот то, что за счёт питания конструкцию удешевляют - это непростительно, потому и к Палитам осторожно надо подходить. у меня Палит, кстати, долго жил и отлично работал. кажись, радионовая 4850 была. Так и не сдохла, просто на новую перешел. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 16 минуту назад, Peace_Bro сказал: у меня Палит, кстати, долго жил и отлично работал. кажись, радионовая 4850 была. Так и не сдохла, просто на новую перешел. так и я о том же. палит здорово вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 52 минуты назад, alex_ls сказал: правильно возьми ему погромче и погорячее с процом и3, чтобы он больше тут советов не просил ну наконец то, первый дельный совет дождался. а то всё кулеры-мулеры... погромче, что б жену не слышно было, погорячее - что бы чай дольше не остывал, профит Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: погромче, что б жену не слышно было, погорячее - что бы чай дольше не остывал, профит Шаришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 устал я. вот вам http://www.ixbt.com/video4/i0316-video.shtml смотри по рейтингу полезности. это выбирать чип, дальше уже сами выбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: устал я. вот вам http://www.ixbt.com/video4/i0316-video.shtml смотри по рейтингу полезности. это выбирать чип, дальше уже сами выбирайте спасибо лёша, этот совет вообще супер Forbidden: Access to the location: http://www.ixbt.com/video4/i0316-video.shtml has been denied for the following reason:Policy prevents this page to be accessed всё понял, делаю заказ kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://market.yandex.ru/product/11917022?hid=91031 такая глянулась, и в отзывах вроде не сильно хают Да, блок питания у себя глянь. Запитает он видюху по схеме 6+6 и 8pin - хз, вряд ли сам пойму - Chieftec BPS-650S2 - вот он http://www.overclockers.ru/lab/60783/Obzor_treh_blokov_pitaniya_650_Vt_Chieftec_BPS-650S2_Foxconn_FX-S650-85_i_Thermalt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.