climhazzard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, otto_k1 сказал: месяц в ежевечернем режиме командовать я не выдержу, танчики будут у тех, кто провинцию регулярно будет забирать. Нужно если на вещи смотреть реально порядка 18 желающих ежевечерне , чтобы график участия составить, второй командир нужен и тренировка высадки на конкретную карту. Зовут регулярно разные кланы поучаствовать, но я вроде в вашей флудилке обитаю. Почему именно 18? Цитата
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 18, так как практика показала моя, что в последние минуты кому-то срочно потребовалось отойти посмотреть ребенка, ответить на телефонный звонок, живот прихватило и т.д., а выходить надо в 15 касок, на крайний случай в 14. У меня был опыт выхода в 11 , но это бешеный экстрим. Цитата
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, otto_k1 сказал: Уважаемые, что думаете об участии в 5 кампании? Там есть бои на 6 уровне на первом этапе - 15 касок нужно, на втором этапе - на 8 уровне. Ответ очень интересен и важен Мое мнение - участвовать нужно. Призовые танки нам не потянуть, а медальки, эксклюзивный камуфляж нам доступны. 2 минуты назад, otto_k1 сказал: 18, так как практика показала моя, что в последние минуты кому-то срочно потребовалось отойти посмотреть ребенка, ответить на телефонный звонок, живот прихватило и т.д., а выходить надо в 15 касок, на крайний случай в 14. У меня был опыт выхода в 11 , но это бешеный экстрим. 15 на 10ках, на 8ках -10 и на 6ках - 7. Для первого этапа достаточно десятка хвостов (с резервом). Цитата
Antrix81 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, Viza_51 сказал: Мое мнение - участвовать нужно. участвовать очень хочется. Цитата
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 дайте знать тогда, если наберете желающих. VLAD_MIR36 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Может в субботу/вскр тоже попробуемся? Цитата
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 33 минуты назад, climhazzard сказал: Юра говорит, если просто месяц там катать,то не очень сложно получить. Ты просто не представляешь, что значит в таком режиме катать месяц :)))) Чтобы позволить себе отдых - нужно брать провинции более-менее регулярно. А так танк берется просто участием в максимальном количестве боёв. Оно кажется, что месяц быстро пролетит. Захочется футбол посмотреть, пива попить, с родными время провести, фильм посмотреть, а нельзя, так как ты уже в команде и своим отсутствием можешь подвести не только себя, но и остальных блохастых. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 22 минуты назад, Viza_51 сказал: \\\\\\\\ 15 на 10ках, на 8ках -10 и на 6ках - 7. Для первого этапа достаточно десятка хвостов (с резервом). Вова, как раз на первом этапе с техникой шестого уровня и надо большинство боёв делать. Не у всех же есть 10ки, вот и надо в начале брать больше Yawa_Artillerist 1 Цитата
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 если бои начинать в 21 мск, то на бой 15 мин.,перерыв между боями 15 мин, на высадке было помню около 3-4 раундов + бой за провинцию. Итого 3 часов с тренировкой , т,е. Сел в 20-30 и около полуночи поднял голову. VLAD_MIR36 1 Цитата
climhazzard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, yurach сказал: Ты просто не представляешь, что значит в таком режиме катать месяц :)))) Чтобы позволить себе отдых - нужно брать провинции более-менее регулярно. А так танк берется просто участием в максимальном количестве боёв. Оно кажется, что месяц быстро пролетит. Захочется футбол посмотреть, пива попить, с родными время провести, фильм посмотреть, а нельзя, так как ты уже в команде и своим отсутствием можешь подвести не только себя, но и остальных блохастых. Юра у меня за месяц бывало по 1.5к боев ,это в среднем по 50 день. Конкретно я смог бы задротить весь месяц ради м60. Проблема в том что у меня нет танков выше 9лвл. Изменено 28 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Вова, как раз на первом этапе с техникой шестого уровня и надо большинство боёв делать. Не у всех же есть 10ки, вот и надо в начале брать больше Есть еще один момент: на 6-х играем 7 на 7, на 8-х 10 на 10, на 10-х 15 на 15. Так как опыта ротных боёв мало, то нужно участвовать во всех боях на каждом этапе. Только вот найдутся ли альтруисты, которые не будут участвовать на 6-х, но помогут команде на 10-х. Ведь так таким котам получить будет почти нереально. 