877727 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Здоровеньки булы, танкисты! Вот и настала пора записать гайд по самому худшему танку 10 лвл. Я думаю, многие из вас поймут, почем я делаю гайд на него именно сегодня, и почему я считаю об.907 худшим танком 10 лвл. Я не являюсь каким-то фанатиком КогбенДалласа, много в чем мое мнение с ним расходится и я отнюдь не губка. впитывающая в себя все подряд. К тому же слышал и мнение левши, и мнение гекси, и Господи упаси, джова и т.д. Но давайте по порядку: Броня Влд - 200 мм, это смешно, скулы 260, но кто будет стрелять в скулы? Плюс при танковании бортом в скуле уже 215мм. а в влд по прежнему 200мм. А знаете, что это еще значит? Это значит, что вас 8 лвл на автоприцеле рвать будут) . Област стыка на влд - 450мм. полосочка эта маленькая. чуть ниже уже 200мм, еще ниже 235мм. Нлд- 170мм сверху. 200 снизу, 190 слева и справа - в области гусеничных траков. Т-44, першинги на бб - предел этого нлд. Борта - 100 мм верхняя часть, 45 мм нижняя часть (в эту нижнюю часть вас отымеют пушки калибром больше 135 мм (ису, е100 и т.д.). А еще вы танкуя бортом, подставляете скулу, в которую вас порвут. Башня: Рядом с маской 300 мм, казалось бы пойдет. Лоб башни 250мм. Плохо, очень плохо. Дальше еще хуже: крыша 40мм. Вам туда по правилу 3 калибров даже стоковый кв-4 шарахнет. Лючки 230мм. В башне слишком много ослабленных зон, чтобы она могла танковать эффективно. Габариты: танк маленький, низкий, незаметный. Это по большей части хорошо. Динамика: катафалк. Катафалк, который сзади три человека толкают. катафалк на ручнике. Он очень медленно разгоняется. а так конечно и вертится на месте неплохо, но по сравнению с цахом, твп, рогой, леопардом скорость и особенно динамика смешные. Танк дикий критосборник: бк, баки, все как у людей советов. Пушка: Пробитие бб - 264 мм, что хорошо, летит снаряд также неплохо пробитие кумыса 330мм, кумыс помедленней, но летит по адекватной траектории. альфа 320, это крайне смешно, невозможно играть в позиционке. Дпм очень высокий, очень, только есть одна проблема: он нереализуем. У танка нет альфы, нет брони, нет динамики для врывов. Стабилизация него по меркам ст-10 ужасная, кто бы что ни говорил, даже у т-62а лучше. Отдельно стоит упомянуть о -5 увн, что тоже полное разочарование и тоже вносит свою лепту в нереализуемость дпма. ПО ИТОГУ мы получаем танк без брони, без альфы, без увн, без динамики, ну зато с пробитием. незаметностью и нереализуемым дпмом. дальше решайте сами, прав я или неправ. 907 старел: году в 2015 этот танк был хорош. сейчас он ни на что не способен, имхо Moelders, Monochromicus и Grande_Leone 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, 877727 сказал: Отдельно стоит упомянуть о -5 увн, что тоже полное разочарование и тоже вносит свою лепту в нереализуемость дпма. Это не "разочарование". Это другой тип геймплея. Другие позиции, другая постановка танка в позициях. Товарищ Корбен, например, часто выбирает такие позиции, в которых танку без увн нечего делать и просто не нужно находиться. А потом верещит благим матом, что "оно не гнёцца". И да, из троицы 62а, 140 и 907 у 907 наилучшая броня в наличии. Факт. Изменено 20 января, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, 877727 сказал: Здоровеньки булы, танкисты! Вот и настала пора записать гайд по самому худшему танку 10 лвл. Я думаю, многие из вас поймут, почем я делаю гайд на него именно сегодня, и почему я считаю об.907 худшим танком 10 лвл. Я не являюсь каким-то фанатиком КогбенДалласа, много в чем мое мнение с ним расходится и я отнюдь не губка. впитывающая в себя все подряд. К тому же слышал и мнение левши, и мнение гекси, и Господи упаси, джова и т.д. Но давайте по порядку: Броня Влд - 200 мм, это смешно, скулы 260, но кто будет стрелять в скулы? Плюс при танковании бортом в скуле уже 215мм. а в влд по прежнему 200мм. А знаете, что это еще значит? Это значит, что вас 8 лвл на автоприцеле рвать будут) . Област стыка на влд - 450мм. полосочка эта маленькая. чуть ниже уже 200мм, еще ниже 235мм. Нлд- 170мм сверху. 