Grande_Leone Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 32 минуты назад, Moelders сказал: Эт прост я тебе удачи пожелал Ну да, и ты удачи пожелал, и я резко играть разучился) Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Первый нормальный бой со вчерашнего дня. Был слишком осторожен, потому только ничья... но мастер и рекорд урона. Заодно вернул отметку в 90.66. "Всё ещё достоин (с)" Но чувствую, что придётся с этого боя заново 100 боёв накатывать - вчера запоролось всё, что только могло. Либо добрать отметку за 12 боёв - если не сумею, то результаты успешнейшей субботней серии боёв будут перекрыты новыми и откачусь назад. http://wotreplays.ru/site/13913692#utes-grande_leone-t-34-3 Спойлер mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: вчера запоролось всё Вчера в рандоме творился какой-то ад... весь ВБР против нас, команды ушлепанов... 28 боёв, 39% побед Спойлер Особенно зашли первые 3 боя на новеньком Типе-59 )) Спойлер со средухой 914 Вчерашний день - это наверное один из самых жутких (в плане вбр-а, команд) за всё время танков... Grande_Leone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Вчера в рандоме творился какой-то ад... весь ВБР против нас, команды ушлепанов... 28 боёв, 39% побед Показать контент Особенно зашли первые 3 боя на новеньком Типе-59 )) Скрыть контент со средухой 914 Вчерашний день - это наверное один из самых жутких (в плане вбр-а, команд) за всё время танков... Ну это хотя бы 3 первых боя на танке) А мне вон буквально одного хорошего боя на отметку не хватило) Хотя в любом случае, это печально. Изменено 24 января, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Падали, но не сдавались... Редли-Уолтерс и очередной выход на 90% отметки. Спойлер replay_last_battle.wotreplay mda68, Moelders и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Взял, посадил гоблинов от боевого пропуска ибо китайского экипажа на СТ нет) Спойлер сыграл 14 боёв Спойлер Результат пока днищенский) Дальше будем посмотреть, впечатления двоякие, после первых боёв хотелось его продать нахрен, щас стал привыкать к его орудию и вроде негатив стал потихоньку уходить, так что может быть и освою танчик, но это не точно) Кстати пока ни разу не горел и ни разу боеукладку не выносили) Grande_Leone и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, mda68 сказал: ни разу боеукладку не выносили) Главное борт в районе 2-3 опорных катков не подставляй под снаряды, у всех Т-54-подобных БК там) Grande_Leone и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Главное борт в районе 2-3 опорных катков не подставляй под снаряды, у всех Т-54-подобных БК там) Миша, ну ты же понимаешь, что это как получиться)) Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 48 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Главное борт в районе 2-3 опорных катков не подставляй под снаряды, у всех Т-54-подобных БК там) Так бк и прямо в морде у 34-3. Я начинаю думать, что на крупные калибры вообще лучше кормой выезжать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Grande_Leone сказал: Так бк и прямо в морде у 34-3 Там бак-стеллаж для снарядов) Но чтобы в морду БК кританули - это нужен крупнокалиберный снаряд, чтоб пробил бак и достал до БК. Сам я, насколько я помню, такого результата только на Т30 и Е4 достигал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Grande_Leone сказал: бк помогает перк "бесконтактная бк" от пожаров: инструкция пожаротушения ну и если есть свободный слот - изменённая компоновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Der_Wilde_Kater сказал: Но чтобы в морду БК кританули - это нужен крупнокалиберный снаряд, чтоб пробил бак и достал до БК. Или картошкино волшебство и АМХ 13-75 на голде, пробивший только одним выстрелом. Я чуть-чуть разбавил твой опыт своим) Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Grande_Leone сказал: Я чуть-чуть разбавил твой опыт своим) Однако ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, SilentSmart сказал: помогает перк "бесконтактная бк" Купил в своё время Цента 8 лвл. Обучил экипаж, заряжающему взял БКБ. Первый бой, первый выстрел в морду, крит БК. Не знаю, может без перка был сразу взрыв, но осадочек остался... То же самое с Тупе4Хэви. БК критовали регулярно, и о наличии перка я мог только догадываться, так как видел его в ангаре. В бою нет, не замечал. 23 минуты назад, SilentSmart сказал: от пожаров: инструкция пожаротушения Когда есть место. Но мои Фритюр (инструкция на стабу) и Торт (на досылЬ) иногда страдали от пожаров. 