5 минут назад, otto_k1 сказал: если бои начинать в 21 мск, то на бой 15 мин.,перерыв между боями 15 мин, на высадке было помню около 3-4 раундов + бой за провинцию. Итого 3 часов с тренировкой , т,е. Сел в 20-30 и около полуночи поднял голову. Нужно обязательно ставить несколько высадок и катать ОДНОЙ ротой, тогда вполне реально даже в случае не совсем успешной игры просто большим количеством боёв (соответственно и опыта) залезть в танки. Поэтому первая высадка примерно в 19:00-19:30, потом в 21:00. В случае удачного прохода бой с владельцем провинции в полпервого ночи. Цитата
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, yurach сказал: Есть еще один момент: на 6-х играем 7 на 7, на 8-х 10 на 10, на 10-х 15 на 15. Так как опыта ротных боёв мало, то нужно участвовать во всех боях на каждом этапе. Только вот найдутся ли альтруисты, которые не будут участвовать на 6-х, но помогут команде на 10-х. Ведь так таким котам получить будет почти нереально. Дело не только в альтруизме, дело еще и в технике: 6 навалом, 8 тоже наберутся, а с 10 - беда. Цитата
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) высадка- это разрушение семейных устоев. если это делаетеся ежевечерне. Жене и детям приходится недоуменно смотреть на исходящего криком папу, из-под стула которого периодически валят клубы дыма, собака испуганно прячется в других комнатах, так как не понимает почему стоит крик, соседи прислушиваются и думают не вызвать ли полицию за нарушение режима тишины вечером или сразу психиатрическую помощь, даже коровы в коровнике в моей деревне Клюево беспокойно начинают мычать. Написал и испугался, а вот оно нужно опять ворошить это дерьмо на радость Сербу? Ведь даже шанса от Ольги Сергеевны не появится ну никакого. А это все изза того, что народ не тренируется и не знает что делать и как делать Изменено 28 октября, 2016 пользователем otto_k1 phaggi, MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, otto_k1 сказал: высадка- это разрушение семейных устоев. если это делаетеся ежевечерне. да, жена была сильно недовольна, когда-то, моим безвылазным сидением за компом, с 20-00 до 0-30, но тогда именно мой вклад в бои был решающим, и провинцию на 6х тогдашний клан взял.. эх, давно это было.... Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Скоро выйдет регламент кампании и уже конкретно можно будет прикинуть. Лично у меня особого желания участвовать нет, но если надумаете, то покатаю. Yawa_Artillerist 1 Цитата
smir74ru Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Цитата вполне реально даже в случае не совсем успешной игры просто большим количеством боёв (соответственно и опыта) залезть в танки Юра не стройте иллюзий - таким путем танчик не заработать - увы otto_k1 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, smir74ru сказал: Юра не стройте иллюзий - таким путем танчик не заработать - увы Пока не попробуешь - не узнаешь... Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 39 минут назад, otto_k1 сказал: Написал и испугался, а вот оно нужно опять ворошить это дерьмо на радость Сербу? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Yawa_Artillerist makcumka82, luarvik_666, Soich и 9 других 12 Цитата
yurach Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, smir74ru сказал: Юра не стройте иллюзий - таким путем танчик не заработать - увы Для попадания в 30k необходимо 5 победных боев в день. Две высадки ежедневно, вот и считай реально это или нет. Это если останется как и раньше за битву с владельцем ×5. А вот если введут коэффициенты ×20, упоротые квесты, то нужно будет более-менее регулярно брать провы. Клановых лицензий не будет, это хорошо. Я знаю о чем говорю :))) В любом случае, нужно ждать регламент. Там и прикинем. Изменено 28 октября, 2016 пользователем yurach Viza_51 и Yawa_Artillerist 2 Цитата
smir74ru Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 просто я знаю что говорю. есть опыт. Цитата 5 победных боев в день это как играть будете - основной навар идет в боях на 8 и самое главное на 10 лвл. Удачи Вам. MexBoD_Mapuo 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.