200 снизу, 190 слева и справа - в области гусеничных траков. Т-44, першинги на бб - предел этого нлд. Борта - 100 мм верхняя часть, 45 мм нижняя часть (в эту нижнюю часть вас отымеют пушки калибром больше 135 мм (ису, е100 и т.д.). А еще вы танкуя бортом, подставляете скулу, в которую вас порвут. Башня: Рядом с маской 300 мм, казалось бы пойдет. Лоб башни 250мм. Плохо, очень плохо. Дальше еще хуже: крыша 40мм. Вам туда по правилу 3 калибров даже стоковый кв-4 шарахнет. Лючки 230мм. В башне слишком много ослабленных зон, чтобы она могла танковать эффективно. Габариты: танк маленький, низкий, незаметный. Это по большей части хорошо. Динамика: катафалк. Катафалк, который сзади три человека толкают. катафалк на ручнике. Он очень медленно разгоняется. а так конечно и вертится на месте неплохо, но по сравнению с цахом, твп, рогой, леопардом скорость и особенно динамика смешные. Танк дикий критосборник: бк, баки, все как у людей советов. Пушка: Пробитие бб - 264 мм, что хорошо, летит снаряд также неплохо пробитие кумыса 330мм, кумыс помедленней, но летит по адекватной траектории. альфа 320, это крайне смешно, невозможно играть в позиционке. Дпм очень высокий, очень, только есть одна проблема: он нереализуем. У танка нет альфы, нет брони, нет динамики для врывов. Стабилизация него по меркам ст-10 ужасная, кто бы что ни говорил, даже у т-62а лучше. Отдельно стоит упомянуть о -5 увн, что тоже полное разочарование и тоже вносит свою лепту в нереализуемость дпма. ПО ИТОГУ мы получаем танк без брони, без альфы, без увн, без динамики, ну зато с пробитием. незаметностью и нереализуемым дпмом. дальше решайте сами, прав я или неправ. 907 старел: году в 2015 этот танк был хорош. сейчас он ни на что не способен, имхо У вас танк есть? На основании чего вообще гайд выстроен? Отталкиваясь только от цифр на экране нельзя судить о машине. Это как рассуждать о злачном образе жизни, не пив, не курив и не имев женщин. Я даже о тех танках, что катаю, не берусь за гайды. Ибо это моё личное и многие пальцем у виска крутят. Например на трубы на ст. Bizon_751824, Denskky, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 22 минуты назад, Monochromicus сказал: Я даже о тех танках, что катаю, не берусь за гайды. Ибо это моё личное и многие пальцем у виска крутят. Например на трубы на ст. Тююю... Я КВ-1 с трубами катал, очень уж они в эндгейме порой роляют, противник думает что КоВэ слепой, а КоВэ видит... 65% винрейта как бэ намекают, что это имеет право на жизнь Nordmar_Hunter и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я вот с удовольствием купил бы 907 за 50-70 млн серебра. И он стоял бы в ангаре. Очень красивая машина, опять же на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я бы на нем даже не играл. Просто не играю на десятках. Нельзя говорить о том, чего сам не попробовал, только на основе чужих мыслей. Например пиво. Практически все сорта варят по одному рецепту. Цифры одинаковы. Но один любит одно, другой другое. А иные сорта и вовсе дрянь. Илья. Интереснее твои личные ощущения читать, даже если они идут в разрез с общим мнением. Вот например, что ты скажешь про амх30? Уверен, что ничего хорошего. А я кайф от него ловлю. Шикарный аппарат. Moelders и Der_Wilde_Kater 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 19 минут назад, Monochromicus сказал: Я вот с удовольствием купил бы 907 за 50-70 млн серебра. И он стоял бы в ангаре. Очень красивая машина, опять же на мой взгляд. С 3д стилем особенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, 877727 сказал: Здоровеньки булы, танкисты! Вот и настала пора записать гайд по самому худшему танку 10 лвл. Я думаю, многие из вас поймут, почем я делаю гайд на него именно сегодня, и почему я считаю об.907 худшим танком 10 лвл. Я не являюсь каким-то фанатиком КогбенДалласа, много в чем мое мнение с ним расходится и я отнюдь не губка. впитывающая в себя все подряд. К тому же слышал и мнение левши, и мнение гекси, и Господи упаси, джова и т.д. Но давайте по порядку: Броня Влд - 200 мм, это смешно, скулы 260, но кто будет стрелять в скулы? Плюс при танковании бортом в скуле уже 215мм. а в влд по прежнему 200мм. А знаете, что это еще значит? Это значит, что вас 8 лвл на автоприцеле рвать будут) . Област стыка на влд - 450мм. полосочка эта маленькая. чуть ниже уже 200мм, еще ниже 235мм. Нлд- 170мм сверху. 