23 минуты назад, SilentSmart сказал: ну и если есть свободный слот - изменённая компоновка К этому девайсу тоже есть вопросы. Если читать описание, то создаётся впечатление, что компоновка один раз спасает от крита каждый из модулей (двигло, БК, баки). То есть в обычной ситуации, если попали тебе в двигло, хватило урона для крита, двигло не прошло спасбросок на уклонение, значит крит. А если есть компоновка, то, вроде бы, в такой ситуации двигатель избегает крита при первом попадании в него, а в бою должно отображаться, что "двигатель не защищён". А вот второе и последующие попадания уже могут критовать двигло хоть каждый раз. На практике на БатШате 9 лвл у меня неоднократно выбивали двигатель первым же попаданием. В описании компоновки при этом гордо горело "двигатель защищён". От кого, он, млять, защищён? Поэтому я так и не понял: это я тупой и не так понимаю описание модуля? Или ВГ не смогло в описание? Или это баг и должно работать не так? Или модуль вообще не работает? Или он работает и без него двигло выбивало бы в красное состояние, а так "только" в жёлтое? Чисто субъективно я не могу сказать, что компоновка бесполезна. С ней модули выбиваются чуть реже. Ну у того же Бата, скажем, не 2 из 3 попаданий выбивали двигло, а только каждое второе попадание. Но выглядит это именно как снижение вероятности. Ну или под "защитой" модуля ВГ понимает то, что его не выбьют сразу в красный (т.е. БК не рванёт с первого попадания, баки не загорятся от одного пробития, а двигло не остановится от первого же снаряда в нём), но НИКАК не защищает от повреждения до "жёлтого" уровня. Изменено 28 января, 2022 пользователем Nordmar_Hunter SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 17 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Однако ж... Я подумал примерно то же самое, когда он одним снарядом шляпу на 700+ хп снял мне. Единственный раз на 250+ боёв, когда шляпа слетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 26 минут назад, Grande_Leone сказал: Я чуть-чуть разбавил твой опыт своим) Странно. 34-3 по танкс гы гы имеет 180хп у БК, а 13-75 на голде наносит лишь 100ед повреждения модулю. Т.е. даже если бы было +25% к урону по модулям, а насколько я знаю, такого нет и по модулям урон фиксирован (но это не точно), то не должен 75 подрывать БК китайцы. А дамаг панель что показывала? Точно одно попадание? Мне иногда взрывали БК вроде как одним попаданием, но получалось, что практически одновременно в борт залетало 2 снаряда от разных танков. Т.е. судя по всему, первый снаряд повреждал БК, второй взрывал. При этом чисто субъективно было ощущение, что в тебя один снаряд прилетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 9 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: На практике на БатШате 9 лвл Это известная машина для страданий. Хуже него сейчас играется только убитый Т-54. 9 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: От кого, он, млять, защищён? От дамага мошкарой на летних картах и песочком из-под гусениц впереди едущего танка на пустынных. От сосулек с зимних уже не защищен. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 13 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: может без перка был сразу взрыв Однозначно работает. Тут действительно сложно сказать, т.к. цифр мы не видим (хп модуля, сколько выбили хп модуля итд итп) - приходится ориентироваться на свои очучения. И вот по очучениям складывается устойчивое впечатление - что перк работает хорошо )) В остальном согласен да. Но и по компоновке - тоже стало очучение, что стало лучше ))) хотя 1 раз меня таки подожги 1м же мелкокалиберной пулькой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 10 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Странно. 34-3 по танкс гы гы имеет 180хп у БК, а 13-75 на голде наносит лишь 100ед повреждения модулю. Т.е. даже если бы было +25% к урону по модулям, а насколько я знаю, такого нет и по модулям урон фиксирован (но это не точно), то не должен 75 подрывать БК китайцы. А дамаг панель что показывала? Точно одно попадание? Мне иногда взрывали БК вроде как одним попаданием, но получалось, что практически одновременно в борт залетало 2 снаряда от разных танков. Т.е. судя по всему, первый снаряд повреждал БК, второй взрывал. При этом чисто субъективно было ощущение, что в тебя один снаряд прилетел. Насколько я помню, есть определенный маленький шанс сразу критануть модуль в красное, вне зависимости от урона по модулям. Суммируется с перком "снайпер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 52 минуты назад, SilentSmart сказал: помогает перк "бесконтактная бк" от пожаров: инструкция пожаротушения ну и если есть свободный слот - изменённая компоновка Перк и инструкция в наличии) Компоновку некуда втыкать: досылатель и стабилизатор must have, без оптики на открытых картах не светит, без турбины на коридорных картах не ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.