buruktal Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Т 67 таранит бишопа, отправляя его в ангар. Всё - бой проигран! Но вот курьёз, тушка погибшей арты падает на пт, давит её и успевает(!!!) забрать с собой в ангар! http://wotreplays.ru/site/7849787#stats P.S. Даже погибшая арта может убить! Но вбр не засчитал фраг, решил что противник просто разбился! Скрытый текст Изменено 1 мая, 2016 пользователем buruktal proof13, Bear_Knut, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Бой тут попался один любопытный. Не моё. Интересная позиция для ст. Кто-нибудь пользуется? Или челу просто повезло на раков у противников? https://wotreplays.ru/site/7786184#stats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сантехник "WoT это да!" #23 Реально "Вот это да!". Светляк на психе вначале в Малиновке вообще порадовал! luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ещё Сантехник. И ещё одна шикарная передача "Просто живи" выпуск 5 Скрытый текст выпуск 6 Скрытый текст luarvik_666 и Undead1978 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) http://wotreplays.ru/site/8204092#stats ракую в футболе, и заталкиваю решающий мяч в ворота вместе с "вратарем" Изменено 10 июня, 2016 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сантехник и "Просто живи" #7 Скрытый текст Himork и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 42 минуты назад, SilentSmart сказал: Сантехник и "Просто живи" #7 Показать содержимое Между прочим, отправил туда реплей, где я на КВ2 (кстати, во взводе с Котами на Хэлкетах) в Мюнхене, после самоубийственного тарана Хетцера шотный (83 хп.), и на меня выкатываются AMX 13 F3 и СУ-5. Принял в борт в упор от французской арты без урона, а советская не успела пульнуть, я дозарядился. Замес был конкретный... Каким-то чудом 4 фрага сделал. http://wotreplays.ru/site/8275337#uaydpark-phaggi-kv-2 P.s. там у артовода как подгорело... 83 ХП!!! Без урона!!! Да затаранить мог наверно... Изменено 28 июня, 2016 пользователем phaggi TOS__1, SilentSmart и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Просто живи! - Выпуск №8 - от Сантехник Скрытый текст Himork, DeD_l00_let и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Скрытый текст ржал под столом на работе уже на 6 минуте...полностью не смотрел proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Хотел сменить сервер и по привычки нажал в бой... попал на перевал с нижнего респа на СУ-100. Думал, что делать, поехал на мост. Засветил двоих, дал одному плюшку. Потом глянул на карту, я держу мост один, и они решили рашнуть мост пока моя толпа на ледник упарывалась. Забрал всех кто решил рашить направление . Повезло что толпой хоть не поехали на меня, точно бы задавили))). Мастера не получилось сделать, не дали воина "жадные" ) вот репка: http://wotreplays.ru/site/8339678#pereval-danilstopnickiy-su-100 luarvik_666, Yawa_Artillerist, alex_ls и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Просто живи! - Выпуск №9 - от Сантехник Скрытый текст BETEP_3BE3D__, CEPBAJl, DeD_l00_let и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Заказали рекламу клана на канале какого-то мудодела с ником "Ваш сосед". Чей-то я прям поржал: http://youtu.be/bgpT1pyNWQU P.S. Чего-то у вас форум не ест кананичную ссылку с православного ТыТруба, воспринимет ее просто как ссылку, а не как видос. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В стиле Габриэля Ангелоса. Коль, а бои с Кормом2 выложишь? K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 13 часа назад, proof13 сказал: В стиле Габриэля Ангелоса. Это видимо какой-то очень известный гей-стример? Я такого не знаю. Собственно про этого Соседа то узнал только вчера. 13 часа назад, proof13 сказал: Коль, а бои с Кормом2 выложишь? Наши в Вайбере вроде чего-то писали, про возможное нападение на УР Корма, но я ща занят переездом, сам не учавствую, а о том была ли уже атака и чем она закончилась никто ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, K03JIRN сказал: Это видимо какой-то очень известный гей-стример? Я такого не знаю. Ага, стример, у которого бомбит часто и манера общения похожа. 1 час назад, K03JIRN сказал: Наши в Вайбере вроде чего-то писали, про возможное нападение на УР Корма, но я ща занят переездом, сам не учавствую, а о том была ли уже атака и чем она закончилась никто ничего не говорил. Атаки не было, твои только объявили им войну DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 12 вроде нападаем. Это может и я поучавствую: обоссу какого нибудь Струйка и зашкварю его как последнюю попушенную петушару... ну или он меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Струйк не в Корме, а в LSTR. Вы точно на тех напали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 11 минуту назад, proof13 сказал: Струйк не в Корме, а в LSTR. Вы точно на тех напали? Да убивайте всех! Господь узнает своих! (цы) _SLABAK, Himork и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 51 минуту назад, proof13 сказал: Струйк не в Корме, а в LSTR. Вы точно на тех напали? Я просто из всех кибер-кебабов знаю только Струйка. И уж тем более не в курсе, кто из них в коком клуне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сантехник и "Просто живи" №10 Скрытый текст №11 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.