200 снизу, 190 слева и справа - в области гусеничных траков. Т-44, першинги на бб - предел этого нлд. Борта - 100 мм верхняя часть, 45 мм нижняя часть (в эту нижнюю часть вас отымеют пушки калибром больше 135 мм (ису, е100 и т.д.). А еще вы танкуя бортом, подставляете скулу, в которую вас порвут. Башня: Рядом с маской 300 мм, казалось бы пойдет. Лоб башни 250мм. Плохо, очень плохо. Дальше еще хуже: крыша 40мм. Вам туда по правилу 3 калибров даже стоковый кв-4 шарахнет. Лючки 230мм. В башне слишком много ослабленных зон, чтобы она могла танковать эффективно. Габариты: танк маленький, низкий, незаметный. Это по большей части хорошо. Динамика: катафалк. Катафалк, который сзади три человека толкают. катафалк на ручнике. Он очень медленно разгоняется. а так конечно и вертится на месте неплохо, но по сравнению с цахом, твп, рогой, леопардом скорость и особенно динамика смешные. Танк дикий критосборник: бк, баки, все как у людей советов. Пушка: Пробитие бб - 264 мм, что хорошо, летит снаряд также неплохо пробитие кумыса 330мм, кумыс помедленней, но летит по адекватной траектории. альфа 320, это крайне смешно, невозможно играть в позиционке. Дпм очень высокий, очень, только есть одна проблема: он нереализуем. У танка нет альфы, нет брони, нет динамики для врывов. Стабилизация него по меркам ст-10 ужасная, кто бы что ни говорил, даже у т-62а лучше. Отдельно стоит упомянуть о -5 увн, что тоже полное разочарование и тоже вносит свою лепту в нереализуемость дпма. ПО ИТОГУ мы получаем танк без брони, без альфы, без увн, без динамики, ну зато с пробитием. незаметностью и нереализуемым дпмом. дальше решайте сами, прав я или неправ. 907 старел: году в 2015 этот танк был хорош. сейчас он ни на что не способен, имхо А вы точно описываете об.907?) Просто я может что то не понимаю))) У меня нет такого танка, но по мне это имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 13 часов назад, 877727 сказал: Вот и настала пора записать гайд по самому худшему танку 10 лвл. Возражу, хоть танка у меня и нет. Да, танк в игре давно. Поэтому, хоть его дают за глобалку, он есть уже много у кого. А глянув циферки суммарки для отметок, мы увидим интересное: 5549 суммарки на 3 отметки, больше только у Т95Е6. При этом у худшего по планке отметок Т-62А - 3434 суммарки. Это во-первых. Во-вторых, ты очень вскользь и очень поверхностно прошелся по одной из основных фишек танка - читерским бортам. Те самые 100 мм под неплохим обратным наклоном регулярно много чего отбивают. И не надо тут рассказывать про нижнюю часть в 45мм, в динамике боя выцелить ее нереально, а танкующий от угла и перекручивающий борт 907 - идиот, практически не встречающийся в природе. Смею предположить, что гайд писался не только без танка в ангаре, но и без отсмотра адевкатного количества боев на нем от адекватных игроков, к которым герр Корбен, увы, не относится. Рекомендую глянуть 907 в исполнении Гранни или Трисс, например, они весьма неплохо раскрывают машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Der_Wilde_Kater сказал: без отсмотра адевкатного количества боев на нем от адекватных игроков, к которым герр Корбен, увы, не относится. Рекомендую глянуть 907 в исполнении Гранни или Трисс, например, они весьма неплохо раскрывают машину. Гекси, Левша, Станлох (топ-1 игры, при этом также считает 907 неиграбельным) 17 часов назад, Grande_Leone сказал: Это не "разочарование". Это другой тип геймплея. Другие позиции, другая постановка танка в позициях. Товарищ Корбен, например, часто выбирает такие позиции, в которых танку без увн нечего делать и просто не нужно находиться. А потом верещит благим матом, что "оно не гнёцца". И да, из троицы 62а, 140 и 907 у 907 наилучшая броня в наличии. Факт. Нет. не факт. У того же 140 240 мм во лбу корпуса (я еще раз напомню, что половина игроков стреляет на автоприцеле чуть ли не по маусу) и в ромбе со своими тоже гнутыми бортами 270 в центре влд, при этом ромбом на нем танковать можно, нужно и удобно. у него нет скулы, как у 907. Что касается башни, то там 270мм во лбу, а крышка 75 и 45мм. В каком месте 907 лучше по броне??? 