vmozhin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В условиях нынешних УР6, когда рачилы набирают по 3-4 O-I и массируют друг другу простату дефят два квадрата возле базы, Хуммель очень неплохо себя показал. Пробывали Фунтика, не заходит, ибо маленькая урон и нет голды, а необходимость подгонять слишком близко к врагам приводит к низкой выживаемости. Хуммель же со стоковой пушкой закидывает так же неплохо, но при этом больно кусает, а при необходимости может огорчить кумулем. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 минуту назад, K03JIRN сказал: В условиях нынешних УР6, когда рачилы набирают по 3-4 O-I и массируют друг другу простату дефят два квадрата возле базы, Хуммель очень неплохо себя показал. Пробывали Фунтика, не заходит, ибо маленькая урон и нет голды, а необходимость подгонять слишком близко к врагам приводит к низкой выживаемости. Хуммель же со стоковой пушкой закидывает так же неплохо, но при этом больно кусает, а при необходимости может огорчить кумулем. Надо бы и нам затестить. Правда, пока и фунт неплохо себя показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 гриля я продал взяв мастера и выкачав хума, но хума так и не купил. вот думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Слава, я возвращаюсь! Скрытый текст Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7363481#stats Antrix81, Bear_Knut, Provokator и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Дабы немного Апнуть темку, пара реплеев. Это уже выкладывал в теме о ЛБЗ. Гор и Основной Калибр на Хуммеле с восьмерками: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Реплей: http://wotreplays.ru/site/9125845 Делал что мог, расстрелял весь БК, но топы, к сожалению не смогли в нанесение урона противнику. Если не уходить в ангар с доной-двумя тычками за бой, чего доброго стотистом стнешь же. А для нормального посона быть стотистом, хуже чем быть пассивным геем. Ну и первый Рейдер: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Реплей: http://wotreplays.ru/site/9125864 Ничего особенного, просто мЯдалька ради мЯдальки. Пока тима гоняла по всей карте последнего вражеского Хеллкета, поехал и взял базу. Хеллкета в итоге нашил и грохнули, но и я свое грязное дело сделать успел. Просто Рейдер у меня гость не частый... как и Надежный боевой товарищ. P.S. Я ракоднище и никак не могу в 3 отметки. Поднимаю до 90% и тут же сливаю до 86%. И так по кругу. Изменено 30 октября, 2016 пользователем K03JIRN TOS__1, MexBoD_Mapuo и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) всего 966 чистого нужно на Мастера, надо же... не играл более полугода, в бою не сделал ничего особенного(3й по урону в бою 8го уровня - это немного, просто союзники типичные). и Мастер. Спойлер http://wotreplays.ru/site/9909554#teams блайнд по 152 порадовал, точность таки есть если сводится Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Antrix81 MexBoD_Mapuo и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мастер на за что, на Париже Спойлер http://wotreplays.ru/site/11259730#teams какие же они всё таки убогие... KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 продолжаю постить мастеров на какахомёте.. на другой технике нихрена не получается, хоть на этом получается... Спойлер http://wotreplays.ru/site/11282756#overlord-antrix81-hummel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Артюлечка не то чтобы не зашла, но не предел мечтаний Пара мастеров есть, до двух отметок доведу и продам, восьмая арта уже ждет экипаж. Спойлер Бой был хорош, мы тащили втроем как боженьки. Хорошо что в противниках раки были На шестом уровне М44 с ее КД в 17 секунд все же всех делает Оставлю в ангаре 7-ю немецкую, она меня порадовала. Даня @DanilStopnickiy - таки у нее на топ стволе еще быстрее КД чем на стоковом. Да и все остальное выше KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 17 часов назад, kaTok43rus сказал: Даня @DanilStopnickiy - таки у нее на топ стволе еще быстрее КД чем на стоковом. Да и все остальное выше Нерфись сирочина !!! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Апну тему. Хочу Гиви Пантер для выполнения задач, но начинать пришлось с Хуммеля. Экипаж с 80%, без перков. Два Мастера подряд. Конечно это не М44. Спойлер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 17 минут назад, proof13 сказал: Апну тему. Хочу Гиви Пантер для выполнения задач, но начинать пришлось с Хуммеля. Экипаж с 80%, без перков. Два Мастера подряд. Конечно это не М44. Показать контент ну ты блин точно читак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, kaTok43rus сказал: ну ты блин точно читак! 5 часов назад, kaTok43rus сказал: ну ты блин точно читак! Серег, а щас то в чем читерство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, proof13 сказал: Серег, а щас то в чем читерство?) ну мастеров на стоковом экипаже взять сложна, а тут сразу два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.