climhazzard Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще один реплей "забавный". Можно весь не смотреть, начала достаточно. Как он снял вслепую Т-21? Как так крестик прицела прилипает к цели (СУ-100 и Першинг)?http://wotreplays.ru/site/6242212#erlenberg-dezikj-lttbДима,никакого криминала не увидел,по 21 на шару пульнул,я сам так делаю если бк позволяет,а по першу он вообще один раз,практически в упор не попал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ВБР: No Comments #42отличный выпуск! )) DeD_l00_let и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дима,никакого криминала не увидел,по 21 на шару пульнул,я сам так делаю если бк позволяет,а по першу он вообще один раз,практически в упор не попал....Вить, а прилипание прицела? Обычно автоприцел озвучивается. Здесь же этого не было. В любом случае только и скажешь: "Чтобы я так попадал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Может не совсем в тему, т.к. реплей не забавный, а скорее поучительный, от нашего коллеги из клана куниц. Рекомендую посмотреть.Называется: как слить со счёта 11:1http://wotreplays.ru/site/6281566#malinovka-ironfelix2000-t67 YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вить, а прилипание прицела? Обычно автоприцел озвучивается. Здесь же этого не было. В любом случае только и скажешь: "Чтобы я так попадал"Дима он может не не брал в автоприцел,если ты об этом,вот ничего и не озвучено. У, меня последние 2-3 патча ,периодически бывает глюк,нажимаешь взять автоприцел или выстрел,а он не берет и не стреляет,сколько боев из-за этого слил. Думал косяк с мышкой поменял,ничего не изменилось,2й раз поменял мышку и все равно периодически,когда не надо всплывает в самый ответственный момент,но пюре же у нас не косячит Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В теме про т-54 на ОФ как раз про такие станные фокусы прицела в реплеях дебаты ведутся..на 2-х товарищей уже отправили в ЦПП жалобы..походу новый чито-мод появился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В теме про т-54 на ОФ как раз про такие станные фокусы прицела в реплеях дебаты ведутся..на 2-х товарищей уже отправили в ЦПП жалобы..походу новый чито-мод появился..Володя почему тогда столько промахов у лттб,даже в упор? Если чит то должен вообще никогда не мазать... Да и чувак с 49%,сомнительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Володя почему тогда столько промахов у лттб,даже в упор? Если чит то должен вообще никогда не мазать... Да и чувак с 49%,сомнительно....Может мажет на неровностях? А почему прицел к сотке прилип? А потом так же при выходе из-за холма он прилип к Першу. И с 21-м тоже как-то не очень. Я тоже люблю в темноту пошмалять, но обычно делаешь это сразу как цель гаснет без перевода ствола либо ведя его по предполагаемой траектории ухода. Здесь же цель гаснет, он переводит ствол в другое место, а потом бац, переводит ствол назад, сводится и убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Володя почему тогда столько промахов у лттб,даже в упор? Если чит то должен вообще никогда не мазать... Да и чувак с 49%,сомнительно....мазать будет..ибо ВБР..да и рак 49% не сможет использовать...а вот у людей с рукамибудет гораздо больше профита..вот и берутся по 5-6 к среднего у сомнительных персонажей из тех же мерков...у меня сегодня было пару боёв..танцуем на ст, кочки, камни..вываливаемся одновременно..я свестись не успевают, а бат прям на ходу метров с 30-ти гарцуя на куче мусора...этот же бат по мне в бою несколько раз попал также, с разворота...а вот он же когда в карусельке были и клинчевали- с барабана всего 2 раза пробил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 WoT-Уроды #106 DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сантехник и великолепный выпуск "WoT ЭТО ДА! #15" Undead1978, agagon и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Шарился по Вотреплейзу, смотрел, как люди гнут на том, на чем я не умею. Нашарил такой забавный реплей:http://wotreplays.ru/site/6309911#statsИз забавного:- рикошеты/не пробилы от Т29, Т34-1, О-И- сбитие захвата вслепую два раза.Ну и вообще бой неплох.Самое забавное было в начале боя. Герой встает в кустик и сводится на проезд в монастырь. Я заметил время подъезда героя на точку, прикинул сколько заряжается мой Гриль, 212А и взял на заметку на будущее для себя. И тут....герою реплея прилетает блайнд от вражеской арты. Неожиданно и забавно было Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ВБР. no comments! Это супер! Закос под фолаут-4 в начале - 5+ Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=VvKIPAWLvVo agagon, Yawa_Artillerist и makcumka82 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Великолепный выпуск Сантехника "WoT это да!" №18 Скрытый текст agagon и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сантехник и "Просто живи"! Класс! Скрытый текст agagon и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отличный выпуск "Стадо мечты" Скрытый текст MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ВБР: no comments #48 Заставка на 5+++ Скрытый текст Vidlen и dol74 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Почему не любят арту? Ну разве она не прелесть! Вот вам "шахматный" этюд: http://wotreplays.ru/site/6904063#himmel_sdorf-buruktal-bishop (время откуда смотреть на скрине) последний ст оставшийся в живых, отчаянно сопротивляется, но разъяренная су-100 сбивает гуслю и буквально "протыкает" хлипкое тельце шкоды своим стволом. Еще мгновенье, су-100 перезарядится и участь шкоды будет решена. Но неожиданно, храбрая арта, с криком "держись братан" решила прийти на помощь су-100, чтобы одним выстрелом в упор, поставить эффектную точку в концовке боя! И у него это получилось на 5+!!! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем buruktal Bear_Knut, DeD_l00_let, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сантехник: "WoT ЭТО ДА!", 19й, получасовой выпуск великолепных реплеев! Скрытый текст agagon, kaTok43rus, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 StigTV ("АнтиПапки") выпустили разоблачительное видео. Очень интересно: Скрытый текст luarvik_666, kaTok43rus, agagon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.