Sevaev Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Решающий вклад Adamanty112, Idelle, agagon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А, Жень, это тот же бой, где мы втроём с Пыхом? )) Шикарный бой был!http://wotreplays.ru/site/5986990#tihiy_bereg-silentsmart-amx_elc_bis Жень, запили видео в тему, где мы собираем видео-реплеи котов ) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Женя, а почему бенз, а не пудинг? Или с кредитами туго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Женя, а почему бенз, а не пудинг? Или с кредитами туго?Не использую доп пайки нигде, ибо неоправданно дорого, играю без према.В прок не закупаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну ясно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кину сюда тоже . Редкий кадр все-таки. K03JIRN, Sevaev, Shoot_You и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Рэдли. Осталась одна против троих. http://wotreplays.ru/site/6282761#tihiy_bereg-idelle-fv304 Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Idelle Sevaev, Moelders, K03JIRN и 11 других 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 http://wotreplays.ru/site/6297027#utes-sevaev-fv304Хороший интересный взводный бой ru_nn, Shoot_You, spartakchamp и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 http://wotreplays.ru/site/6297027#utes-sevaev-fv304Хороший интересный взводный бой красиво)))) и главное выжил)))) Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кто нибудь точно понимает условие получения отметок на ствол?Хочу нарисовать фунтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 что тебе не понятно? наноси дамаг и свети серией последних боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) что тебе не понятно? наноси дамаг и свети серией последних боевВ условиях есть цифры: 100 боёв и 14 дней.То есть для наилучшего результата надо более 100 боёв за последние 14 дней? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В условиях есть цифры: 100 боёв и 14 дней.То есть для наилучшего результата надо более 100 боёв за последние 14 дней?за твои последние 100 боев, можешь и за 80 например боев всех опередить, если сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 за твои последние 100 боев, можешь и за 80 например боев всех опередить, если сможешь То есть суммируется моя дамажка за 100 боёв в период последних 14 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePraeco Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кто нибудь точно понимает условие получения отметок на ствол?Хочу нарисовать фунтику.Каждые 14 дней, сбрасывается счетчик нанесенного и насвеченного дамага на каждом танке. Каждые 100 боев, общая статистика обновляется.Чтобы стабильно расти в % лучших водил на данный технике, набивай в каждом бою минимум средний дамаг и свет, по серверу на эту технику.Сам лично заметил, что получаемая степень мастерства в конце боя очень сильно поднимает % владения. На елке например, 1 насечку долго набивал (осваивал это чудо), но потом пошли "мастер" за "мастером", и буквально за 25 боев (были 1 степени, но преобладали мастеры), я набил оставшиеся 2 и 3 насечку.Вывод, делай мастера на фунтике как можно чаще, и будет тебе счастье.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вывод, делай мастера на фунтике как можно чаще, и будет тебе счастье.)мастер с насечками не связан мастер - опыт, насечки урон+ассист в период последних 14 дней?просто забей на 14 дней, забей и не спрашивай почему. я этих дол***ов не нанимал код писать просто последние сто боев максимум урон+ассист(урон по твоему свету+гусли). помни лучше насветиьть на 2к, чем нанести урон на 1к ёжик я думаю в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePraeco Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 "мастер с насечками не связан мастер - опыт"А по твоему опыт с чего берется? ) С твоей активности на поле боя, а какая может быть активность в нашей игре кроме как дамаг и свет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А по твоему опыт с чего берется? ) С твоей активности на поле боя, а какая может быть активность в нашей игре кроме как дамаг и свет?)эммм, ты точно хочешь поспорить Владимир? я конечно не ИскраСчастья и даже не дед, но тоже ничего еще опыт дают даже ботам, которые стоят на респе и просто дохнут из инвиза, но насечки ты так не наберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePraeco Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 эммм, ты точно хочешь поспорить Владимир? я конечно не ИскраСчастья и даже не дед, но тоже ничего еще опыт дают даже ботам, которые стоят на респе и просто дохнут из инвиза, но насечки ты так не наберешь Мы же говорим о "мастере". А не о копейках за простой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Леха, с чего ты взял, что 14 дней не учитываются?То есть я даже могу играть 1 бой в месяц и набить отметки через 100 боёв (в теории) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.