Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал:

Из-за тебя, вернее из-за твоего внезапного ухода комбриг ушёл на пенсию

Андрей, я перечитал предпенсионный пост Димы - нигде не нашел там упоминания, что его уход как то связан с Отто...

Ткни пальцем, будь добр :)

2 часа назад, otto_k1 сказал:

И да, я не прошусь, зачем мне проситься куда-то, я спросил  только и всего .

Как тебе уже написали - ТС не запаролен и заходить могут все, кто знает адрес.

Скоро мы переедем на ts3.wcat1.ru

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, spartakchamp сказал:

Я че-то тоже не понял причины такой агрессии. Надо всем попить успокоительного - валерьяночки, например.

Под рукой только марочный лимонад "Буратино" :)

Пиво пить не стал - завтра усугубить же придется :)

Опубликовано
2 часа назад, otto_k1 сказал:

Люблю,  французов, амеров, поляков- много друзей там имею.  С некоторыми прошел мыс Горн и в Бермудском треуге чуть не потонул, что мне их проклинать штоле теперь. Отличные люди, в основной массе, некоторые со своими тараканами.  Но больше люблю - одну  француженку :P. Показал бы фотку, но.. не буду.    Когда там это событие случилось - не дозвониться было никак более суток - места себе не находил. И тут вдруг прочитал ....    Конечно, совпадение, но я не приемлю такие мысли, поэтому я не с вами теперь. Хотя, безусловно, жаль, все устраивало. 

Отчего агрессия то такая, Яша, вроде, мы с тобой не ссорились , вообще .

И да, я не прошусь, зачем мне проситься куда-то, я спросил  только и всего .

не обращай внимания.... 

Опубликовано
Только что, climhazzard сказал:

@Soichi Вот именно поэтому, я настоятельно просил пресечь всю политоту на корню.

да, я раньше предлагал закрыть тему политика, теперь я предлагаю просто выписывать ридонли за любые комментарии на политические темы, тема политика пусть остается, кому не лень пусть постит туда новости, но без комментов!

Опубликовано
1 минуту назад, climhazzard сказал:

@Soichi Вот именно поэтому, я настоятельно просил пресечь всю политоту на корню.

А смысл? Две темы уже закрыты - так сюда начало выливаться. Весь форум же не закроешь.

Опубликовано
1 минуту назад, spartakchamp сказал:

А смысл? Две темы уже закрыты - так сюда начало выливаться. Весь форум же не закроешь.

ридонли дня на три вполне остудит пыл

Готов быть первым

Опубликовано
43 минуты назад, Soichi сказал:

ридонли дня на три вполне остудит пыл

Готов быть первым

Вот и водку так запрещали вплоть до сухих законов. А водка и пьяные под заборами все равно были.

Не продукт и употребление надо запрещать, а повышать культуру пользования.

Опубликовано
1 минуту назад, Peace_Bro сказал:

Вот и водку так запрещали вплоть до сухих законов. А водка и пьяные под заборами все равно были.

Не продукт и употребление надо запрещать, а повышать культуру пользования.

неправда, меньше было, еще и рождаемость повысилась

может если срачи эти бестолковые зарезать на корню, больше нагибаторов в рандом выйдет.

Опубликовано
36 минут назад, Soichi сказал:

неправда, меньше было, еще и рождаемость повысилась

может если срачи эти бестолковые зарезать на корню, больше нагибаторов в рандом выйдет.

выйдут в рандом и будут в клановом чате полит дискуссии проводить :P

Опубликовано

Готов к ридонлям, но свою позицию всегда буду светить. А Андрюха так высказался, потому что давно в клане и знает примерную кухню - что последовало за тем постом Лиса. Пауза была где-то в 2 часа, поверьте, по практике, в штабе у командиров было жарко. А потом пост с объявлением Лиса родился. :( Многие из нас пришли сюда из-за Лиса и это решение все переживают. P.s.  И не надо давить и кардинально что-то менять - будут срачи еще хлеще. Имхо.

Опубликовано
8 минут назад, Himork сказал:

Готов к ридонлям, но свою позицию всегда буду светить. А Андрюха так высказался, потому что давно в клане и знает примерную кухню - что последовало за тем постом Лиса. Пауза была где-то в 2 часа, поверьте, по практике, в штабе у командиров было жарко. А потом пост с объявлением Лиса родился. :( Многие из нас пришли сюда из-за Лиса и это решение все переживают. P.s.  И не надо давить и кардинально что-то менять - будут срачи еще хлеще. Имхо.

???

В Оперативном отделе, тема Лиса "Стае нужен новый вожак" открыта во вторник в 04:37.

otto_k1 вышел в пятницу в 00:43. 

P.S. "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. "

Опубликовано

Братие, давайте лучше о политике сделаем как говорил в свое время Николай Первый:  у нас свободная страна, каждый имеет право думать все что ему заблагорассудится, главное, чтобы он о том что думает не говорил вслух . Тот тролль еще был,оказывается :P.   Лично командира вашего не знал, но желаю ему успехов с любом случае. Клан достойный, инфраструктура сделана необходимая.  Сожалею, если каким-то боком оказался причастным к решению.

Опубликовано
2 минуты назад, Himork сказал:

Володь, я останусь при своем мнении

Ради бога.

Только обращу внимание - это флудилка для гостей форума и ни к чему в ней обсуждать внутриклановые вопросы.

Опубликовано
46 минут назад, Viza_51 сказал:

Ради бога.

Только обращу внимание - это флудилка для гостей форума и ни к чему в ней обсуждать внутриклановые вопросы.

Не могу не отметить - ты прав на все 100%

Опубликовано (изменено)

Наше драсте котам

Начал я сегодня спорить с человекои в чате,назвался он по профессии аналопагоанатом.Сижу чешу репу-в натуре такие есть?Мо я я че не понимаю,но вроде как в переводе это изучатель мертвых жоп?Если такие есть-то в натуре век живи,век учись,а один хер дятлом помрешь

аналопатогоанатом-вот правильное написание в оригинале-сорь если кого ввел в заблуждение

Изменено пользователем KYTEPbMA
55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.