16 часов назад, Monochromicus сказал: Вот например, что ты скажешь про амх30? Уверен, что ничего хорошего. А я кайф от него ловлю. Шикарный аппарат. Я на нем играл, когда был раком и когда он был у меня в стоке. Горел с него. Потом выкупил, вкачал в топ, и даже со слабым экипажем мне танк очень зашел. Непрост, но комфортен Изменено 21 января, 2022 пользователем 877727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 16 часов назад, Monochromicus сказал: У вас танк есть? На основании чего вообще гайд выстроен? На основании примерно 60 часов отсмотренных стримов на данном танке. Забавно, что вы друг у друга об этом не спрашиваете, когда рассуждаете о танках, готовящихся выйти в продажу) А танка нет, и слава богу) Хотя нет, мне бы хотелось, чтобы он был) он ряльно красивый, об этом я забыл упомянуть, и посмотреть на него в своем ангаре приятно. Главное, чтобы не в бою. Но все равно, я бы лучше смотрел на чифа или тапкольва) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Der_Wilde_Kater сказал: Возражу, хоть танка у меня и нет. Да, танк в игре давно. Поэтому, хоть его дают за глобалку, он есть уже много у кого. А глянув циферки суммарки для отметок, мы увидим интересное: 5549 суммарки на 3 отметки, больше только у Т95Е6. При этом у худшего по планке отметок Т-62А - 3434 суммарки. Это во-первых. Это единственная СТОЛЬ несправедливо завышенная планка в игре. И об этом говорит не только герр Корбен, но и Левша, и даже Джов, да и много кто еще) Поверь, если бы он был линейкой вместо т-62а, у 140 была бы гораздо выше планка на отметку. 3 часа назад, Der_Wilde_Kater сказал: Во-вторых, ты очень вскользь и очень поверхностно прошелся по одной из основных фишек танка - читерским бортам. Те самые 100 мм под неплохим обратным наклоном регулярно много чего отбивают. И не надо тут рассказывать про нижнюю часть в 45мм, в динамике боя выцелить ее нереально, а танкующий от угла и перекручивающий борт 907 - идиот, практически не встречающийся в природе. Есть два типа возможных ситуаций, когда ты полагаешься на броню борта своего танка: 1) Танкование от борта (т.е. за укрытием), но тогда чтобы выстрелить самому, придется подставить скулу, а просто в борт, не имея шанса пробить, смысла стрелять нет. В этом плане даже т-150 на 10 уровне такое может исполнять - просто выставил борт под рикошетным углом из-за урытия и стоишь довольный. 2) манс без укрытия, но кто будет стрелять ему в борт, когда есть не то чтобы картонное, но то чтобы 200 мм влд? Идиоты? Нет, идиоты возьмут танк на автоприцел и будут с него попадать в скулу, как центральную часть мансующего танка, а нормальные игроки и так никогда не будут стрелять ему в борт без веской на то причины Я предпочел бы 15 907-х в своей команде, но никогда - одного 907-го. Мб, даже взводом этот танк еще и может, но вот в одиночку на нем играть.. ну не знаю даже 13 часов назад, ru_nn сказал: А вы точно описываете об.907?) Просто я может что то не понимаю))) У меня нет такого танка, но по мне это имба. Ну хорошо, объясни пожалуйста, почему ты считаешь его имбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 17 часов назад, Grande_Leone сказал: Это не "разочарование". Это другой тип геймплея. Другие позиции, другая постановка танка в позициях. Товарищ Корбен, например, часто выбирает такие позиции, в которых танку без увн нечего делать и просто не нужно находиться. А потом верещит благим матом, что "оно не гнёцца". И да, из троицы 62а, 140 и 907 у 907 наилучшая броня в наличии. Факт. В нынешнем рандоме почти не котируются танки без увн, за исключением тех, у которых в остальном все хорошо (тот же твой 121б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 34 минуты назад, 877727 сказал: но и Левша При всем моем уважении к земляку, Левша в топ скилловиков не входит. 35 минут назад, 877727 сказал: и даже Джов Редкий случай, когда Джов и скилл находятся рядом, в соседних предложениях 36 минут назад, 877727 сказал: Это единственная СТОЛЬ несправедливо завышенная планка в игре. Посмотри, как Гранни брал на нем отметки на фоне страданий Левши. Посмотри стримы Трисс, у которой 907 один из любимых танков, а потом делай выводы. Это уже даже слегка оффтоп будет, но тебе в жизни пригодится. Не строй свою позицию на основании одного мнения. Изучи сперва разные, а потом уже делай выводы. Здесь ты посмотрел 907-ненавистников, а тех, кому танк заходит - не посмотрел. Займись этим а потом приходи дискутировать Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: При всем моем уважении к земляку, Левша в топ скилловиков не входит. Редкий случай, когда Джов и скилл находятся рядом, в соседних предложениях Посмотри, как Гранни брал на нем отметки на фоне страданий Левши. Посмотри стримы Трисс, у которой 907 один из любимых танков, а потом делай выводы. Это уже даже слегка оффтоп будет, но тебе в жизни пригодится. Не строй свою позицию на основании одного мнения. Изучи сперва разные, а потом уже делай выводы. Здесь ты посмотрел 907-ненавистников, а тех, кому танк заходит - не посмотрел. Займись этим а потом приходи дискутировать Я смотрел Гекси. Я с Гекси не согласен. У него в этот танк получается, потому что он топ скилловик, потому что ему крутят и потому что мне иногда кажется, что некоторые аспекты игры он понимает лучше любого игрока в танки, недаром он топ-2. Читают эту игру многие, но Гекси ее читает как-то по особенному. Он может к такому танку приспособиться, другие - ... ну вот ты сказал про Гранин, его я не смотрел, ну может ему танк и зашел. И вообще, ты сейчас тактичненько опускаешь это, настаивая на своей позиции. 1 час назад, 877727 сказал: Гекси, Левша, Станлох (топ-1 игры, при этом также считает 907 неиграбельным) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, 877727 сказал: Нет. не факт. У того же 140 240 мм во лбу корпуса (я еще раз напомню, что половина игроков стреляет на автоприцеле чуть ли не по маусу) и в ромбе со своими тоже гнутыми бортами 270 в центре влд, при этом ромбом на нем танковать можно, нужно и удобно. у него нет скулы, как у 907. Что касается башни, то там 270мм во лбу, а крышка 75 и 45мм. В каком месте 907 лучше по броне??? Интересное кино получается. У 121В с номинальной толщиной влд в 135 мм приведенная броня равна +- 240 мм, и у Об. 140 при номинальной толщине влд в 100 мм приведенная броня тоже равна 240 мм? У тебя есть примерно 2 часа (пока я не приеду с работы), чтобы тщательно изучить броню (в том числе и броню башни) и предоставить пруфы. Иначе разбираться полезу я сам, заодно и по носу тебе щелкну за дезинформацию Monochromicus, Der_Wilde_Kater и Moelders 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 19 часов назад, 877727 сказал: Вот и настала пора записать гайд по самому худшему танку 10 лвл. Кстати, вот тебе история о том, как "худший танк 10 уровня" настреливает 9,5к дамажки и берет Колобанова оставшись 1 в 6 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Кстати, вот тебе история о том, как "худший танк 10 уровня" настреливает 9,5к дамажки и берет Колобанова оставшись 1 в 6 Показать контент на это способен любой танк 10 уровня, да и 9 и некоторые 8. Торт справа в пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 26 минут назад, Grande_Leone сказал: Интересное кино получается. У 121В с номинальной толщиной влд в 135 мм приведенная броня равна +- 240 мм, и у Об. 140 при номинальной толщине влд в 100 мм приведенная броня тоже равна 240 мм? У тебя есть примерно 2 часа (пока я не приеду с работы), чтобы тщательно изучить броню (в том числе и броню башни) и предоставить пруфы. Иначе разбираться полезу я сам, заодно и по носу тебе щелкну за дезинформацию ну почти. Это в центре влд. чуть ниже меньше - 223. В целом броня 223-243мм, в ромбе 240-260мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ну у 121б влд покрепче, 233-255, центр влд - 245мм. но в целом да. История интересная, но правдивая. а от тебя я все еще жду объяснений, почему же у 907 броня лучше, чем у 140, иначе разбираться полезу я сам, заодно и по носу тебе щелкну за дезинформацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.